Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. 11-го на выставку!

Да - собаковская :) . Я поеду фотать доберманов, но там будет выставка...не знаю, как по правильному называется, когда несколько пород на разных рингах одновременно тестируются.
Выставка будет проходить у м.Нарвская, на стадионе. Начало и весь состав по породам еще не уточнены, нет еще всех списков.
Мне обещали сообщить, к какому времени лучше подъехать.
Вчера весь вечер лазала по инету, изучала информацию о том, как выставки проводятся, смотрела фотографии :lol: .

У нас во дворе расцвела вишня. Она большая, высокая, и вся-вся белая :D от цветов. Я вчера вышла на балкон, и подумала, что ее можно сфотографировать.

Сидели вчера с ребёнком вдвоем за компьютером, так этот бесёнок что-то нажал на клавиатуре, :not: и теперь у меня весь форум очень-очень мелкий. Шрифт невероятно мелкий, хоть лупу бери, вообще ничего не видно. :wow: Вернее видно, но приходится глаза напрягать очень сильно.

Урааа, получилось! Ctrl+ сработало!!!! Я вижу! :D

День сегодня не предвещал ничего необычного, но получилось классно! Много всего успели.
С утра выгнали папу в баню, и пока он там отдыхал мы с Котькой гуляли. Потом приехали домой, приехал папа, я всех засадила обедать (по-быстрому), и поехали к Златке.
Златка перелиняла, еще немного подросла, тьфу-тьфу-тьфу. Накормили ее вкусняхами, высыпали пакет сушек, пощекотали нос.

Тренировка моя на сегодня отменилась, в силу некоторых причин, поэтому мы покрутились-покрутились, и поехали смотреть фонтаны.

Потом погуляли по заливу, красиво там!

Послушали музыку в парке.
День получился просто шикарным! :D

Златка ко мне сама подошла на поле)
x_b100d60a.jpg

x_1bf60bcc.jpg

x_fed5e314.jpg

x_8a4ef59d.jpg

x_21a06fb4.jpg

x_b4c6c29d.jpg

Спасибо огромное! Так приятно ее увидеть!!!!!!!!!!! :sun:

Еще один насыщенный событиями день. В первой половине дня я рассталась со своей мобилой (потеряла :( ), во второй половине дня выкупила, заказанную ранее, книгу о мастях от Mrs.John. Пол ночи читала, изучала :mrgreen: . Очень интересно написано. Книга издана очень хорошо. Приятно держать в руках. Вся такая большая, много иллюстраций, на отличной бумаге. Автор просто молодец!
Сегодня идем по магазинам. Будем искать мне новую мобилу, и заодно хочу сынульку приодеть. Погода наконец-то теплая, хочу накупить разных легкий, пацанячьих, хулиганских костюмчиков, штанишек, шортиков, футболочек.

Забыла написать! Вчера было нашествие стрекоз. Примерно так, как саранча "ходит" по полям, так было у нас на канале со стрекозами. Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!!!! Как жаль, что не было фотоаппарата.

Вчера был день рождения у мужа. Вечером был поход в ресторан с гостями. По сему случаю, я нацепила каблучищи свои. Не ходила на каблуках почти 3 года, и вот - случай.
Туда я добралась благополучно, в ресторане я тоже вполне так себе бодро скОкала на каблуках, а вот обратная дорога...последние метров 300 до дома я сняла каблуки нафиГ и пошла без них - кайф.
Надо снова привыкать их носить! Надо, потому, что я люблю ходить на каблуках, да еще и при моем невысоком росте мне с них вообще лучше не спускаться :lol: .
3 года без каблуков, это не 3 года без верховой езды, это больно.

Я сегодня даже хромаю, после вчерашнего хождения :( . А в выходные мне надо к Златке доползти, Лизы не будет, и мне надо самой Златку шевелить. Если буду так-же хромать, то не знаю, как я вообще все это "проверну".

это ты конечно зря так резко на каблуки встала
к ним же надо привыкать, а то ноги потом с ума сходят
это же огромная нагрузка :(

Сегодня у Златки был полнейший выходной, завтра я её мучить буду.
Я сегодня вообще ели ползала, хотя, мы поехали в Пушкин. Но я там почти и не ходила, так со скамейки на скамейку перемещалась :lol: , а на всех фотографиях у меня такое замученное лицо получилось - ноги меня донимали сильно.
На обратном пути заехали в наш citroen-центр, где мы машину нашу обслуживаем, а там выставили новый C4...вообщем мы с мужем "загорелись" на эту модель, хотя до его появления думали о кроссовере. Такой он симпатичный и уютный, этот C4. Прежний С4 нам совершенно не понравился, а вот новый - мммм, конфеточка. :D

а чего она тогда опять стояла вечером?)

Ой, Юль, не сыпь соль на рану...
Завтра надеюсь Свету отловить, мы наверное все-таки поедем со Златкой на выпас, с июля, в другое место.

Вчера я с собой фотик не забыла. На манеж взяла с собой Златку, а фотик вручила Юле. Она нас запечатлела :mrgreen:

Златишна молодец, тьфу 100 раз. Все-таки заметно все лучше и лучше человека слушает. Остановки вчера делала замечательно, я ни разу корду не натянула. Я остановлюсь и она сразу рядышком стоит. Таааак здорово! Предложила ей побегать, а она: "Мам, приличные лошади не должны скОкать рядом с человеком, они должны спокойно ходить!" - умница дочка!!!!
А еще мне удалось потискать жеребёнка Хины. Какой он растёт заяц! Обожает чиститься-чухаться, и уже на недоуздке почти ходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху