Конемама (rabotenka84)
Новичок
Всем спасибо. Тема больше не актуальна.
А я поэтому изначально уточнила, что на крутых спортивных лошадей не претендую. И не путайте пожалуйста прокатских и учебных лошадей - у них задачи и умения разные.Hot Chocolate написал(а):Уж точно не под незнакомого с форума.
Я в курсе. Вот только смысла в аренде не вижу никакого. То есть для владельца лошади смысл вижу - лошадка сама на себя зарабатывает, а вот для арендатора не вижу. Даже на старты. Вот ты готовишься, весь из себя на пике формы и ты и лошадь, а владельцу шлея под хвост попала, и он скрутил тебе кукиш. И всё, занавес!Hot Chocolate написал(а):Кстати, арендуют лошадей не только для того, чтобы выступать.
Смешно. И даже почти остроумно.Aspen написал(а):Занимайтесь на электронном коне, с ним вам точно не будут предлагать выступатьОн как раз и сделан для самосовершенствования))
Конемама, в обозначенных клубах вам не предложат аренду, если она вам не нужна. Предложат индивидуальные занятия в удобное для вас время. Посмотрите еще ромашково, новоясенево. Обычная прокатная лошадь не подойдет для обучения выезке на любительском уровне. Даже для занятий "для себя" выездкой нужна лошадь-учитель уровнем не ниже МП.Конемама написал(а):Fiona_Po, разницу я вижу. Во-первых, хорошего тренера можно найти и за пределами жутко дорогих клубов. Во-вторых, там скорее всего предложат аренду лошади, а мне это не нужно как раз именно потому, что выступать я не собираюсь.