Love Summer
Участник
Re: Все начиналось осенью.
ой, Лена, ты засняла этот шикарный рассвет!
а еще есть фото?
ой, Лена, ты засняла этот шикарный рассвет!
а еще есть фото?
Нет, больше фотографий я не сделала, боялась за Расти, что простудится. Он весь мокрющий был, и постоянно отряхивался.а еще есть фото?
zlaia@ написал(а):Мы тут думали-кумекали, к весне у меня образовывается 3 головы, так получается... пока ничего писать не буду, чтобы все было хорошо!
Это еще не конец, среди НИХ нет серой...ну, и постой надо найти. Хочется всех вместе. А то я что ж я по субботам в одно место мотаюсь, а в воскресенье к Златке - не хорошо. Честно говоря и так сил нет совсем, а так разъезжать...меня с дому попрут к коням жить. Хотяяяяааа, моя свинская натура будет не против :lol:.Ну все, теперь я сдохну от белой зависти

хи-хи, не одна я такая :lol:я лошади даже руки уже нашла
Marsella написал(а):хи-хи, не одна я такая
Marsella написал(а):тут бывает по 2 недели не вижу её.
Костик в сад ходит, но только до тихого часа. Мой "поросенок" в саду не ест, просто категорически, не завтракает и не обедает, никак его увлечь не могут там на еду. А как его оставить на сон, если он до 12 даже сок не пьет...приходится забирать его в 12, и везти домой кормить.У тебя же вроде Костик в садик начал ходить?
Marsella написал(а):Костик в сад ходит, но только до тихого часа. Мой "поросенок" в саду не ест, просто категорически, не завтракает и не обедает, никак его увлечь не могут там на еду. А как его оставить на сон, если он до 12 даже сок не пьет...приходится забирать его в 12, и везти домой кормить.