Всякое рукоблудство творческого конника.

Основательная уздечка для пробегов. В местах с большей нагрузкой, биотановый ремень шире и толще. Прикольный триколор.
NDj2-PgR7-E.jpg
E9ValJShZKU.jpg
G7ySxyaxME4.jpg

Последнее редактирование:
Прогулочная кожаная. Модель пробежная. Усиленная, затылок широкий и комфортный для лошади, налобник немного украшен. Шилась на крупную лошадку. Но мне удалось её сфоткать только на своей совсем молодой кобылке. Которой уздечка чуть большевата. Ну уж что есть.
PNhfB_0Jd_c.jpg
DAwvvaW3IlM.jpg
-7s81w8w4do.jpg
Io1k1Zh3yzQ.jpg

Ещё одна из самых простеньких. Но это прекрасный вариант когда надо минимум всего, не боящееся грязи и воды, легко одевающееся и снимающееся. Ну и в данном случае по цвету подходящее под всё. Я об уздечке.
znIZmXKatpg.jpg
6Z_FOBupy8w.jpg
5EtowM3AmFk.jpg

Тёмно-синий с оранжевым тоже смотрится здорово. Единственное на фото не финальный вариант оголовья. Массивные карабины были заменены на более уместные по габаритам.
CUaiZl4fNeE.jpg
sSlzNDNXfF5TtBZSMiHiuUVI5XH3NTgMcadMT0P-1Y28m5CBIhPu3W6dLHbh7_9cdpKo746qTiddLDi7K40feDiO.jpg
QGD6kior0tPaZYRD1-TzVTZFGVMvphxmA-VML0huy_HMR5UgkZnTvNSI3Oj5upWBjuYcZhldZJfi1SveRwBBCCVs.jpg

Недоуздок шился для взрослой лошади. Но у меня остались его фотографии только на годовалой козявке. Которая в недоуздке тонула конечно. Но добросовестно позировала.
359g0I84eoM.jpg
RnofTCBsRlA.jpg
FkbYGpzZsxc.jpg
UdNZOcmBwPU.jpg

Фиолетовая симпатяга. Камера не любит передавать цвет корректно. Оттенок вот такой как на верхнем фото. Шилось оголовье не на ту лошадку на которой оно тут. Этой большевато. Но удержаться и не примерить и на неё было нельзя.
0PCplKtxQrg.jpg
-YLWMlsqwDM.jpg
0ypkTsE8UIo.jpg

Ещё фиолетовая. В более смелом дизайне. Голографик на налобнике и нахрапнике без яркого света выглядят белыми. Но при хорошем освещении переливаются голубым, бирюзой и розовым.
5n66cOwiAVs.jpg
ZW58ExpZauM.jpg
ZbgRjhvxLzA.jpg

Ранее показанный комплект. Тот что дособирался в сжатые сроки для съёмок. Только тут он без всяких тряпок, ремней и цепей на шее. В таком виде тоже участвовали в процессе создания киношки. Исторической.

Кобыла если что нос в борщевик сунула. Вот и ходила с болячками на носу. Борщевику я за её сопелку отомстила по полной.
9OAqrs4oN94.jpg
_8u6PmQbpDc.jpg
HTuBranREGI.jpg
_GBdaWTVX5M.jpg
jVR92JC0pbA.jpg
XBYeroVLpUE.jpg

Биотановая полезная причуда. 3 в 1 (уздечка, недоуздок, кавессон). Его обладатель ещё и ездит с ним отстегнув нащёчные ремни и пристегнув повод к тройникам (без железа). Данная занятная приблуда создавалась для молодого жеребца. Чтобы поработать с железом и без, погонять на корде, поотрабатывать сгибания.
20260202_185317.jpg
20260202_185144.jpg

Сверху