Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще до кучи фотки моих новых чубариков в день приезжа

0ab60e982c36.jpg

6e2e1e2f98bc.jpg

2bc8b0b87ddc.jpg

66f09147d493.jpg

И вот эта мне очень нравится

c8cb9cabb166.jpg

Программа по Новому году чуть выше, если есть какие-то вопросы, то можно прям тут задавать, постараюсь ответить!

Отдельно конечно. У них сейчас карантин. Да и потом будем смотреть - старшие уже жеребцуют во всю, на природе они вообще практически с детсва начинают табун делить между собой.. Да и кастрировать не хотелось бы...

Так что жизнь покажет! ))

Женя, извините, а в административном корпусе плата за шестиместный номер - с человека? =)

Ой,я чудик)) :D Забыла,что они жеребцы :lol: :oops:А что касается Новогодней программы,то я на днях,авось,да надумаю)) :)

Meshuggener написал(а):
Женя, извините, а в административном корпусе плата за шестиместный номер - с человека? =)

Конечно )))) Туда же входит и питание, и программа развлечений - было бы сложно все это уместить в 25 у.е. с человека за пять дней ))

Но он уже занят, есть 4-х местные. Если туда в шестером, то стоимость будет около 150 у.е. на человека. Правда потесниться придется )))

Но вот на Революции некоторые жили по 6 - 7 чел. в двухместном! )))

В тесноте, как говорится, да не в обиде! Была бы компания хорошая!

У вас очень прикольненькие жеребёнки!!!!!!! :wink: А не подскажите где таких приобрели,я просто обажаю таких и тоже думаю о преобретение. Можно в личку :D

Про чубариков скорее всего? Мне тож очень нравятся,особенно тот что серо-чубаро-рыжий...масенький который,он самый экстерьерный...как мне кажется :D

Новый Год...Новый Год...Очень хочу в АП отмечать :)

Мои пока со скрипом переваривают полученную от меня инфу :lol:Надеюсь скоро шестерёнки провернутся и дадут ответ
:wink:

Ждём... :lol:

Не, оформляем..

Коневоз приезжает 20 или 21, уже паром заказан.

Так что если ничего непредвиденного не случится, скоро будем встречать! ))))

Вот, фотка понравилась.

Кобыла, убивающая жеребцов одним взглядом! )))

4f43bad18d74.jpg

В роли роковой кобылы - Карина, убитые на повал "жеребцы" - лошади КБ Аванпост )))

Ну вот - хотел зайти к себе в дневник 50000-м, да опять все пропустил.. И откуда взялось 150 человек за последние полчаса? )))

Я понял! Но про них я все подробно описал выше, еще раз писать не имеет смысла! Посмортите стр. 42, 43, 44

Кобыла, убивающая жеребцов одним взглядом! )))

Жень, ну про жеребцов ты как-то погорячился... Особенно если учесть лошадь, лежащую в правом нижнем углу... собственно, единственную на фото, у которой явно видны признаки пола...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху