Женя М Опытный 6 Июн 2007 #1.341 Это не плановый поход, просто компания собралась небольшая и решили сделать. И не зря, как оказалось! ))))
Это не плановый поход, просто компания собралась небольшая и решили сделать. И не зря, как оказалось! ))))
Щетка Активист 6 Июн 2007 #1.343 Блин так хочеться к Вам на ковбойку со своей лошадью. Если найду попутчиков на коневоз то приеду. :lol:
Блин так хочеться к Вам на ковбойку со своей лошадью. Если найду попутчиков на коневоз то приеду. :lol:
Женя М Опытный 6 Июн 2007 #1.344 Со своей лошадью надо вот сюда: http://www.bezpovoda.ru/HTM/west_festival/western.htm
Щетка Активист 6 Июн 2007 #1.345 Да я про это и думаю. :lol: Просто супер. Надеюсь получиться приехать. А змейку нужно на галопе проехзжать или можно на рыси.
Да я про это и думаю. :lol: Просто супер. Надеюсь получиться приехать. А змейку нужно на галопе проехзжать или можно на рыси.
Женя М Опытный 7 Июн 2007 #1.346 На сколько я знаю - вы сами решаете как ехать. А скоро Джонни вывесит все подробности соревнований.
Женя М Опытный 13 Июн 2007 #1.347 А у нас прибавление, первое в этом году! Рыжая кобылка у Ники! Еще знать бы от кого.... ))))
tobik Активист 13 Июн 2007 #1.348 Женя М написал(а): Еще знать бы от кого.... )))) Нажмите для раскрытия... весело у вас там... :lol:
Тотоша Pro 13 Июн 2007 #1.349 tobik написал(а): Женя М написал(а): Еще знать бы от кого.... )))) Нажмите для раскрытия... весело у вас там... :lol: Нажмите для раскрытия... Аха От Османовских "меринков" наверно! :wink:
tobik написал(а): Женя М написал(а): Еще знать бы от кого.... )))) Нажмите для раскрытия... весело у вас там... :lol: Нажмите для раскрытия... Аха От Османовских "меринков" наверно! :wink:
Женя М Опытный 13 Июн 2007 #1.350 Выяснили - от Лобаза. Кое кто сознался, что покрыл. Ну что же, отлично!!!!! Будет сестра проданной ранееЛагуне, от тех же родителей. И, кстати, точно такой же масти! )))
Выяснили - от Лобаза. Кое кто сознался, что покрыл. Ну что же, отлично!!!!! Будет сестра проданной ранееЛагуне, от тех же родителей. И, кстати, точно такой же масти! )))
Sara Pro 16 Июн 2007 #1.357 Смотрю на фотки, и у меня дежа вю Три года назад то же самое фотографировала