Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. *Укрепляем ножки.*

Вечером были дикие крики - у ребенка режется зуб очередной. Пришлось давать Нурофен на ночь. И то заснул очень сложно, постоянно мамил и папил.
Сегодня с утра снова крики-вопли, продолжаем растить зубы :eyes:

А вчера я весь день была у Златочки. Померили новые попонки, как-то не совсем понравилось, если честно, и у зимней и у флиски есть недочёты :? . Теперь жду вторую партию попонок из другого места, посмотрю, что там получится.
Немного поснимала кобыль, но настроения и атмосферы вчера для съемки не было, поэтому всего пара снимков.
Злата и Запад. Злата, та, что потемнее и пониже :) .
Златке 7 мес., Западу 1.5 или 1.6 года, точно не знаю.

Фотографировала Златку и в попонках, но фотографии получились совсем кривые, тут вешать не буду.
Пытаемся шагаться в руках, по наставлению ковала, пока получается плохо - Златке нужна компания. В след.воскресенье попробуем пошагать в паре с Эвиком.

Мдя, похоже жить Златке без оберега. А точнее без аладжи...не доходит она до меня уже недели 4 прошло, как нам обещано выслать. Приставать по новой к человеку не буду, ибо уже сил нет ни к кому приставать. Не хотят нам высылать, не надо! Обойдемся красным хвостиком, точнее ниточкой. :)

а попробуйте стать для Златки самой желанной компанией)) подкупите её вкусняшками например)))))

Да, вкусняшек всегда полные карманы. Всякого разного, но она паникует ПОКА. На развязках одна стоит, а вот уйти далеко от конюшни она пока боится. Ну мы потихоньку...сегодня 100 метров, завтра 150 :wink: .
Я люблю вообще одна верхом ездить, поэтому Златке придётся привыкать ходить со мной в поля :)

Ва-Банк написал(а):
Я люблю вообще одна верхом ездить
да-а-а.
Я тоже люблю побыть с лошадью один на один. Компания, конечно, это хорошо, но волнительно. Вдвоём хорошо...но одной...м-м-м. Едешь себе и едешь. Особенно по лесу :)

Ночью сцыкотно и в голове одна мысль: "если чо - не отстегнуться от лошади" :wink:

Зато сколько екстрима )))))

Обожаю в лес одна и зимой, когда много-много снега :D . И тишинаааа! Кайф! Кобыль идет, или бежит, а ты её мысли слышишь в этой тишине, и ничто не мешает общению.
Меня так один раз потеряли в клубе, мы с кобылой (другой) уехали на прогулку, и не заметили, как 3 часа пролетело, а в поле вьюга началась. А нам хорошоооо, тихо, ветра нет, вьюги нет.
Правда в итоге я получила по мозгу, т.к. за меня испугались, решили, что нас замело. И прально я тогда получила, ибо мозГ нельзя отключать никогда! :D

ой)) а как я люблю зиму, жду не дождусь когда будет много снеееееегаааа))))) :D

Щас буду занудствовать :)
Если честно, я уже никакую погоду не люблю...у нас в Питере, по настоящему комфортной погоды почти не бывает. Теперь еще и лето...теперь я лето вообще боюсь, после этого года :? .
А зимой до конюшни бывает не доехать, маршрутки через раз ходят, потому, что дороги пригородные не чистятся нормально.
Вообщем как всегда, надеюсь на лучшее!

Конечно! Надеемся мы всегда на лучшее!!))) А меня всё пугают что московская зима мне будет не в радость))) проверим))

а вот вам кусочек моей зимы)))

и еще чуть чуть))

Вложения

• зима.jpg
    зима.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 784
  • зима 1.jpg
    зима 1.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 797

Красотища! Спасибо! И СЕРАЯ лошадь! Это-же моя мечта!!!! :)
Ищу свою серую уже давно, но все не моё.

В Питер пришла зима...
Пока всё, как в прошлом году, т.е. по улицам не пройти :( . А уж с коляской я чувствую себя бульдозером, по спине текут ручьи, пока толкаю коляску со спящим ребёнком. Капец, как говорят в одном сериале...
Вот теперь думаю, вытаскивать ребзика на вторую прогулку сегодня, или дома пересидеть, у нас ветер сильный. Деткам конечно по... на ветер, даже такому карапузу, как мой Костик. Ему нравится копать лопаткой снег (ТТТ!), а вот мне совсем не в кайф стоять на ветру, и наблюдать, как он по площадке носится с лопатой на перевес. Может минут на 40 выползем, все-таки ребёнку гулять надо.

ОООО :( Зима это катастрофа( Нет, не так-КАТАСТРОФА вселенского масштаба :D Я зиму не люблю. Для меня выползание на улицу превращается в пытку. Исключения-редкие хорошие ясные дни без ветра. И с лёгким морозцем.
Но выходить всё равно надо-на работу, с ребёнком погулять, в садик отвести, в магазин сбегать ну и т.д.
А Златка-красотулька :lol: . Очень напомнила мне нашу Златку от Золушки. Где-то она сейчас..... И что с ней...

А что за Златка от Золушки? Золушка не серая рысачка с КСК "Самсон"? Хотя, давнооо это было, и вроде у той Золушки последней Заповедь была от Прогноза.
А про погоду...да, я по натуре мерзлявая, и в такую погоду бы вообще "в норе" сидела не вылезая, но вот с сынулькой надо. Заставляю себя, через нехочуууу. Вчера просидели дома, а сегодня ветер потише, пойдем значит гулять.
Правда, все площадки замело, придется идти гулять туда, где хоть немного протоптано.
Вот что за БЛИН? То ищем свет, когда темнеет осенью (площадки-то детские УМНЫЕ ЛЮДИ не освещают), теперь ищем где-б не утонуть от снега (УМНЫЕ ЛЮДИ площадки не расчищают). ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ... :?
И похоже пора доставать фотоаппарат, и этой зимой будет, что поснимать :roll: , машины уже отгребают по утрам, днем народ "звериные тропки" протаптывает.

Нет, не эта Золушка. Та была гнедая и врееедная :lol: бэпэха. И Златка тож получилась гнедая со звездочкой во лбу. Ей сейчас лет 18-19 должно быть... Если жива еще.
А погода-дааа))) Это что-то :? Надо то же с малым на улицу выползти хоть на пол часа, а то неделю уже болеем, гулять нельзя было. Сейчас вроде уже ничего так себе, надо выползать потихоньку))))

Ох, болеть - это плохо! Простыли? Хорошо, что поправились! :)
Сегодня погода "помягче" вроде, жёсткого ветра нет, и колючего снега тоже. Падает снежок тихонечко, уже дышать легче деткам на улице :) .

Котька наш со снегом еще на Вы. Он еще не понял, что это такое. Поэтому гуляет сейчас всегда серьёзный до невозможности :lol:

Какой у тебя Детен серьезный, он вообще когда-нить улыбается?
А вообще красавчик и завидный жених, жаль далековато :lol:

Сурьёзный какой :D А мы не, не выздоровели. Но температуры нет и гулять, всеж полезно. Вот и выползаем не на долго. А снегу-то радуется :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху