Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. Покатушники, история повторяется :-(.

Лен, а во сколько Ты будешь на конюшне в воскресенье?

Давай созвякаемся вечерком- перетрем. Они угробят кобыль...
Давай! я тебе звянку, как муж приедет, это часиков в 8-9 вечера будет...может правда вытащим? чем чёрт не шутит...

Лен, а во сколько Ты будешь на конюшне в воскресенье?
В это воскресенье меня не будет совсем - иду на концерт Джона Лорда. Я только в субботу приеду, часикам к 15:00. Почухать, погулять кобыль в поле :)

эх) ну ладно...

Гастроль было жалко уже тогда, когда она попала к собитовой в руки...как и остальных лошадей
уже все и так понятно было(

Сегодня в "Эфу" не потащу фотик - лениво. Да и погода снова пасмурная. Будет солнышко, тогда и фотик повезу.
Вчера купила Златке мюсли, буду пробовать давать, если ей понравится, то будет даже очень хорошо :) .
Вчера поснимала немного дома, для разнообразия :lol:

Деть смотрит мультики

ЦветуЁчки

Re: Все начиналось осенью.

Вот так всегда! Не взяла фотик, а было, что поснимать...
Наметила сегодня стрижку Златки - пролёт, не удалось. Все что-то бегала, делала. Охота было и с народом поболтать, и поглазеть как прыгают, и там и сям...вообщем не успела.
Погуляла только Златку сегодня после обеда, на солнышке. С начало кобыль была сонная, и дремала на ходу, потом проснулась, оживилась, стала внимательно разглядывать других лошадей, а как бегает галопом Бирюза её даже впечатлило на подрыгивание. Как Бирюза поднимается в галоп, так Златка сразу в струнку и тоже предлагает мне с ней галопом побегать. :lol: Но мне-то галопом вообще не хотелось бегать, поэтому я старалась в такие моменты кобылу загрузить каким-нибудь заданием или упражнением.
А еще мне рассказали тут интересный момент про гарец, которым лошадкоВ кормят... :roll: . Буду думать, на эту темку.

Сегодня вычитала в сети, что закрылся соседний с КСК "Эфа" клуб - Бельведер. Вот так бывает :( .

Ну и ветродуй сегодня! У меня 2 раза чуть коляску со спящим киндером не унесло :wow .
Вот теперь думаю, стоит-ли идти на второй, послеобеденный, променад...наверное не стоит так рисковать.

В Колтушах ща вообще что-то вроде урагана, бедного нашего начальника как песчинку чуть не унесло :shock: У меня на Петроградке вроде не так сильно дует.

Значит правильно я сделала, что не пошли мы второй раз на улицу!
А солнышко такое заманючее в окно светит :D , кажется будто там прям лето-лето, и тепло-тепло :lol: .
Да ее и Жуб разболелся, записалась к врачу, пойду сдаваться на днях. А то он у меня уже второй раз чего-то ноет, хотя не должен, по идее...

Тебе рассказывали про нашу эпидемию больных зубов? Сама страдаю, а до зубного времени нет =\
Даааа погодка на улице шикарная, если бы только не ветер..
А у нас поля оттаяли. Приезжай котаццо)))

Торинка сегодня даже на улицу выходить отказалась, ее бедную, как воздушный шарик носит. Да еще такая пыль в глаза летит, хоть очки строительные одевай. Чертова погодка! :twisted:

Ага, я в очках и выгуливалась сегодня, правда не в строительных, а от солнца. Решила в процессе конфетку съесть, рот открыла, а туда песооок кааак влетел, пришлось отказаться от мысли есть на таком ветру :lol:

Я в ПЧ 8) прочитала весь дневничок! Злата красавица! Только вот...(не бейте тапками) мне кажется, она немного худая :roll:

Видела фотографии Прогулки и Гастроли и ужаснулась :( не понимаю я этого, амуниция вроде хорошая, дорогая, а лошади выглядят хуже колхозных кляч, на которых коров пасут ((( Хозяева сволочи :evil:
Ва-банк, у вас конюшня в Колтушах находится?.. Вы, наверно, знаете тамошнюю конюшню, где хозяйничают Таня и Юля. Вроде бы Голубая Дача называется это место. Они закоренелые покатушки, да?Получилось так, что угораздило меня продать туда свою лошадь :cry:, вот теперь волосы на себе рву.
Но некоторые мне пишут, что там теперь стало получше, покатушек таких жестоких нет, кормят более менее... Кому верить?
Никогда себе не прощу, если моя толстая попмушечка Ночка станет похожа этих несчастных лошадей :cry:

Ссылку на фото Прогулки будьте добры...

Злата немного худая? :shock:

:D
Фото Прогулки вызывает дикий интерес....Покажете?
Видела фотографии Прогулки и Гастроли и ужаснулась
Хозяева сволочи

Наташ, я же говорила, люди либо невменяемые либо стебутся)))

Marsella, Тао, вот фото Прогулки, странно, что вы его не видели, оно на страницах этого же дневника опубликовано :|

Вложения

• 3dd1024c809d.jpg
    3dd1024c809d.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 635

А вот Гастроль. Извините меня, но я ужасаюсь, когда такое вижу.

Вложения

• 0669bcf9e034.jpg
    0669bcf9e034.jpg
    64,4 KB · Просмотры: 599
  • fa4fb128ac01.jpg
    fa4fb128ac01.jpg
    88,7 KB · Просмотры: 603

Ленок, извини, пофлужу.

Мы интересуемся Прогулкой, а не Гастролью.

Anye написал(а):
Marsella, Тао, вот фото Прогулки, странно, что вы его не видели, оно на страницах этого же дневника опубликовано :|

Девушка, на той же странице, где выложено фото Гули с лета, выше опубликованы мартовские фотографии Ва-Банк этой же лошади.
viewtopic.php?f=6&t=99687&st=0&sk=t&sd=a&start=345
Чуть посвежее есть тут viewtopic.php?f=6&t=83556&st=0&sk=t&sd=a&start=135

Вы понимаете к чему я клоню?

От чего же. Фото видели. Но под фото русским по белому написано, что лошадь спасена от покатушников. Естественно, амуниция на лошади новая, но предполагать, что лошадь, которую годами планомерно гробили, будет замечательно выглядеть всего после месяца реабилитации, по меньшей мере не серьезно...

Странные вы какие-то. Я фото ниже видела, поняла, что лошадь спасли от покатушников, и выглядеть она стала гораздо лучше. Но я-то говорю совсем не об этом фото, естественно, а о том ужасном старом.
Когда я писала "видела фото и ужаснулась", мне в голову как-то не пришла мысль, что эту подпись смогут отнести к фото, которые более свежие, ибо ужасаться там нечему, лошадь выглядит ОК, я за нее рада.

Чего не скажешь о моей лошади, которая из хороших условий, наоборот, судя по всему, попала в покатушечный ад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху