Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. *Весна пришла - перемены принесла!*

Собака-мама на фотках такая лапушка)))) сразу видно доброго зверя)))

и Златка красотка ушастенькая)))) и правда на мула немного похожа :oops: но это пока такая жеребячья неказистость)))) подрастет станет красотка)))) ТТТ!!! и ухи красоте будут не помехой)))) :D

Говорят, что ушастые - прыгучие. Может это будущая звезда конкура :lol: . Хотя, мы будем рады, если она согласится просто общаться с нами, нам много не надо :D

Мошенник быстро отрезвит больших любителей халявы. (с)

Жаль, что у многих эта суббота рабочая!

Ребёнок стащил по утру мой телефон, позвонил папе на работу, покричал ему в трубку "угу-угу".
Теперь у меня есть липкая от груши, и ели хрипящая мобила :lol: . Вывод - нечего продолжать спать, когда ребёнок уже во всю проснулся и носится по квартире с индейскими воплями. :lol:

Хороший сегодня денёк. Во всех парках масленица :D . К кобыле я сегодня не попала, надеюсь добраться завтра.
Погода совсем весенняя, хоть и снега еще много.

Все больше укрепляется идея создания собственного бизнеса и собственной конюшни (без постояльцев). :D

Зря ты Ленк с нами в Райдер не поехала)))

Машунь, загруз по полной программе! С утра в Коруну съездили :wink: Возможно, завтра снова к вам!
Жаль, не встретились сегодня!!!!!! :(

Примите в ПЧ, интересно читать) Златка - умничка, уши зачотные))

Ааааа ну все, катастрофа((((
Я тогда постараюсь завтра пораньше подъехать, чтобы застать тебя, если ты все-таки приедешь))

Kiara, добро пожаловать! :D

Угу, не дали мне уехать в гости! :?
В след.выходные, если я праЛьно посчитала, тебя Манюнь снова не будет? Надо какой-то день сориентировать, когда у вас с Натальей пересменка, чтоб мне вас обоих застать. :!:
Я вчера (из не начальства) только Аню встретила, познакомилась с ее собачкой :) .
У соседей какой-то рыж появился...или я его раньше не замечала...я могу, запросто.
Кони вчера в леваде такие тихие, мирные были, стоят на солнышке греЮЦЦА, а то посмотрела твои Маш фотки, так - "бойцовский клуб" :lol: . И все те же на главных ролях :lol:

С ПРАЗДНИКОМ!

Re: Все начиналось осенью.

Сегодня еще один урок мне в мою коллекцию - нельзя верить людям на слово! НЕЛЬЗЯ!
Подкормка, которую нам продала некая особа оказалась просрочена на 2 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов! У меня нет печатных слов! :twisted: Подкормка из не дешевых, да еще и куплена мною с переплатой, как оказалось (в магазине она дешевле).
Хорошо, умные люди мне посоветовали перепроверить, ибо сами уже столкнулись с этим непорядочным человеком! Перепроверила...

Ва-Банк написал(а):
Сегодня еще один урок мне в мою коллекцию - нельзя верить людям на слово! НЕЛЬЗЯ!
Подкормка, которую нам продала некая особо оказалась просрочена на 2 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов! У меня нет печатных слов! :twisted: Подкормка из не дешевых, да еще и куплена мною с переплатой, как оказалось (в магазине она дешевле).
Хорошо, умные люди мне посоветовали перепроверить, ибо сами уже столкнулись с этим непорядочным человеком! Перепроверила...

Что прям на упаковке дата просрочена на два года?? Нет, ну безобразие просто.........

Что прям на упаковке дата просрочена на два года?? Нет, ну безобразие просто.........
Да, на донышке. :evil:
Подкормку немедленно выкинули, и теперь только себя ругаю, что как полная идиотка позволила себя развести.

А в "Эфе" вроде новые постояльцы. По-моему я эту кобылу в КСК "Аргамак" видела. Имя забыла...то-ли Ханым-Солтан, то-ли Ханым-Саят (могу совершенно не правильно написать), но звучит как-то так. Я ее так даже фотографировала несколько лет назад, только фотографии сейчас "поднимать" очень долго.

У меня прям мини-праздники - у мужа до конца недели выходные УРААААА! Я по ... коням :lol: . Надо объехать кучу знакомых, пофотить всех кому обещала, фотки раздать кому обещала :D .
А в воскресенье - святой день, я к Золотулине!
Вообще, как-то странно складывается, перевезла кобылу ближе к дому, а бывать у нее стала реже...как-то не правильно. :|
А еще, а еще я решила снова в седло влезать. Буду по воскресеньям еще и частные уроки ВЕ брать. Ну, надеюсь у меня все не очень сильно запущено, и народ я не сильно на манеже по перепугаю своей посадкой и вообще... :roll: :lol:

Ва-Банк написал(а):
А еще, а еще я решила снова в седло влезать. Буду по воскресеньям еще и частные уроки ВЕ брать. Ну, надеюсь у меня все не очень сильно запущено, и народ я не сильно на манеже по перепугаю своей посадкой и вообще... :roll: :lol:
У кого будете учится?

Весна! :mrgreen: Все в седло садятся :wink:

У кого будете учится?
У нашего берейтора - Лизы :) .

Весна! :mrgreen: Все в седло садятся :wink:
Не, я зимой тоже пробовала, но в Колтушах все снегом ТАК завалило, что про езду пришлось забыть...народ даже пытался по территории, по дрожкам ездить, ну, чтобы хоть как-то коней подвигать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху