Re: Все начиналось осенью.*Готовимся к переезду.*
Конечно, всегда рада!
Я наверное самый невнимательный конник, но не могу я найти вход в Фолиант...просто, как заколдовали меня.
Попробую в Конный двор

, мне выбирать уже наверное не приходится
У меня сегодня была адская прогулка с собакой... появился у нас на канале не очень адекватный собаковладелец и не с кем-нибудь, а с ирландским волкодавом. Такой породы у нас тут не наблюдалось уже лет...7... Всякие бегают, но такого еще не было.
Собака - кобель, молодой и плюющий на своего хозяина. А хозяину пофигу, как его пёс гуляет. И пёс еще не перебесившийся жрёт все, что движется. Моя Клёпища под его телом просто пропала. Я уже думала ну все, пойду ушки подбирать. Но Клепина вывернулась из под машинки и началась бешеная гонка. Первая - Клёпа, за ней УРОД, за всеми вместе бегу я, а в мозгу щелкает "что делать, если догоню?". Бегун я еще тот, в богу заболело моментально, но остановиться как-то...,а как тут остановишься, когда собаку надо спасать?
На наше счастье на пути нам попались наши собачники, которые гуляли стайкой, и эта стайка переключила внимание УРОДА на себя. УРОД было сунулся, но стайка-то боевая, разнопородная, да и хозяева клювами не щелкали. Наваляли ГАДУ хорошо, хотя конечно всем досталось. И собакам и кому-то из владельцев...,а это зряяяяя, теперь не отвертится!
Его об дерево замотали поводками, ибо как его еще держать-то. Вообщем во всей этой суматохе я окончательно потеряла Клепищу, а она еще и черная, да трус еще тот...думала, что теперь всю ночь (ОПЯТЬ :evil: ) буду ее искать. И тут меня под коленку что-то кааак даст. Ну, я уже была конечно довольно грязная...чего уж там расстраиваться особо. Оказалось, что это Клепочка моя. Испуганная, глаза из орбит вылезают, она ими вращает бедная. Я ее как кошку взяла на руки и мы домой потопали.
Завтра узнаю, чем там дело закончилось. Там разборки начались ухххх.