Re: Все начиналось осенью.*Мы переехали.*
Мы переехали. Наконец-то

.
Лошадь грузили 1.5 часа, есть раненые, но лошадь цела и невредима, ттт! Грузили втроем, один тянет из коневоза за чомбур, второй придает направление и ускорение сзади (подталкивая под попу), а я переставляли девке лапки.
Коленка моя пострадала сильно, девка при погрузке снервничала, помахала лапками, а тут мое колено (не кстати), и результат - нога не гнется в колене. И сама я виновата, ибо надо быть расторопнее и не тупить!
Огромное спасибо Николаю, очень помогал при погрузке, фактически вносил лошадь на руках в коневоз. Ему тоже от моей девки досталось.
Всю дорогу (2.5 часа) Златка ехала довольно прилично, нуууу поорала немного, нууу погрызла то, сё. Предложенное ей в рептухе сено Златка есть вообще не хотела, ибо сено - это скучно, а лучше отгрызть что-нибудь от коневоза самое оно.
По приезде Златка осмотрела свою новую комнату, отдохнула, в обед с аппетитом поела, а после обеда (отстоявшись) была представлена почтеннейшей публике, в компании которой Злате теперь предстоит проводить свое свободное время.
Пока вот как-то так, в кратце.