Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Чёт я похоже совсем подустала. Уже кидаться начинаю. :| Пожалуй пора мне отдохнуть тут, отвлекусь от Проконей. Удалять не буду, вдруг обратно потянет. :eyes:

x_91e31365.jpg

x_da9a9ac8.jpg

x_6d2cf4cc.jpg

Юля, спасибо огромное за фотографии! Жаль на галоп ты не осталась, а мы потом еще в горочку классно поднимались! Я полурысом, полу...х.з.чем, ну а Лиза классно влетела галопом :D .
На карьере шикаааарно! Я сегодня больше по сторонам ворон считала, чем училась. Вид мне очень понравился! Понравилось по воде еще потом...хочу еще! :D

За фото спасибо Юле Еремеевой (Love Summer)
Без этой поездки настроение наверное еще очень долго не вернулось-бы на место...сейчас стало немного полегче, спасибо!

Не хочет грузиться в одно сообщение...пихаю в разные.

always welcome)

а мне вот это фото очень сильно нравится!
Бирюза тут Лошадь)
x_2d2e8fb1.jpg

ну не получилось дольше...приглашай еще!)

Как соберёшься, так я всегда буду рада! :D
Я в "Эфе" по воскресеньям. Бываю по другим дням, но поздно вечером и по быстрому, без езды.
Бирюза вообще лошадь и большая умница! Даже выстрелов почти не испугалась :D . Мы когда обратно в клуб поехали, то на карьере какой-то *** устроил пальбу, то-ли по уткам, то-ли вообще хаотично по всему...

"жопа к нам приходит, жопа к нам приходит, жопа к нам приходит...сессия скоро. веселье приносит студентам неспящим, вкус отчисленья всегда настоящииий" (с.)

сегодня был первый и последний выходной)
теперь может в конце июня...

Эх, значит и на соревнования в "Эфу" не попадёшь 12 июня ? :(

ну пока не изветсно :(
мы должны ехать на практику в июне дней на 10...

Костик начал осваивать карусели. Блиииин, я этих каруселей до смерти боюсь, всегда боялась. А тут сын начал их осваивать. Я наблюдаю с земли, сердце в пятках...мягко говоря. На сами карусели конечно с папой, я туда под дулом пистолета не полезу.
Вот примерно так:

как всегда сама серьезность))) а сколько детю годиков?))

ой да это же не страшная карусель))

вот я в детстве с папой на "центрифуге" каталась 8)
вот это была жжесть :)

Я вообще ВСЕХ этих роботов боюсь, просто паника какая-то у меня от них. Как бы их не раскрашивали, они вызывают у меня жуткий страх. Даже безобидные детские паровозики меня напрягают.
Ну, раз ребёнку нравится, пусть катается. Тем более, что папа не прочь составить компанию. Еще не известно, кто больше кайф получает папа или сын :lol:

Ой, здорово) А я своего в прошлом году так и не смогла на карусель затащить( Испугался. За то от машин просто без ума, аж трясет всего от удовольствия)))))
пс: Котька у Вас смешной такой-сУрьезный-сУрьезный :D

Дааа, заставить его улыбаться для фото вообще пока не возможно, сразу бровки в кучку собирает, а тут еще и пистолет в руках. Хоть и водяной, но дело ответственное :lol: .
Любима карусель у Костика - паровозик, на нем может целый день кататься :) .
"Поезд дальше не пойдёт, просьба, освободить вагоны!"

На самом деле, Костик довольно весёлый малыш. Но веселый он до того момента, пока я фотик в руки не взяла.
Вот тут он не видел, что его папа снимает:

Ребёнок открыл купальный сезон - упал в канаву с водой :evil: . Канава не глубокая, но ему хватило, купнулся с головой. Не испугался совершено, ему наоборот было интересно - "а чё это так все льется с меня, так и должно быть? нет? а прикольно!"
Рядом проходила мамочка с лежащим еще малявкой. "О! Нас тоже наверное такое ждет?" - спросила она. Я грю: "Ну, если у вас мальчик, и такой-же шалопута, как мой, то - ДА!" .
Посмеялись мы с ней, пока я Котьку в свою куртку переодевала и мы рванули домой. До дому было бежать в припрыжку минут 20. Поэтому я рванула галопом, чтобы кое-кого :twisted: не продуло. Да еще и голова была мокрая у Костика.
Прибежали домой, я заПХАЛА мелкого в ваннул с пеной, намылила ему голову и велела отмокать. А сама пошла успокоительного накапать себе.

Re: Все начиналось осенью. * Открыли купальный сезон *.

Минус 1 жизнь у мамы :wink: , а вообще да - шалопута!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху