Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. * Открыли купальный сезон *.

А сколько еще минусов жизней будет))))) Мой постарше, так там уже не одна жизнь в минусе :D
Я теперь очень хорошо понимаю свою маму. Она говорит, что я еще хлеще была :shock: (только куда еще-то-не понимаю :eyes: )
Так что это всё нормально))))))))))))

Да уж...
Я была спокойным ребёнком. Со мной вообще хлопот не было. Правда я жутко не любила детские площадки и общение со сверстниками. Меня всегда тянуло к более взрослым людям. Я и сейчас на детские площадки в ТАКИМ скрипом захожу, только потому, что Костику там пока нравится.
А Костик...Костик он жуткая непоседа, шалопута, шило в попе. Он не ходит, он бегает и летает. Ему не интересно ходить по дорожкам, он носится по кустам, по бездорожью. Ему не интересно в песочнице, ему надо на горку, на канате "висеть"...

Очень хочу завтра поехать пофоткать! Не знаю только кудЫ.
В "Факт" ехать далековато и первый старт в 10:00 - это жеж мнУ надо часов в 8 выезжать из дома, хотя там конкур интересный вроде будет. Если совсем не заленюсь, то поеду в "Факт".
А может, что поближе "нарисуется"...

Re: Все начиналось осенью. * Куда поехать с фотиком? *.

Вот так всегда!
Решила устроить себе разгрузочный день, весь день яблоки, огурцы и вода...ага, не выдержала :evil: Готовила своим мужикам тушеную курицу с овощами, чуть слюной не подавилась...дай, думаю, мааааленький кусочек укушу, чтобы попробовать соль...в итоге все-таки поела я, да еще и вечером :twisted: ...тьфу!
Хоть не готовь вовсе.
Раньше, когда готовкой не занималась все было замечательно, а теперь...надо что-то придумать, причём срочно!!! Скоро совсем тепло, и как на пляж идти?

Re: Все начиналось осенью. * Куда поехать - определилась :-) *.

ахахах
ну блииин
Лена, Ты чего?? куда Тебе-то разгрузочный?))

На самом деле есть куда :wink: . Я уже во всю чувствую, что эта зима прошла под лозунгом - "Хавчик 4EVER!" :lol:
Пора подразгрузиться, иначе мне будет совсем тяжко верхом ездить .

Мужу моему очень понравился карьер в Низино. Весь мозг мне вынес, чтобы я сделал фотосессию этому самому карьеру. Ну, сам-то карьер мне фоткать скучно, поэтому (если все сложится как надо) то будут всякие дополнительности :mrgreen:

Re: Все начиналось осенью. * Съездили на карьер - фотографии *

Вообщем сгоношила я своего тренера-берейтора составить мне компанию по фотосету карьера. :mrgreen:
Фотографий получилось ооооочень много, всяких разных, особенно коня носившегося карьерищем, да еще и пинающегоса :shock: - весело ему было, он вообще весёлый парень.
Повешу немного фото, что Прокони потянут, а то они тормозят уж очень, когда много фотографий вывешиваю.

Эта фота вышла немного криво, потому, что я провалилась в воду на входе в карьер...хотела обойти и провалилась блин по самую щиколотку...ну, мне не привыкать :lol:

Просто "по тропиночке"

Карьер карьером, но поработать все-равно придётся

Иииии, галопчиком

И портретик

А еще, я вчера все-таки укрепилась в мысли, что ХОЧУ вторую лошадь, но обязательно СЕРУЮ! Буду искать!
Наш тренер-берейтор готова мне помочь и со второй лошадью, т.ч. не пропаду, теперь надо её найти :D .

ВАХ! какой красивый конёк :P

Буденовский жеребЭц :D .

Какое-то утро кривое. Муж похоже заболел - поездка в Эфу накрылась медным тазом. Узнала две совсем не весёлые новости. Да еще и холодно. :?

Портрет Ванечки стал фото-недели на сайте equestrian.ru.
Приятно :mrgreen: .

Расскажите,а на кукую аппаратуру снимаете? :roll:

У меня довольно простенькая зеркалка - Canon (обожаю эту марку, и никто меня не переубедит!).
Сам фотоаппарат Canon 400D, а объектив EFS 18-200 mm., 0.45m/1.5 ft . Хочется конечно уже телевик, но пока я еще только на пути к его приобретению.
Еще один портрет Вани

ШАНС! И вот когда Вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит Вам: "Бог подаст!"...

Тэкс, страничка перевернулась, срочно нужны фотки!
В субботу еду к знакомым на одну из конюшен Лен.области, еду поснимать, т.ч. ждите фоты :mrgreen:

Re: Все начиналось осенью.

Фотки отличные!! Лиза - красавишна и умница наша , такая девочка замечательная. И конь прекрасно получился . Очень удачные фотки.

На счет второй лошади не шутите :roll: ?? Если собираетесь покупать , только взрослую , выезженную, чтоб она была учителем.

Лиза - красавишна и умница наша , такая девочка замечательная.
Истинная правда! Я так рада, что познакомилась с ней, что она меня учит уму-разуму, и рада, что Златку тоже она учит. :D

На счет лошади не шучу совершенно, буду брать только после консультации с Лизой. Она мне уже теоретически описала, что именно надо искать, и именно так, как Вы сказали - надо брать лошадь-учителя. На самом деле ищу-то я уже наверное около года...не так это просто.

Ва-Банк написал(а):
Лиза - красавишна и умница наша , такая девочка замечательная.
Истинная правда! Я так рада, что познакомилась с ней, что она меня учит уму-разуму, и рада, что Златку тоже она учит. :D

На счет лошади не шучу совершенно, буду брать только после консультации с Лизой. Она мне уже теоретически описала, что именно надо искать, и именно так, как Вы сказали - надо брать лошадь-учителя. На самом деле ищу-то я уже наверное около года...не так это просто.
Ну если под Лизиным руководством, то все нормально будет. Только сложно будет с двумя то лошадьми , хотя если будет своя взрослая выезженная лошадь , то наверно будет лучше. Будет на ком учится , Златка то еще когда для этого подрастет......не скоро.
А Златка первая твоя лошадь?

Златка не первая. Увы с предыдущей случилась неприятность...не по моей вине, хотя отчасти и по моей, поверила в тот момент не тем людям. Отсутствие знаний и опыта, не освобождает от ответственности, как правильно было сказано. Первая тоже была молодая, но не такая мелочь, как Злата. Да и темперамента у той было намного меньше.
После первой лошади я была арендатором, думала (вот наивная :lol: ), что уже не буду больше брать себе лошадь.
А потом встретилась со Златой. Я на объявление о ее продаже "натыкалась" раза 3, все не могла собраться с духом поехать посмотреть. Потом 2 раза ездила ее смотреть, все думала, не могла решиться брать-не брать. Но вот решилась все-таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху