Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.*Мы переехали.*

Сегодня проснулась совсем рано, не спалось мне.
Сейчас "подмывает" позвонить нашей новой "хозяйке двора" - Наталье, узнать, как Златка провела первую ночь на новом месте, но пока не буду - утро, горячая пора. Позвоню немного попозже. :)
Колтуши (куда мы переехали) неизведанный край для меня, я в этой части пригорода никогда не была, сейчас сижу, читаю в интернете, какие там конные достопримечательности, конюшни, клубы и т.п. :)

Везет, я вообще проспала =\
Наташа, судя по времени, сейчас должна коней на улицу выпинывать, думаю ближе к 12 она уже не так и занята будет))
У нас там соседи есть ну совсем рядышком, за полем..Правда, они с нами даже не здороваются когда проезжают :(

Соседи видать думают, что "Коруна"="Родина", а это НЕ ТАК!
Нужно побольше-бы рекламы Наталье.

Златке нужны новые попоны...флиски (2 шт.), дождевая, зимняя. Хорошо бы вообще все с капором!
Размер наш 110 см., вдруг у кого на продажу есть :roll:

А Златка выдала проблемку, кобыла не хочет кушать овес. Дома кушала, на новом месте кривит нос. Сено ест, от овса отворачивается.
Вот ведь...словей нет :!: :wow

Re: Все начиналось осенью.*Ищу кобыле попоны.*

Вот так бегаешь, суетишься, что-то там еще...,а потом читаешь на стене в Контакте: "Умерла...".
До мозга не сразу доходит...я это вижу, или у меня горячечный бред??? Мы не были очень близкими подругами, и даже знакомы были вскользь, но внутри стало пусто, темно и холодно.

Ну вот собственно, новые планы.
Решила сделать заказ, обновить Златке гардероб.
Заказываю новую зимнюю попону с капором, 2 флисовые (пижамки на сон), 2 накидки флисовые (для просушки), ибо фиг его знает, какая будет зима.
Будет зима дождливая, значит закажу еще осеннюю попонку, но это попозжА.

Ты напиши, что нужно, вплоть до цвета - мы тебе сошьем. Даже с вышивкой ;)

Ага :!: :P
Сниму размеры в воскресенье и отпишусь сразу.
Я по размерам сейчас только длину могу сказать - 105, от холки до попы, а остальное перемерить надо.

А Златку зимнюю попону, которая она сейчас носит, погрызли звери :oops: :roll: На груди немного порвали и на попе...

Да, мне Наталья уже звонила, сказала. Да это нормально :!: Недоуздки, попоны как правило долго-то и не живут :wink: .
Куплю вторую, эту подлатаю, будет на смену. :)

Разговаривала сегодня с нашим нач.коном Натальей по телефону. Узнала последние новости о Златке.
Жаба научилась уходить из левады. Вернее она от туда ВЫПРЫГИВАЕТ :shock: , прямо в попоне. ВОТ ЖАБА!
Златка снимает верхнюю палку на выходе, в через нижнюю перепрыгивает. Высота самого препятствия получается см. 80, да плюс она прыгает с запасом. И ВСЕ ЭТО В ПОПОНЕ!!! Вот КОЗА!
В проходе, на днях, Златка сиганула через тачку. С козлопуками сорвалась, пронеслась по проходу и сиганула через тачку...снова была в попоне.
Получается метр для Златки тьфу, и прямо в пальто она его прыгает без зацепов. Балин, да что за кузнечик такой!!!! Не нравятся мне такие ее развлекухи :?

В вашей лошадке просто растет и зреет конкурный боец)) а может и троеборный)) с прыжками то через тачку)))

Принимайте в ПЧ :)

Evitta, добро пожаловать!
Я переживаю потому, что она же в попоне все это сигает. Ну себя-то перенесет, хорошо, а вот попона...не дай Бог, зацепится ею...
Наталья тоже мне сказала: "Готовься, подрастет, работы будет много! Веселая девка растет!" :lol: .
Надеюсь в это воскресенье ее сфотографировать, а то ужо давно ее фотографий нет у меня :) .
Остальные жеребята на нее смотрят, как на умалишенную. Наверное думают: "И чего ей неймется?" :lol: .
Когда Златка из левады выпрыгивает остальные жеребята в леваде остаются и от туда на нее смотрят, и только, что копытами у висков не крутят, а этой попрыгунье все не успокоиться.

Тут такое дело...решила я себе еще одну лошадку взять :lol: . Очень хочется вместе со всеми в поля выезжать, всей дружной компанией. Компания выезжает большая, но спокойная - пошагать в основном, немного спокойной рыси. Ну, то, что мне сейчас и надо!
Если получится...йех...завтра еду смотреть себе меринка :D . Арабо-рысачок. Мне его очень рекомендовал человек, ко мнению которого я очень прислушиваюсь.
Получится - будут фотографии :D

Сегодня насыщенный день.
И к Злате успела и еще кучу дел лошадиных за одно :) . А! Еще и верхом поездила :lol: .

Получится со второй лошадью или нет, вопрос пока остаётся открытым.

Немного поснимала, но было уже темно, поэтому и фото не совсем не то, что хотелось бы.

Златка. Спряталась, но любопытство берёт верх.

Наталья и Простор.

В это воскресенье очень хочу приехать к Златке пораньше. Рано-рано! Сходить в лес за ёлочкой, пусть витаминчики поклюёт. Надо и пофотографировать ее уже наконец при дневном свете! :)

Заказала я наконец-то кобылёхе попоны, по индивидуальным меркам :!:
А еще купила кобыле ящик для щеток, но не специальный, что в конных магазинах продаются, ну их...дорого, и не влезает ничего. Купила в обычном хозяйственном магазине за 500р.
Вот он:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху