Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Наташ, это который вдоль Санкт-Петербургского шоссе, на против парка Ленина мы на него выходим и идем по нему в сторону второго парка, который на Чекистов, затем уходим на залив.
Вода в нем низко, но ее там много, да еще и ила не меряно, засасывает на раз-два. Для собак просто ловушка. Люди хоть кричать могут...если что.
Чего туда только не скидывают и что там только не...прячут. Ну, покойников например...я один раз там с собаками гуляла и наткнулась на ментов с баграми и голову человеческую ими выуженную с канала.
Через парк Ленина на залив я ходить не люблю, там народу много, с моими психами-собаками одна морока, да и с детьми там гуляют, дети лезут к собакам, тоже плохо. Расти может рыкнуть. Клепа заорет со страху, напугать вообщем можем сильно.

Ну вы даете.... Что ни прогулка - то приключение :)

Ну и страсти у вас...уж не соскучишься
я вот своего вообще с поводка не отпускаю.так как он дерется с собаками.я боюсь очень...ладно к таксе подбежит,он в намордике,а она ему мало что сделает.а если к кому покрупнее? в общем приходится моционить на поводке,поэтому у нас ежедневная пробежка.надо ведь ему двигаться.
p.s.я и рожать раньше поехала потому что с собачкой погуляла и на прогулки встретились с соседским псом :D

Да ну...сижу придумываю, как нам по другому гулять, чтобы на канал не выходить вообще. По р.Ивановке гулять тесно, там с собаками все окрестности гуляют, мне своих особо не отпустить, много злых и неадекватных там без поводков шляется. А если Расти не отпускать с поводка, его от переизбытка энергии разорвёт...

p.s.я и рожать раньше поехала потому что с собачкой погуляла и на прогулки встретились с соседским псом
:shock: ужас!

не так все и ужасно.всего на неделю раньше поехала.зато все очень быстро прошло,половина пока я спала,так как погуляла вечером.
я вот тоже выбираю дорожки и время чтобы почти ни кого не встречать.

Лен, пёс у тебя какой-то жизнью не обучаемый или его так тянет на водные процедуры? По логике вещей он должен избегать то место и ситуацию когда он чуть не откинул лапки :roll:
У меня подруга вообще пса с поводка не спускает, у её соседа с которым вместе гуляли собаку машина сбила, отпустил погулять((((( Потому я уверена что в городе собаке без поводка находится никак нельзя....

Кстати Лен, какую коляску своему карапузу выбирала? :oops: хочу 2 в 1, дай совет что выбрать :girl:

Видимо в прошлый раз Расти я слишком быстро вытащила, да и не тонул он так, как в этот раз. В этот раз он очень напугался, его трясло сильно.
Вот и я своих пока идём по микрорайону нашему с поводков не спускаю, ну их, проблем потом от них огребу по полной. Оба гулять нормально не могут.
Я на первое время брала б/у коляску (2 в одном), через контакт, после одного ребенка. Была совсем простенькая. Костик месяцев в 5 вообще отказался в лежачей гулять, отказался на отрез. Вроде и сидеть еще не сидел, а вот подавай ему развлечения, а то не гулял - орал, как резаный.
Вот такая смешная была коляска:
з
Коляска была фиговая, по бездорожью с такими колесами не накатаешься. Надо брать большие и не широкие колеса.

Потом началась первая снежная зима, я поняла, что наступила попа, мы жутко буксовали по сугробам с такой коляской, было не проехать никуда. Я мучилась-мучилась, и наконец мы купили вот такую прогулку. Я была очень довольна.
Бери ТРИЦИКЛ, и с большими, не широкими колесами, а фирма уже наверное дело вкуса, их сейчас стооооолько.
У нас был вот такой агрегат:

Так случилось, что у нас эта коляска сломалась...папа случайно ручку отломал. И мы купили вот такую:

Очень легкая, маневренная.
Самое идеально - трицикл, с большими и не широкими колесами, а еще если переднее колесо вращается, ну совсем лафа.

а мне вот 3 колеса совсем не нравятся... мне нравятся с большими не поворотными колесами и на устойчивой раме :roll: заходила сегодня в магазин на них смотреть, глаза разбегаются...

А мне с такими колясками совсем не справиться. Если 4 неповоротливых и толстых колеса, у меня сил не хватает на такую коляску.
Ты главное бери, чтобы тебе удобно было. Мне вот трицикл самое оно оказалось :)

а у вас прогулочные "трости"? они как-то делятся на летние и зимние или всё равно? :roll:

Нииии, это не трости. Они складываются конечно, слегка, чтобы в багажник машины положить можно было, но не больше.

Второй день дождь, грустно.

В эту субботу наметили крестины сына, но если будет так лить, наверное перенесём мы это мероприятие.
И еще жаль, что я заснять не смогу это действо, мне надо и самой в обряде участвовать, а одновременно снимать и участвовать в обряде у меня наверное не получится. Фотоаппарат всё-равно возьму с собой, вдруг получится!

Доделали сегодня Расти прививки. И нам выдали паЧпорт :mrgreen: . Теперь Расти официально зарегистрированный пёс! :P
И вот, что интересно. Когда я делала первую прививку Расти дома, то с огромным трудом проколола его загривок, еще подумала - "Наверное у меня руки-крюки!". А сегодня в ветеринарке история повторилась, врач стала делать укол и говорит: "Странно, не прокалывается!". Прививку-то конечно сделали, но у Расти оказывается шкура бронтозавра...фиг уколешь. :lol:
Врач даже спросила, не чипирован-ли Расти. Я ответила, что нет, откуда? Он же на улице подобран фактически.
А в мозгу всё-равно ерунда творится, вот думаю пойти проверить его загривок, на наличие чипа...кто его знает, где их с матерью мотало...

Очередной дождливый день. :evil:
А я всё-таки грею мысль попасть на конкур в Лаголово!
С утра с собаками вымокли, на прогулке. Теперь греемся, каждый по своему, я с чашкой кофе(которое мне нельзя :lala: ), Расти лежит на моих ногах, спит. А Клёпа...Клеопатра наша, как всегда - на подушке около дивана. Намекает, что её место не просто на подушке, а еще и на диване. :lol:

Уф, вернулась из Лаголово.
Было нам и солнышко, и тучки, и даже дождик, но всё-равно я отсняла целую карту. Теперь буду разбирать потихоньку фотографии :D

Забыла написать - Катя Самойлова и Гурман заняли 1-е место в конкуре 60-80! Ура!

Ну Катюха прямо звезда в этом сезоне! Класс, поздравляю! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху