Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Синенькое пробежное оголовье. Из числа особо прочных (биотан широкий, карабины мощные). Повод в комплекте. Милый налобник со звёздами. Которые на свету загораются всей радугой. Без света их почти не видно.
Пробежный комплект. Чисто белый. С металлической фурнитурой цвета розового золота. Всё как хотел заказчик. Один из плюсов биотана - он особо не пачкается и легко отмывается. Поэтому светлые цвета остаются светлыми.
Моя бандитка в свои 1,3 года габаритами будь здоров. Она не хило проверила недоуздок на прочность. Несколько раз дёргала с разбега. Так что чомбуром мне руки сожгла. От своих же рывков даже пару раз грохнулась когда её заносило. Но этот вот тоненький недоуздок выдержал ВСЁ!
Выводной арабский комплект на моей мелкой крокозябре. Цвет золотой с чёрными и белыми натуральными камнями. Этот комплект я оставила себе. Он не для продажи. Буду его дополнять и улучшать. Пригодится.
Оно же на лошади. Правда этой кобыле данная уздечка большевата. Кобылка очень крупная для арабки. А голова у неё миниатюрная. От того многие уздечки ей большие. На лошади с более крупной моськой данное оголовье сидеть будет лучше.