Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Ва-Банк написал(а):
Златка не первая. Увы с предыдущей случилась неприятность...не по моей вине, хотя отчасти и по моей, поверила в тот момент не тем людям.

Ужас......сочувствую, она пала?

Нет, она осталась, но ее здоровье надо постоянно поддерживать. Она в хороших руках (слава Богу!), обратно ее даже и не продадут, хотя сейчас я бы справилась. Я так тихооонечно за ней наблюдаю, со стороны, просто чтобы знать. Поехать туда у меня точно духу не хватит.

Куда ветер подует :wink: , т.е. куда пригласят, туда и еду. Вопрос только во времени. Его катастрофически не хватает. Выбираюсь на фотосеты пока только по субботам, чтобы в воскресенье к Злате попасть.
Спасибо моему мужу, что меня на все выходные отпускает! :D

По хорошему надо бы еще и собой заняться, а то я уже как чучело полное - это раз. Да и весь организм выдает разные "сигналы"...надо до эскулапов дойти.
Одна проблема, которая меня НУ ОЧЕНЬ достаёт - я все время мёрзну. Вот постоянно. Даже ночью сплю укутанная. Сейчас все в легкой одежде, а я гуляю в зимнем свитере. Я бы еще сверху и зимнюю куртку натянула, но со стороны буду наверное полным идиЁтом выглядеть. Ноги, руки, и вообще я вся как ледыха...меня даже трясёт бывает, как зимой в мороз. :(

Заказала себе книгу о мастях от Мистрис Джон, тут на сайте. Очень жду, очень интересно почитать :D .

Вааанечка! :roll:
До чего ж фотогеничный конь! :D Замечательные фотографии!

Эх, вот героический человек - везде ездишь...а я лентяйка. Много всего хочется, но леееень..... 8)

Спасибо, мы в тот день все постарались :D .
У меня в тот день настроение поснимать было, аж до трясучки. Такое редко бывает. Если настроения нет, то при любых условиях у меня ничего не получается.
Ваня да, приятно его снимать...если он не очень быстро лётает. А то на галопе уж очень он разыгрался, Лизе по пятке ногой саданул (отбивал так), ну и скорость у него была, мне даже со стороны смотреть было страааашно. Лизе спасибо огромное, поддержала мою идею с фотосъемкой :D
Лера, я бы ездила хоть каждый день куда-нибудь, да кто меня отпустит :( , мужу работать надо, а мне соответственно дома с мелким сидеть. Фотосъемка, как глоток свежего воздуха! Если я долго не снимаю, у меня депрессуха начинается, похуже, чем осень в плохую погоду.

У одной моей знакомой в это воскресенье пала ее любимая кобыла. Я узнала только сегодня. Кобыла была возрастная и с букетом болячек, но...

Зелёных лугов... Покосил этот май стариков...

Я все обещала приехать, поснимать ее...так и не доехала.

Грустно...

Вы простите меня что в такой момент вторгаюсь....

Фотографии очень хорошие и дневничёк интересный.

Я рисовать не умею. Умею только крестиком вышивать, по фотографии. Попозже попробую.
Я вот в такие моменты никогда не умела нужных слов находить. По себе наверное сужу, мне в такой момент что ни говори, я ничего не слышу. Осознание приходит даже не сразу, постепенно, и чтобы это все осознать, а потом пережить...много времени надо.

Я тут заметила некоторую странность.
Рассматриваю фотографии других авторов и вот, что заметила. Свои фотографии определённого ракурса мне совершенно не нравятся, даже раздражают, а точно такие-же фотографии других авторов мне очень даже нравятся...ерунда какая-то.

Кто-нибудь знает, как доехать до КСК "Олимп", кот.находится где-то в Горбунках? Можно и в л.с., даже лучше в л.с.

Ва-Банк написал(а):
а точно такие-же фотографии других авторов мне очень даже нравятся...ерунда какая-то.

Слишком самокритично Вы к своим работам относитесь :D Главное, что другим они нравятся, а вообще многие творцы к своим работам так относятся... Т.ч. это нормально :mrgreen:

Ва-Банк написал(а):
Я вот в такие моменты никогда не умела нужных слов находить.
Аналогично :|

Лен, смотри меньше на чужие работы (свет одного очень мудрого человека). Твои фотографии - это ТВОИ фотографии, твоё видение. К своим работам фотографирующие люди зачастую весьма критичны :wink:
Вот выложи, пожалуйста, на суд общественности свою фотографию и фотографию чужую, поглядим. :wink:

Лера, правильно ты сказала, надо выложить, может я как-то не так смотрю на свои фотографии. Подберу и выложу!
Совушка, ай! только не на Вы! :wink: я и так иногда очень чувствую, как...старею что-ли (когда на сына смотрю, смотрю, как он быстро растет :D ). Хотя нет, это что-то другое, не старение я чувствую, что-то другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху