Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Сегодня погодка подгадила фотосессию...а все-равно получилось :P
Завтра еду снова в поля, к коням! Авось завтра еще чего получится :D . Хочется конечно солнышка... :roll:

Увы, я все продала...если хозяин захочет, сам опубликует, он тоже конник, бывает на всех сайтах.
Я уже не имею прав на эти снимки, мы так договорились. Хотя в своей коллекции они у меня (конечно-же) остались. Но это не подлость, мы и об этом договорились. Буду сидеть как-нибудь на досуге, рассматривать :D .

Чего-то меня сегодня совсем подзагрузили, накатило обо всех событиях последнего месяца, да и вообще...Я УСТАЛА!
У вас бывал день когда все лгут? Я имею ввиду когда лгут тебе. Все. Родители. Друзья. Знакомые. Кто-то по мелочам. А кто врет про очень важные вещи. И не то чтобы... Больно. А просто... Неприятно? Зачем лгать? Я же не набросилась бы на них и не ругала. Просто обидно. Я ко всем хорошо отношусь. Стараюсь не лгать и не обижать даже мелкими пустяками. А тут такой день "замечательный". Спасибо вам. Дорогие моему сердцу люди. Так меня осчастливили.
А вообще. Я спокойна. Мне хорошо. Не испортят мне настроение.
А я буду терпеть. И лгущих мне людей. И тяжесть от ужасного завтрака в животе. И серые улицы. И падающие на мою голову разочарования.

Ва-Банк, не переживайте. У каждого бываю не удачные дни. Приятного, конечно, мало, но это не смертельно) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО) :sun:
А лгут многие и не со зла, а потому, что думают, что так будет лучше. От этого, конечно, не легче, но пережить всё это можно. :wink:

Спасибо! :D
Скоро скину немного фоток, обработаю вот только :)

Задумчиво-романтическая лошадка :)

Белый пельмешек :)

Лошадка интересной масти

Re: Все начиналось осенью. *Фотографии*.

Ой, не помню... то-ли Будапешт, то-ли Бонапарт.

Очень интересная масть у последней лошади))
И вообще все фотографии хорошие, душевные))

Спасибо, я старалась :D
Сегодня вроде ничего такое настроение было, а если настроение есть, то и фотографии лучше получаются.
Завтра еще просмотрю, повешу, если найду интересные.

Кобыла Прогулка. Лошадь спасенная из покатух.

а вот такой ее забрали в 2010 году, на тот момент она была еще и жерёбая...

и вот после таких фото-фактов я не могу оправдать покатухи никакого вида... :twisted:

Повезло малышке... мордочка такая интеллигентная)

Сегодня у меня была первая тренировка на Бирюзе...кошмар, КАК меня колбасит :( .
До этого я ездила на полу-текиненской кобыле Грань Хрустальная, все получалось, даже в поле. Сейчас чистейший НОЛЬ!. Все ниже плинтуса, даже на строевой... :( .
На галопе даже в седло нормально не села ни в одну сторону.

Ва-Банк написал(а):
Сегодня у меня была первая тренировка на Бирюзе...кошмар, КАК меня колбасит :( .
До этого я ездила на полу-текиненской кобыле Грань Хрустальная, все получалось, даже в поле. Сейчас чистейший НОЛЬ!. Все ниже плинтуса, даже на строевой... :( .
На галопе даже в седло нормально не села ни в одну сторону.

Когда это вы успели , я сегодня весь день болталась в Эфе , а вас проглядела....... :roll:

Ва-Банк написал(а):
Кобыла Прогулка. Лошадь спасенная из покатух.

Спасибо Ленусь, мы с Гуляшей тебе этого не забудем)))

А серый да, это Бонапарт. Не лошадь, а статуя)

До этого я ездила на полу-текиненской кобыле Грань Хрустальная, все получалось, даже в поле. Сейчас чистейший НОЛЬ!. Все ниже плинтуса, даже на строевой...

Ой Лен, у меня та же проблема, вот опять меня Ольга на Граню посадила, а у меня все болтается и строевая такая мерзкая..И Грань высадить умудрилась пару раз. Тяжело быть чайником со стажем :(

Ира, а я с Вами поздоровкалась :wink: . Только Вы чего-то такими задумчивыми и загруженными мне показались...видимо потому, что дел было просто море.
Я верхом ездила в крытом, часа в 4 где-то, вместе с Наташей, которая Гермеса гоняла на корде :) .
Сфотала сегодня коня под нашим тренером-берейтором. Вот он, Властелин Колец (Крах-Виверия).

Машунь, я а вот наоборот с Гранью под расслабилась видать... Теперь мы с тобой вдвоём мучаемся, ты на севере, а я на юге :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху