Re: Все начиналось осенью.
Мне кажется, что у Расти просто огроменный переизбыток энергии. Его-бы надо каждый день, где-нибудь в поле выгуливать. Отпускать и пуЩай носится.
А так, мы на поводке, да на поводке. Часа 2 утром, и часик вечерком. Сейчас темно с утра и вечером, и пойти с ним куда-то на залив не получается, а днем я занята ребенком. Соответственно, отпустить я его не могу, просто негде. Да и опасно не только для окружающих, а и для самого Расти. Уж очень плохо он контролируется без поводка.
Вот сегодня в парке, хоть и плоховато было видно, но я его отпустила. Было видно, что парк пуст, никого. Расти носился, даже не описать как. Он категорически не мог сам себя остановить. Даже подлетая ко мне вроде и хотел остановиться, но его по инерции, проносило мимо. Он только голову в мою сторону поворачивал, улыбался и уносился в даль. С таким запалом он "выгуливался" минут 20, и энергии меньше не становилось, но стали появляться люди спешащие на работу, поэтому пришлось из парка уходить, чтобы, не дай Бог, Расти кого с ног не сбил.
Да и вид у кобеля такой, что многие шарахаются :lol: . Он вроде еще и не сильно крупный (хотя и не мелкий), но вид распахнутой, мохнатой пасти с желтыми глазищами сверху...я бы тоже испугалась!
У Расти глаза ЖЕЛТЫЕ, или какие-то оранжевые что-ли...не знаю, как правильно называется такой цвет. Не очень приятный, если честно... :roll: Такой, собак баскервилей :lol:
Вот вроде такого цвета глаз. Только сама форма глаз у Расти другая, у него глаза намного больше, он их пучит все время :lol: