Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

мне вот это фото нравится:)
y_4189bf1c.jpg

пусть все полюбуются))

Какие вы уже большие и какие вы умнички)) тьфу на вас)))

Да, Златка растёт. Уже 1 год и 2 мес. ребёнку :D . Умишка тоже набирается. ТЬфу-тьфу-тьфу!

Ух ты! Какая барышня! Уже и дитём-то не назвать.

На моем фоне все лошади большими кажутся :wink: :lol: . Мы так в Пениках тракеночку продавали...ничего особенного ни по росту, ни по экстерьерке, но на моем фоне она получилась огромным монстром и ее сразу выкупили. :lol:
Вот тут вроде она такая, как есть. Тут и вся ее перестроеность видна, и размеры такие, как есть.

А приехали мы в "Эфу", в конце января, вот такие :). Совсем еще Златка маленькое детё.

что хочешь говори, но девчонка ладная, гладкая и ушастайааааа)))))) тьфу тьфу тьфу)))

Ушастая - это да :lol: .
Сейчас бью себя по рукам, чтобы больше растительность ей не стричь. Надо отрастить челку и гриву, чтобы посмотреть, что получится.
По зиме отрастал ужас. Надеюсь, сейчас будет получше.

Ну вот, обещали меня из дома выпустить на все выходные. В субботу и воскресенье в "Эфу", а в понедельник в "Аргамак" - там конкур обещается :) . И у меня почти отпуск получится :D .

Вчера наблюдала занятия Лизино с Златкой , здорово , она ее слушается , делает , что просит Лиза , старается . Молодец Златка!

Да, нам со Златкой повезло, что у нас Лиза есть :mrgreen: . И Златишна молодец, учится, старается!
Я вот в прошлое воскресенье попробовала ее спровоцировать, но она мне ясно дала понять, что "Приличные лошади так себя не ведут!". Меня от восхищения всю раздуло аж. Я так обрадовалась! :D
Я понимаю, что Злата маленькая еще и будут разные разности у нас, но она очень изменилась! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!

Триптих :D .
Как здорово, что Юля теперь часто приезжает в "Эфу"!!!! :!:
Спасибо за фотографии! :D

А про мух - да. Мы уже решили обзавестись репелентом, уже выбрал какой, надо только до магазина доехать.
Хочу вот такой Златке купить, говорят супер-вещь.

если для пастьбы то подойдет, а для работы не очень, лошадка потеет и эффект пропадает :roll:

У Златки работы еще особой нет, берейтор с ней только в руках шагает. На корду раньше след.лета брать не будем. Надеюсь это репеллент ей поможет.

Evitta написал(а):
если для пастьбы то подойдет, а для работы не очень, лошадка потеет и эффект пропадает :roll:

Блин, так получается никакой не подходит , они все после первого пота не работают

Мдя, я вот тоже слышала, что репелленты до первого пота только и помогают :( .

Забыла написать, я жеЖ заказала таки себе каталог жеребцов-производителей России :D . Жду не дождусь!

а зачем тебе каталог?)) для самообразования?))

Я его заказала в качестве подарка знакомой. На день варенья подарю, она от тракенов сама не своя. Ну и я пролистать может успею :roll: , мне тоже очень интересно, кто у нас сейчас из жеребцов интересный есть. Жаль, что такого каталога я по рысакам приобрести не могу, не слышала о таком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху