Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Коляску спёрли прямо из парадной. Мы (т.е. 3 семьи с детьми колясочными) оставляем коляски внизу, места хватает на всех, и даже никому не мешаем. По очереди подметаем площадку внизу.
Почти 2 года все было хорошо, и вот недавно началось, к одним в коляску какая-то задница (пардон) села, да так села, что коляску перекосило...приличный видать задок такой был.
А теперь у нас коляску вообще увели.
Эммм, хорошо, что я не была свидетелем угона, ибо я человек импульсивный, и могу и покалечить по запалу. Если у меня планка падает, что ффффсё, даже я сама себя остановить не могу, иногда самой страшно.
Коляку-то мы другую уже приобрели, но во мне до сих пор все аж кипит.

Из приятного, сегодня гуляли в парке, а там уже ветреница появилась - красотища! :)

Да, времяидет, а люди не меняются. У меня тоже коляску украли, вернее у моих родителей. Я-то как раз и должна была в ней кататься. И ведь где?!!!! У детской поликлиники!!!!
Как руки-то такое делают!??

Мне вот кажется, что со временем люди становятся все хуже. Или это мне так "везет". За последние пол года просто концентрация непорядочных людей около меня, только и успеваю убирать из окружения. Тут главное во время заметить... И, я перестаю вообще верить людям :?
Причем наглость и бессовестность какая-то без башенная.

Уф, ездила я сегодня в одну из конюшен Лен.области. Такого рода поездки редко проходят без приключений. И на этот раз чуда не произошло :lol: .
Началось все с того, что я вышла из тэшки НЕ ТАМ. А именно каэмочек так за...10-15.
Вышла, позвонила, меня "обрадовали", что я вышла не там. Ну вышла и вышла...тэшки там ходят редко. Посему - врубила музыку в плеере погромче, очки от солнца на нос и вперед!
Виды полей по обеим сторонам были ничего такие себе.

Иду, слушаю музыку, никого не трогаю. Вижу краем глаза тормозит машинка, бееенькая. Открывается окошко и.. "Девушка, Вас подвезти?". БЛИН! Не люблю я ездить в попутках, я лучше пёхом пройду эти 15 киллометров. Не буду долго описывать, скажу только, что мена подвезли, да еще мужчина оказался и конником! :D Поговорили о том о сём, быстро доехали. И даже конюшню я нашла :D .
Дальше повешу просто фотки. Там хорошо, простор, поля. В небольшой конюшенке живут 4 лошадки.
Вот латвийская мадам.

Лен, ты на выставку завтра едешь рысачье смотреть?

Неа, не поеду, мне надо обязательно до "Эфы" доехать.

Я бы с удовольствием съездила, но сегодня мне жутко захотелось съездить, посмотреть новое, поэтому в "Эфу" не поехала. А раз не поехала сегодня, то завтра надо обязательно!

Да, она такая вся пельмешка :D , правда в полях таскааает.
Там все лошадки не под новичка (как говорится). Одна чистокровка, вообще без тормозов, латвийка очень сильная, полуарабка - заводная и юркая, и рысачка с характером.

Вот чистокровка.

А еще там есть надоедливый пёс, который носится за лошадьми. Но лошади уже привыкли к нему, и внимания не обращают.

Что-то как-то амуниция у них совсем не ахти выглядит :|

Ну не у всех есть возможность в сёдлах "от кутюр" ездить. Это не показатель чего либо.

Вот так я шла через поле. Дорога к лесу.

В поле заметила кротовины - жаль, значит ездить можно только по дорожкам.

Лесок.

Перед лесочком была лужа, а в луже лежал ОН.

ОН еще и носится по округе по всей, да за лошадьми, конечно упарился дурилка :lol: .
Сегодняшняя Златишна, снова попа вверх "пошла"

и еще один житель "Эфы" - Залив

Сегодня мне удалось хорошо поездить верхом. Хочу, чтобы меня как-нибудь кто-нибудь поснимал на Бирюзе. Чтобы хоть на фотках со стороны посмотреть где у меня там ноги-то...ёрзают они все не там, и руки тоже периодические кое-где... :?

Именно репейниками он меня и "зацепил", я сразу побежала фоткать :lol: .Очень художественно он их разместил на себе :lol: .

Златка сейчас стрррашная, вся кривая из-за роста, линяет клочьми, проплешинами какими-то. Выдала перхоть в гриве, мы решили уменьшить порцию жмыха подсолнечного, может перебор с ним...хотя и так всего горсть даём.
Вчера такой странный случай был...Лиза со Златой занимались на полянке, шагались, я фотографировала. Неподалёку стоял на веревке Залив. С начало я заметила, около него оживление - подошла группа людей с ребенком, общались они там. А потом одна из девушек крикнула Лизе: "Лиза, прокати ребёнка на мелкой!" и на Златку показывает.
:chaw:
Пока я собирала упавшую челюсть, Лиза попыталась объяснить, что мол Злата не лошадь, а жеребёнок, ей всего 1 год.
Не, я вполне допускаю, что никто и не знает в "Эфе" возраст Златки и подробности, но БЛИН! У меня пока даже слов не находится... :evil:

Лен, а когда Ты в следующий раз будешь ездить верхом?
просто я могла бы поснимать)

кстати странная фраза...как будто такое уже было, что ребенка катали на "мелкой" :roll:

Я буду в след.воскресенье! Приезжай!!!!!!!!!! :D

кстати странная фраза...как будто такое уже было, что ребенка катали на "мелкой" :roll:
да я и сама в напряжении...до сих пор :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху