Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Сменю тему :) .
9-го июля в 15:00 в КСК "Эфа" костюмированный конкур. НЯМ-НЯМ! :mrgreen:

вот делайте со мной что хотите но выпас для моей личной лошади будет строго организованный и безопасный, насмотрелась я уже на калек после выпаса... очень я радовалась что у меня в работе жеребец и пастьба его не касается.
а веревки тоже сомнительное счастье, был у меня случай когда конь пасся у ручья и видимо так увлекся войной со слепнями что запутался в веревке и рухнул мордой в ручей, чуть не захлебнулся, успели разрезать веревки

а фотоотчет с этого бала-маскарада я надеюсь будет?)))))

Начало в 15.00 (время начала может быть изменено).
Для зрителей в костюмах - отдельный зачет!
Больше ничего пока не известно.

Ва-Банк написал(а):

Так , может в костюмчике заявится на малую родину?!НАдо подумать :mrgreen:

ну Орбита тоже путается, поэтому веревка продета в шланг...а то у нас под всеми четырьмя путовыми шрамы :(
в левадах им скучно...не просто так некоторые выпрыгивают) или рвут пастух
а на поле травааа
правда, как оказалось, аппетита хватает не на долго....

а конкур-междусобойчик:)
40-60 и до 90

Да, я посмотрела, трава на поле уже на половину съедена, и кони начинают ходить в поисках более вкусной травы.

Evitta написал(а):
а веревки тоже сомнительное счастье, был у меня случай когда конь пасся у ручья и видимо так увлекся войной со слепнями что запутался в веревке и рухнул мордой в ручей, чуть не захлебнулся, успели разрезать веревки
А у нас все продумано. на веревку одето 4 метра шланга, который не даст запутаться :D

Ва-Банк написал(а):
Больше ничего пока не известно.
Лучше зачет для участников в костюмах на лошади, но без прыжков :lol: Типа как мы :roll:
Мы можем максимум выехать на поле покататься - костюмчик показать. А без лошади оно не интересно в костюме :oops:

Лера, у тебя работа какая-то не правильная, она всё время тогда, когда не надо :lol: . Шутка!
У меня чего-то сил на костюм нет, даже как зрителя. Я просто буду фотографом.

А у нас все продумано. на веревку одето 4 метра шланга, который не даст запутаться :D
Наташа, а вот этот шланг он вообще-вообще запутаться не даст, если что? Он жесткий, не гибкий такой да? Надо будет пощупать. А веревка у вас какой длины?

Ва-Банк написал(а):
Лера, у тебя работа какая-то не правильная, она всё время тогда, когда не надо . Шутка!
Это, блин, не шутка...это реалии! :twisted: Ибо она реально всегда не вовремя!

Блинский! Выгул в любом случае должен быть огорожен. Вот моя ИМХА. Сколько уже травм было. И коней, которые уводили табун чёрти куда :evil: И поисков этиъх самых коней...
Верёвка, конечно решение пролемы, но очень относительное.
Шланг реально спасает.

Не, ну то, что они так бегают я не знала. Мне говорили, что чуть кто и что - сразу в сад, в смысле в леваду.
А оказывается бегают, да еще (как Лера написала) по нескольку раз в день.
Поеду в "Эфу" буду шланг щупать.

Один ветеринар "ушел в подполье", вызвонила другого. Ждём-с.
Надеюсь нас не приговорят...

Надеюсь со срочными больными так не поступают!
Мы то ладно, мы чисто на консультацию уже (окончательную), да на до сдачу анализов.

Второй ветеринарный врач пока не пропадает, тьфу 100 раз! Предварительно договорились на пятницу с утра. Надеюсь!

Как поднимают себе настроение нормальные люди? Не знаю. У мнУ настроение намного ниже плинтуса. Я поднимаю себе его (настроение) смотря ужастики. Насмотрелась до опупения, даже сегодня на прогулке с Костиком подпрыгнула пару раз :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху