Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Мдя, грунт напряг меня вчера. У моей кобылы с ногами не шикарно, нам даже протоптаться негде :? . По вольтику вчера крутились в крытом, но на том вольтике даже шагать тесно, а уж где работать спортсменам, я не представляю даже. Хотя вчера кто-то даже ездил на открытом, но я бы не рискнула туда выводиться даже шагать. :nini:
Посмотрю, послушаю, как к след.воскресенью будет.

я думаю если будет солнышко то открытый манеж за недельку должен просохнуть)) :roll: ну так чисто теоретически без притензий на знатока вашего климата)))) :lol:

а чем таким огорошил вас берейтор? я теперь даже представить боюсь.. :shock:

хочу в воскресенье 17го)
может уже будет сухо)
а то я сильно боюсь утонуть....

Ребёнок мой (человеческий который), прыгая по лужам заработал себе насморк :( . Днём вроде ничего, а ночью так хлюпает носом, что я спать не могу. Сама мучаюсь, как-будто насморк у меня. Не спится. Торчу с кружкой чая в обнимку у компа.
Что-то не жарко в квартире, хотя градусник за окном показывает +7. Врёт наверное, градуса на 3 точно врёт!
Ох, весна-весна, ждала я её, а она в этом году совсем тяжелая, не подъемная просто :? .
Днём было +10, нагулялись от души, и вроде вот отсыпаться надо, в фигос.
Скорее бы в "Эфе" все просохло, может полегче станет, и "гундос" отпустит меня. А то ведь опять замучу чего-нибудь, от скуки, а потом это "чего-нибудь" еще попробуй расхлебай...

Ну вот и выяснилось, с чем связано похолодание в квартире - наши кхм *** отключили отопление :evil:

Плин, пропустила вопрос...звиняйте, голова совсем стала чугунная от всех напрягов и загрузов :hrenovo: .
а чем таким огорошил вас берейтор? я теперь даже представить боюсь..
пока не буду в эфире, вот когда все действительно случится, я обязательно напишу

будем надеяться что это что-то страшное не случится... :roll:

Да всё это не столько страшно, сколько неприятно.
Если ситуация не рассосётся, то мы со Златкой снова будем менять место постоя. Поэтому и написала, что надоело. Надоело мне уже искать клуб, подходящий нам по всем параметрам. Уже хочу встать и стоять никуда не дёргаясь. Но видимо карма у нас такая...

не надо так волноваться и наговаривать про карму)) почитайте мою подпись и будет вам счастье))))

Да, подпись правильная! Я сама мужу так часто говорю :D
Сложилось так, что летом уезжает наш берейтор, уезжает работать в другой клуб. Точной даты нет, но рано или поздно, тут она не останется. А нам без берейтора никак.
Просто хочется, чтобы в мое отсутствие Златкой занимался правильный и грамотный человек. А то мы уже один раз с ней попались на такого "хорошего" берейтора, что я до сих пор злюсь, и стараюсь себя сдерживать, чтобы дров не наломать.
Если не смогу найти здесь, значит поедем туда, где они (люди) есть.

До лета ещё дожить надобно)))
А там уже дрова ломать :roll:

Дык, 2 месяца всего осталось...хнык... :cry!!!: А может и того меньше...
Я уже не могу, сил нет от этой беготни за берейторами...нигде их нет. Вот тут вроде нашли, работа пошла, и моя ВЕ снова возобновилась, и вот тебе...снова ЗДОРОВА! Я уже и так вся издёргалась.
Муж грозится поменять мне увлечение. Говорит, что раз везде мне не сидится спокойно, то пожалуй пошла бы я... в большой теннис играть.
Я его тоже понимаю, я ведь и ему уже всю плешь проела...он переживает за то, что я переживаю. А я переживаю, потому, не могу я когда лошадь брошена. Не будет Злата без берейтора, пока я не могу ей уделять внимания ЕЖЕДНЕВНО! А берейтор, на мой характер, тоже не каждый подойдёт.

Ну не стоит так переживать... вот у вас конюшня с выпасом? если да то это же отлично! будет всё лето ваша красотка на выпасе)) а позаниматься с ней чтобы не забывала вы и сами сможете))

к тому же люди в нашей жизни приходят и уходят и в этом нет ничего страшного)) найдете себе другого берейтора)) или переедите на другую конюшню за этим берейтором, это крайняя мера конечно, но вы же не можете предугадать)) может оно и лучше будет)) :wink:

Лучше будет - это точно! И я даже уже знаю, как именно! :D
Напишу обязательно! А пока, боюсь сглазить, посижу тихонечко! :lol:

Вот так то лучше)) а то вы прям испереживались, такое чувство что кто-то умер (ТТТ не дай Бог конечно!!!)

Завтра еду в гости, на плем.ферму "Прометей". Надеюсь, хоть на этот раз у меня будут фотографии!!!! :)

Ой,поснимай там кобылку от Орбиты.понравилась мне девченка .заранее спасибо =)

Ребенка Орбиты я не увидела в Прометее. Сегодня там была заездка молодых. Погода не "разгулялась", все работали в крытом манеже и крытой бочке.
Удалось сделать только парочку снимков, и то не очень-то удачных.

Надеюсь это не последняя моя поездка на эту плем.ферму. Лошадки там красивые! :)

Re: Все начиналось осенью. КК "Прометей".

С манежами полная ЖО, поэтому сегодня едем в поля. Если вернусь живой и здоровой, то напишу, как съездили :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху