Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. Лето в Питере закончилось?

Дожди дожди. Крытый закрыт - его затопило капитально, канавы по периметру не помогли.
Завтра Златку вывожу я сама, наш берейтор на стартах в Дербях.
Завтра повезу Златке флисовые "тряпочки". Делать нечего, придется кутаться, сушиться.
Вроде к зиме обещают крытым манеж наш зашить капитально, и должен он будет функционировать круглогодично. Очень надеюсь!

Давайте сушите манеж . а то мы к вам на старты 20 собрались , где ж разминка то будет :wink: ?

Я надеюсь не будет так лить всю неделю. Авось к 20-му крытый смогут привести в порядок! Очень хочется Клёпу увидеть! :D

Re: Все начиналось осенью. Меховое седло!

Сегодня я ездила на...меховом седле - полный восторг! И что только эти буржуи не придумают :D .

У нас в клубе неспешно пристраивается щенок. Девочка, метис, 4 мес. Классная девчонка!

Кого заинтересует, пишите в личку, дам координаты.

Охрана нашего клуба - Варя :mrgreen:

А еще в "Эфе" теперь стоит на постое Отханбей, ахалтекинец. Я его встречала еще в КСК "Аргамак", очень он мне всегда нравился. Он потрясающий!

У Расти сегодня будет насыщенный день, ну и у меня соответственно тоже. Будем мыться качественно, проф.шампунями, а затем у Расти первая прививка.
Через 21 день повторим процедуру, а затем прививаться уже раз в год, как большим :D .

И не побоялась ты Лен к детю малому собаку с улицы взять :roll: мой муж бы такого не пережил)) сказал либо я либо собака))) :lol:

кстати как оно - меховое седло? у него ведь тот же принцип что и у обычного синтетического безленчикого?))

Собака в общем-то не с улицы, с передержки. Уже осмотренная ветеринаром, проглистогоненая, нам только прививку осталось вколоть. Совсем подозрительную я бы не взяла.
Седло невероятно удобное, а зимой в нем еще и тепло будет :mrgreen: . Принцип да, как все безленчиковые. Сидишь в нем плотненько, оно-же не скользкое ни разу, мягко, тепло...вообщем комфорт и блаженство сплошное. :D

Evitta написал(а):
кстати как оно - меховое седло? у него ведь тот же принцип что и у обычного синтетического безленчикого?))
хорошо оно - полный "оргазм на скаку" :roll: :lol: Даже моя больная спинка на него согласна :D
Мягко, удобно, вроде как без седла сидишь, но сзади упор - неопреновые подушки и стремена есть :D Фантастика :D

Какое седло :D
:roll: А чье оно?у кого можно попросить его посмотреть.потрогать?

Покупалось оно в магазине КСК "Дерби", но вроде было в единственном экземпляре.
Купила его Наталья (Tina), хозяйка Беспы :D

Кобыла написал(а):
Какое седло :D
:roll: А чье оно?у кого можно попросить его посмотреть.потрогать?
Гы :lol: В очередь :lol: Там уже двое было на примерить-покатаЦЦо 8) :lol:

Наташа,хорошо.записывай меня.третья буду :lol:

Кристина, ты не пожалеешь! :wink: Незабываемы ощущения - очень приятно, вылезать не хочется. Я выпихнулась только потому, что всё-таки на чужой лошади сидела :lol: .
Намыла сегодня Растишку, у собаки сразу шеееерсть такая длинная появилась, красавчеГ. :D

Вчера вечером сделала Расти прививку первую. Утром сегодня по быстрому погуляли и домой-домой...после прививки гулять не желательно, только если делишки сделать, и бегом домой.
Расти даже не заметил вчера, что я его уколола. Сидел, глазки пучил на миску, в миске мяяяяско лежало...специально :roll: , чтобы мои руки за закуску не стали :lol: .
С утра опять ливень на улице :( .

Угу, ливень. И всю неделю ливень по прогнозу.....И в выходные, особенно в субботу, ливень.....
Я так думаю, что пора дождевые штаны вытаскивать на конюшне.

П.С. катания на меховом седле соответственно отменяются до появления сухой погоды :roll:

Балин, будет дождяра, не поеду соревнования фотить, а очень хотелось! Ведь 110 обещали поставить, и Катюхины препятствия очень хочу посмотреть.
Сёдлышко по такой погоде конечно стоит поберечь!

Re: Все начиналось осенью. Еще одна сестра.

12-го августа у Златки появилась ещё одна сестрёнка :D .
АААААА, поеду фоткать малявочку!!!!!!!!!! :mrgreen:
Предварительно придумали имя Версаче, я предложила к Версаче приставку придумать...что-то вроде Версаче Кристалл.
Вот теперь придумываю :lol: , и что-то дальше Кристалл у меня ничего не придумывается. Что с Версаче сочетается?
Время еще есть, до субботы буду думать! :)

В субботу соревнования у нас отменяются, из-за плохой погоды.
Златке, на осень, затариваюсь подкормками.
Будет кушать Кальформин+Шевинал. И насмотрела еще одну подкормочку (давно я на нее смотрю), для очистки организма. С переходом с травы на сено, эта подкормка будет самое то. Сено, какое-бы оно не было, все-таки будет пылить, а значит надо подстраховаться.
Еще хочу сделать рейд в "Подсолнух" попробовать Златке Белгородских мюслей купить. Хочу ее с осени на мюсли перевести, ну и травяную муку всё-равно буду давать по немногу.
Вообще карман мой похудеет изрядно :lol: , но всё это необходимость! Поэтому придётся раскошелиться!
В субботу хочу устроить фотосет Расти...даже если некого будет просить побегать с пёсиком, всё-равно что-нибудь придумаю и нафоткаю его! А то ребёнок уже давно дома, а фоток всего ничего, почти и нет :( . Вторая собака - Клёпа фотоаппарат боится панически, в обморок может упасть, поэтому я её и не мучаю фотосетами, а вот Раааасти...будет за двоих отдуваться :D
Заказала через интернет-магазин для Расти новую рулетку. Для собак весом до 50кг, 8 метров.

Растет парень, пока уму-разуму не набрался, так боюсь старая рулетка не выдержит, она не предназначена к таким нагрузкам, какие ей сейчас приходится выдерживать. Расти ну очень тянет, когда в сторону дома идём. Каждый раз боюсь, что трос рулетки лопнет. А новая должна справиться с поставленной задачей на отлично.

Лен, кальформин отличная штука! А где ты его покупаешь? и в какой фасовке?

Ира, мне Рита Блинова (знаешь её? у неё автолавка) обещала чуть-ли не "Эфу" привезти :D . Случайно с ней списались, и оказалось, что и в наличии всё есть, да еще и с бесплатной доставкой получится. Вроде она к нам собирается на след.неделе ехать, вот и подвезет заодно - повезло мне! :mrgreen:
Кальформин приедет 3 кг. - 2.800 руб. Шевинал вроде 5л. - 3.900 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху