Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Ну её эту работу, ай-да на конюшню)

Пожалуйста!)))
Multaga, насчет прибавок ты не права, она их делала очень даже прилично, просто их не так заметно на Тюши. Галоп тоже довольно прилично. Мне только совсем не понравилась то, что ты при остановках сильно привстаёшь на стременах и валишься вперед. Над этим надо работать. А так вполне прилично отъездила!))) :D

Ура! Юля выполнила мою просьбу. Фотографии! :)
Вы так хорошо с Фырой получились! Просто замечательно, как и сама тренировка.

Ээх, вольты на галопе делаете, собираетесь... :roll: :roll: :roll:

Юль, я обзавидовалась :roll: в будни вместо работы - в конюшню... мечтаааа...

фотки мне, конечно, не видно (((((

<фотки мне, конечно, не видно (((((>

А почему?
Ты к таму же всё в живую наблюдаешь! :D

Ариш, на работе доступ заблокирован, поэтому фотки не могу смотреть.
среди недели вживую не получится понаблюдать при всем желании.

Satira12 написал(а):
Мне только совсем не понравилась то, что ты при остановках сильно привстаёшь на стременах и валишься вперед.
ага, Ариш, остановки у меня отвратные. Именно поэтому Сус, например, НИ В ЖИЗНЬ подо мной не остановится сразу.
Полнолуния написал(а):
Ээх, вольты на галопе делаете, собираетесь... :roll: :roll: :roll:
:D
Redisska написал(а):
ничего, скоро и тебя соблазню на это грешное дело :twisted:

Ох, какой классный отчет..читаю о галопе, и вся аж задыхаюсь....уже месяц, наверное, нормалного галопа не получаю....А насчет коленки..да, надо выяснить..Поправляйся!

Прочитала отчеты:))
Спасибо, что держишь меня в курсе дел :kiss:
Еще бы фоток побольше)

Multaga написал(а):
Redisska написал(а):
ничего, скоро и тебя соблазню на это грешное дело :twisted:
для этого мне надо будет уволиться :mrgreen:

Девчонки давайте все вместе, мне хоть будет не скушно ходить одной на конюшню)) :D )

тогда я буду приходить пешком, только посмотреть и без морковки ))) по крайней мере, пока не найду спонсора :mrgreen:

э-не, Redisska, без морковки не катит)))) И пешком тоже))) До покупки машины, твоя Вольво для меня чуть ли не единственная возможность покатать попу за рулём :lol:

А пока небольшой рассказ о выходных. В субботу ко мне опять приехала моя "африканочка", и мы нашей большой полушкольной-полууниверситетской компанией устроили раздрай в замечательном московском клубе, под звуки живой "му" цокали каблучками по мощёному полу внутреннего дворика под открытым небом. А на следующий день моя африканская Катерина, я и Шурик, мой хороший школьный товарищ, отправились на конюшню. В Лосинке для начала нам устроили вкусный пикничок на свежем воздухе с ароматным чаем.... Зарисовочки...

Ну а потом, когда этот "вертеп порока и разврата" закончился.... я пошла морально подготавливать Катерину ко второй поездке на Фыре. Вообще, надо сказать, что Катя встала в страшную стойку и сказала, что доверяет только Фыре и только на ней поедет. О-как. Немного пошагали на плацу, где, наслушавшись разрушительной критики Кат, увелись вместе с кордой к колодцу. Там не без помощи Аришки Satira12 нам удалось посадить Катерину в учебную, опустить ей пятки и поездить без стремян. Потом Катько уже смело шагала сама и с гордо поднятой головой вернулась на плац, где, правда, снова услышала разрушительную критику Кат :lol:

А теперь немного поподробнее о замечательном Шурике. Помимо того, что он обладает всеми необходимыми качествами, чтобы быть хорошим, добрым и верным другом, он ещё и весьма... как бы это сказать... импУзантный мужчина)))) Ну вот, посмотрите сами...

А дело было так: мы решили отправить Шурика в шаговой смене в лес, а сами с Катериной пойти за ними следом пешкодралом. Шурика водружают на Дашу, и мы трогаемся в путь. Улыбка не сходит с его лица, однако к ней добавляется нешуточная настороженность, когда становится понятно, что лошадка мало того, что живая, да ещё и ходит, где попало. А всаднику то и дело приходится уворачиваться от веток. Не успел Шурик наклониться и от двух веток, как вдруг БАБАХ.... как в замедленной съёмке, Сашка начинает плавно сползать по кобыле, крепко вцепившись в седло... седло ползёт вместе с ним... и в какой-то момент... ЧПОК... подпруга разрывается на части и Шурик падает в грязь... Мы подбегаем к нему, беспомощно осматриваем седло, от которого сейчас точно нет никакого толка. Я, не задумываясь, предлагаю Сашке продолжить путь без седла. УУУУУх, вот тут мне пришлось ощутить всю жесть в подсаживании довольно крупной особи мужского пола на спину лошади... Улыбка на лице Шурика стала ещё шире, и он продолжил путь. А мы с Катериной, взяв то, что осталось от седла, побрели обратно на конюшню. Вот такое вот приключение... и вот такой вот Шурик...

Кстати, как потом выяснилось, он ровно через 5 минут умудрился упасть ещё раз. Зато потом вроде как присиделся))))
А мы тем временем, вытащили красавицу Сатиру на плац в Ритином, кажется, недоуздке (Ивушка :oops: сорри) и устроили небольшую фотосессию.

А когда вернулся Шурик, пришла и моя очередь ехать в лес. Давно я не ездила на Сливе :wink: А ведь это просто чудесная кобыла, и в лесу - заглядение. Катюша Redisska на Тюше, и ещё, кажется, двое на Памире и Фыре, и наша Кат на Прохоре. Сходили в лес просто чудесно, галопчик - класс. Нога немного ныла, особенно под конец, но учитывая, что врачи меня предупредили, что теперь она будет болеть в лучшем случае год, а в худшем - всю жизнь... я теперь даже особо не беру в голову))) По началу сидела на учебной рыси. И учитывая приличные скорости в лесу, сиделось мне на Сливе очень хорошо! А галоп у неё просто сказка: удобно как полевой, так и манежной. Спасибо, Сливастая. Вот такие дела.

А для тех, кто добрался до конца, вот маленький бонус - красавица Фыр)))

Re: Все мы немного лошади. Образцово-показательные выходные)))

У Тюши свой недоуздок, который ей гораздо больше подходит :roll:

Замечательные фотографии!! Вы все - просто загляденье!!
*вспоминает свое болельно-таблетко-постельное воскресенье, вместо того, что должно было быть :cry!!!: *

Фырке идет шляпка!)))
"Зашибись вообще!!!" :x :wow

Слиива)
кажется, она выпадает особо жаждущим)

я тоже всегда любила фоткать животных в шляпах , шапках, шарфах и тд)))

Mielga написал(а):
У Тюши свой недоуздок, который ей гораздо больше подходит
каюсь, не нашла (((
Marco написал(а):
*вспоминает свое болельно-таблетко-постельное воскресенье, вместо того, что должно было быть :cry!!!:
ничего, будет и на нашей улице праздник)))
Satira12 написал(а):
Фырке идет шляпка!)))
ага)))
altsara написал(а):
Слиива) кажется, она выпадает особо жаждущим)
сто пудов. вот только недавно говорила о том, что давно на ней не ездила)
Фродо написал(а):
я тоже всегда любила фоткать животных в шляпах , шапках, шарфах и тд)))
:lol:

Сверху