Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. * Червона Злата *.

Сейчас от знакомой узнала, что в Ораниенбауме, у Сабитовой, снова страдают лошади, снова беспредел :evil: .
Сейчас эта нелюдь добивает очередного сына Карабина - Данко. У коня повреждена нога, она сильно отекла...не лечит конечно.
Что-ж за тварь-то такая! :evil: И когда она уже перестанет чужими жизнями играть??? Когда это закончится????

Re: Все начиналось осенью.*В Ораниенбауме снова страдают лошади*

Бедные лошади!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сабитова сволочь!!!!!!! Она никогда не исправится!!!!!

Мне кажется, что у Сабитовой все-таки что-то с головой. Ну не может нормальный человек так поступать, и при этом быть уверенным, что поступает правильно.
У меня аж вечерняя прогулка с ребенком как в тумане прошла, все про Данко думала.

Где-бы 30.000р. раздобыть, есть у меня желание все-таки Гастроль у Сабитовой забрать! Надоело все эти ужасы слышать :evil: .

Записываюсь в ПЧ :wink:
какая у вас активная жизнь! и главное на всё хватает времени :roll:

Ксентия, welcome :D

Не времени мало, а после ребёнкового года оно летит вообще, ничего не успеваю. :lol:
С покупкой Гастроли пока стопор, там сам хозяин лошади уперся, хочет за нее слишком много. Ну подождем'с...к сожалению я не олигарх.
За травмированного Данко хозяин тоже по ценнику двигаться не хочет...кстати, лечить коня он тоже не хочет.
По-моему просто ад для лошадей какой-то в этом Ораниенбауме :?

Здравствуйте))
Это значит мы вас ждем с подругой для Валюшки) Я вас видела в тот день, когда вы приезжали смотреть конюшню, вы у меня спросили что-то вроде того как пройти на конюшню..Сейчас коней 7, моя в воскресенье приехала) Жеребячью леваду достроили. А ваш дальний родственник, Западик, будет стоять с вами за стенкой) Его хозяйка Вика Богданова. Ещё Простор Наташин, Велес хозяина фермы, Радар и Грань Оли Золотовой, и Эволюшн Насти. А ну и Прогулка моя) Усе, может в в ноябре ещё постояльца возьмем, а дальше будем отдыхать от стройки..

А почему хозяин за Данко не двигается? Кто ему в голову вбил такую цену? И как сейчас конкретно обстоят дела? Есть ли корма и сено?

Marsella, доброе время суток! Да это мы :) , вот надеюсь 10-го ноября и переедем :!: Рада знакомству, пусть пока и виртуальному :) .

А почему хозяин за Данко не двигается? Кто ему в голову вбил такую цену? И как сейчас конкретно обстоят дела? Есть ли корма и сено?

Если честно, не знаю. За здорового коня он просил 90т. Про остальное и совсем не знаю, я там не бываю. Постараюсь информацию не упускать из вида, авось...
За 2-х лошадей Гастроль и Данко хозяин сейчас просит 100т. НО, это если забирать сразу обоих. Чешу активно репу, что-б придумать.
Одну кобылу (Долину Жемчужную) СЛАВА БОГУ вывезли уже от туда. Бывшая хозяйка кобылы узнала всю правду и снова вернула кобылу себе.

Съездила в "Фаворит" забрала нашу попонку, ну и конечно...как всегда...набрала всякого-разного :lol: . Вообщем 13.000р. как не бывало :lol: , а я и не сомневалась даже, что так и будет.
Ой, купила самосбрасывающиеся утепленные бриджи (термо-брюки), а то зиму обещают холодную, а мне ездить пока не на ком, только в ручках бум работать, поэтому надо утепляться.
Ну и конечно еще одни бриджики, а то уж очень симпатишшшшные такие висели :lol: .
И лошадке всякого разного нужного и на будущее :D .
Только вот незадача...не оказалось навесных кормушек :( . Ну тады в след.заход хоз.инвентарь буду закупать.
Осталось купить:
- щетку с коротким ворсом, искусственным
- щетку с коротким ворсом, натуральную
- кормушку навесную
- соль и подставку по соль
- подкормку "чеснок"
- подкормку "кальций с лизином"

Re: Все начиналось осенью.*...*

Собака "обновила" снег :) . Домой пришла мокрая, как водяной.

Купила кобыле вот такой кондишн...не знаю, хороший или нет. Опробуем на недельке.

Я в ПЧ
Интересный дневник намечается :wink:

Ой, купила самосбрасывающиеся утепленные бриджи (термо-брюки), а то зиму обещают холодную, а мне ездить пока не на ком, только в ручках бум работать, поэтому надо утепляться.
А где и започем, не поделитесь?В Фолианте?

Мирта*, добро пожаловать!

Бриджики купила в Фаворите, нашелся мой микроскопический размер, я и взяла :) . Стоят они нонче 3.000р.
Если бы моего размера не нашлось (40-42), то и фиг с ним, ходила бы в обычных, как всегда. Но туточки висяяят, такие все...прямо в глаза, в глаза бросились :D .
А с Фолиантом мне не везет, я их...найти не могу...уже 2 раза ездила. Видимо надо ехать с человеком, кот.туда регулярно ездит. Очень хочу попасть в Фолиант!

Поехали, я туда тоже собираюсь)

Аня, а ты когда??? Я с тобой!!! У меня еще куча всего не купленного осталось, чего в Фаворите не нашлось.

Re: Все начиналось осенью.*Готовимся к переезду.*

Мне сказали что вы приедете ещё и 31 к нам :)
Я тоже в Фолиант собираюсь на днях, Гульке попонки покупать))

Наверное Ане будет не до Фолианта сейчас...
Да, я 31-го еще приеду. Надо с Наташей кое-какие нюансы обговорить, и часть наших шмоток перевезу уже сейчас, чтобы коневоз ими не забивать :) .
Я в Фолиант попробую попасть в воскресенье тогда, по пути. И еще хочу попробовать в Конный двор попасть, Наташа говорила, что этот магазин тоже в Колтушах и где-то не очень далеко от клуба.
Мне очень надо кормушку подвесную найти!!! А то после переезда Златке кушать будет не с чего :( .

Птица к инквизитору (хирургу) в гости собралась :)

А в коневоз наш полдома точно поместится, не переживай, проверено :)

Можно я влезу? :roll:
Ва-Банк написал(а):
И еще хочу попробовать в Конный двор попасть
Конный двор найти проще простого :wink:
Остановка сразу после первого светофора в Янино-1, выходите, видете на этойже стороне ворота, за ними - кирпичное здание..."Конный двор" там повесил уже большую вывеску- найти вовсе не сложно! :D
А в "Фолиант"самой надо...и недалеко вроде, но постоянно лень туда доехать 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху