Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ва-Банк

Новичок
Всё в моей жизни меняется, совсем меняется. Из ч.в. я стала просто любителем лошадей, фотографом лошадей. Предыстория длинная, может быть, когда-нибудь мне захочется еще раз о ней вспомнить, а возможно и написать.
На некоторое время мне придется немного отойти от мира ч.в. Но совсем лошадей бросать я не планирую. В скором времени я снова вернусь в ряды ч.в., но это уже будет весной-летом 2011 года.
Сейчас я просто получаю удовольствие от верховой езды в КСК «Парк «Екатерингоф».

Почитала на этом форуме отзывы об этом клубе, как обо всех клубах есть положительные, есть и отрицательные. Пока я довольна, а дальше, буду поглядеть :) .
Осень...в Питере я никогда не любила это время года, а в этом году она наступила как-то очень поспешно, после такой летней жары я ее совсем не ждала так скоро. Синоптики обещают бабье лето, но пока совсем пасмурно, да и дождик не редкость.
Еще, мы решили взять таки домой собаку. Ищем пока по приютам. Ищем не торопясь, собак много, а выбрать нашу довольно сложно. Насмотрела себе вот такую девчонку

но увы, ее забрали раньше нас. Ну, что же, будем искать дальше.
  • *

Re: Ах, эта осень, Питерская осень.

05 сентября 2010г.
Довелось поездить сегодня на сером орловце Олимпе. ОЧЕНЬ понравилось :D . Подъезжен, умен, правда немного не устойчив, но у него что-то с задним левым копытом...кривое оно совсем. Возможно из-за него такая и беда у рысака.
А через месяцок (если погода не подведёт) у нас будет езда. Я еще не решила в каком качестве буду на ней присутствовать, как фотограф или как участник :lol: .
В любом случае КУПЛЮ ибо пригодится потом по-любому - фрак (размер 42-44).

Красивые фотографии.Мне кажется,лошади так сильно затягивают и уже не важно в каком амплуа,владелец,фотограф :)

На фото новичок (не я), начинающий только ездить, может поэтому несколько тянет. Я в тот раз попыталась смену поснимать, но со светом была полная жопа, поэтому не стала мучить фотоаппарат :) .

И мне ОЧЕНЬ понравилась девочка, но я не успела, ее забрали до меня :( . Ищу дальше, просматриваю группы и сайты приютов, авось найду.

Раз осень в выходные не баловала нас хорошей погодой, что не удивительно для Питера, но все-равно очень грустно, то мы решили сами поднять себе настроение - пошли в магазин "Дети" покупать мелкому всякие разности. Народу было море...ненавижу!
Не купили ничего из того, что задумывали, но зато купили то, что понравилось маме, т.е. мне :lol: - это корзина для игрушек. Игрушек туда напихать можно много-много.

Потом немного прогулялись по каналу

У нас там частенько лошади ходят, не знаю от куда, но знаю куда - в парк, на покаталки. Если увижу их, когда у меня фотоаппарат с собой будет, то обязательно сфотографирую.

Запишусь в читатели :) Очень красивые фотографии)Я начинала в Екатерингофе, но это было давно, как там сейчас? :)

Езжу у Ани Чесноковой. Записывалась уже в конце августа и места были только у нее. Прокат в этом клубе пользуется популярностью :lol: , мест совсем нет свободных. Даже индивидуальные занятия нет возможности у тренеров проводить.
Олипм - чудо, но только пока в седле сидишь, а стоит сползти...укусил меня 2 раза, засранец. Я не ожидала, как-то привыкла уже (за время ЧВ), что лошади только лижутся да целуются :lol: .
А вообще в Екатерингофе не плохо, я когда-то тоже там начинала. Еще году в... не помню. Тогда там Патрик, Пеан в прокате были. Затем вернуться пробовала, но не сложилось, а вот сейчас вроде даже и ничего.

Продаю свой объектив.

Стал совсем не нужен, валяется пылится.
Цена- 2.000 рублей. Использовался очень аккуратно, состояние идеальное.
Все вопросы по эл. почте: zakaz.vishivka@yandex.ru. Лучше по электронке, бывает, что Прокони у меня совсем не грузятся.

Re: Ах, эта осень, Питерская осень. * Продаю объектив *.

Как хорошо в Екатерингофе!
Никто мозг не компостирует по поводу того, что "А когда-же ты уже себе лошадку снова купишь? А то у нас столько проблем, столько проблем - помоги материально, в качестве проката ты нас не устраиваешь, а вот как частник ты нам нужна".
Езжу себе и езжу, никто меня не трогает :D .

Re: Ах, эта осень, Питерская осень. * Продаю объектив *.

Сегодня в Екатерингоф не попала, новость о супругах Хиенкиных просто выбила меня. Светлая память!

Отзвонилась тренеру, сказала, что приеду в след.раз.

..........................................................................................

А в субботу мы ездили в Павловск всей семьёй, как давно я хотела, чтобы мы поехали все вместе.

Re: Питерская осень. * Продаю объектив, за 2.000 руб. *.

В это воскресенье еду смотреть в нашу семью собаку.

Еду в Кипень, там частный приют.
Собак по приютам много, а когда уже есть некоторые пожелания, то оказывается, что и не просто найти...уже неделю плотно "зависаю" на сайтах приютов, в Контакте тоже по группам смотрю, а вот нашлась только одна. Правда она жутко милая, и то, что надо!!! Ну, это по фото и рассказам куратора. В воскресенье будем знакомиться :D .

Заказала из Москвы амуницию.
Шьют на заказ уздечку и сайд-пул, по моей, индивидуальной вариации. Как только придет по почте, сразу сфотографирую и вывешу здесь :) .
Я все-таки не отбрасываю вариант, что куплю себе таки снова лошадь по весне, поэтому амуниция дома лежит, и еще по мелочи всякое покупаю (что особо сильно понравится), авось пригодится.

Ну вот, уже совсем скоро воскресенье, а значит еду знакомиться с нашим (возможно) будущим членом семьи, и вечером новая тренировка...интересно на ком :) .

Съездила в приют, решила - берем собаку, причем довольно сложную...ну, у меня все в жизни так :) , мы не ищем легких путей.

На тренировку мне сегодня досталась Зося...ух и вредная скотинка!!!! Тренер сказала, что я и езду на ней поеду.
Если погода не подведет, то через месяц у нас будет езда, междусобойчик. Сегодня раздали схему. Меня занесли в список к сильным всадникам, поэтому моя езда несколько сложнее, чем у "новичковой команды".

Re: Все начиналось осенью. * Продаю объектив, за 2.000 руб. *.

Ну вот, свершилось, приехала из приюта наша собака. Надеюсь наша, очень надеюсь привыкнет и мы подружимся!
Первая ночь, будет тяжело. Пока даже дома нельзя снимать ошейник - наставление куратора, ибо фиг его знает, вернее ЕЁ.
Зовут ее Бусинка, метис левреточки. Нервничает девка сильно.
НО, что очень интересно, моего ребенка, которому 1 год и 3 мес, она почти не боится, а вот меня...ну будем поглядеть :) .
Ребенок бегает за ней, верещит от счастья, заливается хохотом, кидается в нее игрушками, а собака от него даже не отходит, а вот от меня она линяет (в смысле убегает) и довольно резво.
Есть она пока не хочет, или не может от нервяка. Пить тоже отказывается. Ну хоть место себе определила и то хорошо - залезла под стол. Я туда подстилку положила, сижу рядом в компе шарюсь, а соба по-моему даже дышать боится.

Re: Все начиналось осенью. * Продаю объектив, за 2.000 руб. *.

Очень нужна помощь приюту для собак, который находится в Кипени.
Немного фотографии и информации на моем сайте, остальное по контактному телефону.
http://zakaz-vishivka.narod.ru/sobaki-n ... istvo.html
Я из этого приюта взяла себе одну очень милую особу-собу :) , и очень хочется помочь еще чем-нибудь. Потому, что люди очень стараются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху