Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. Педагогическая поэма.

В нашей районной поликлинике половины нужных специалистов просто нет. Приходится пробиваться в поликлиники других районов, а у них и своих клиентов столько, что из других районов записывают конечно в последнюю очередь.

Ох, Кристина, твой случай из разряда фантастики. Считай, что тебе просто невероятно повезло! А вот то, что описывает Лена, правило, к сожалению... :?

У Котьки новый зуб где-то сверху лезет, выдал жуткие сопли, весь капризит. Я уже думала, что зубы все вылезли, а оказывается сверху еще не все. Не спим вторую ночь.
Днём съездили в парк "Екатерингоф", на "День собаки", да и просто прогулялись по парку, но прогулка получилась короткой, у Костика сейчас силёнок маловато. Зуб всё отнимает.

Re: Все начиналось осенью. Фото.

В воскресенье решила всё-таки вырваться в Колтуши. Давно планировала приезд, да то одно, то второе.
Поехали рано, приехали быстро, чай попили и поскакали.
С начало вот так

Людей я снимать не привыкла, поэтому (на мой взгляд) сработала очень скромно. Но мне очень понравилась и задумка, и снимать человека мне понравилось. Надо продолжать! :D

Фото с продолжения дня повешу немного позже, компьютер что-то у меня ругаицца, не выспался наверное :lol:

Продолжаю. После первой фото-пробы, настала очередь полей.

Какой красава!!! кто по породе?

а с человеческой фотосессии мне тоже задумка понравилась)) только я бы джинсы заменила на кожаные брюки)) или шорты))

Да, Простор. Русский рысак, от Очакова, если не попутала.
Вот, иногда, глядя на него, я бы запросто не подумала, что он рысак :) .

Типичным рУсак не может быть по определению, в породе нет стандарта, только общие характеристики для беговой лошади...

Ира, спасибо огромное! Буду стараться!

Юль, не знаю, не специалист я. :) Но мне кажется, они (рысаки) все такие разные. Сейчас еще фото повешу...рысака :wink: .

Так давно читала дневник Сва, о тяжеконях, и сегодня прочитала - угнали, не найти...
И зверя нет страшней, чем человек!

я тоже прочитала... очень жалко.. я всё к Камелоту присматривалась, а вот как получилось.... :(

Я надеюсь, что их вернут! Столько людей переживают, помогают! Они должны вернуться к Диане живыми!

Вот не зря говорят, что ждать и догонять хуже всего. Нет сил уже сидеть и ждать. Ждать новостей, не имея возможности помочь.

У нас повальная бяка-боляка. :(
С начало сынулька приболел, за ним я, а теперь и наш папа свалился. Все мои планы на выходные накрылись медным тазом. Собиралась за мюслями для Златки ехать, за подкормками.
Растюхе тоже надо кое что прикупить. Хорошо хоть для него корм на дом привозят!

Re: Все начиналось осенью.

Можно выдохнуть - тяжекони нашлись! Потрясающе! Дышать стало полегче! Я очень рада! Надеюсь травмы, полученные ими за эту неделю, быстро пройдут!
Хозяйке огромных сих и терпения! Ну и, очень надеюсь, с рук похитителям эта история не сойдёт, очень надеюсь, что их накажут!

2 недели не была у Золопупинки. Как она там...
В понедельник едем в дет.сад отдавать все документы на Котьку и писать заявлялку.
Во вторник едем в "Подсолнух" за мюслями. Там новый привоз (если не врут). И после Подсолнуха, со всеми мешками, сразу к Златишне! Соскучилась я по ней очень!
Хочу начать морковку Златке закупать оптом (как в прошлом году), только пока не нашла приличного места, чтобы и не дорого, и морковка не сильно противная была.
Во вторник прибавлю Златке овса. Посмотрю, как вести себя будет, надеюсь прибавленное кол-во овса не сильно будет попу Златке колоть.

Re: Все начиналось осенью.

Так как ты давно не была на конюшне наверное не знаешь.
Висит объявление что морковку будем заказывать на всех,и можно еще травяную муку по хорошей цене,но надо от тонны,но я думаю наберем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху