Все никак руки не доходят до собачки :?
Ольчик, зубы мы пилили уже пару месяцев назад, так что тут вряд ли...
А Мойшик не то что шарахался, он стоя на месте отжевывал трензель и реально покрывался пеной :shock:
Ну, сегодня ездили к нему - конь как конь, как будто ничего и не было. Почистились, подседлались и посадили Алёнку мучать. Решили мы ей посадочку подправить. Со стороны-то тренеровать - не фиг делать :rupor:
Короче, на второй рыси заставила ее бросить стремена, чтобы держаться все же коленями, а не за счет стояния на стременах. И Малахит заработал мне тортик!!! :yes!: А потому что не надо вцепляться пятками в коня, он поднялся от этого в галоп, в повороте Алёнку и потерял. А все почему? Равновесие держать надо, ну и коленями тоже :nini:
Ну, ничего, подняли, отряхнули, посадили где взяли, дальше поездили вполне сносно. Ну, ведь не страшно совсем, правда, Алёнка?
А потом взгромоздилась Я :girl: Поехали все же в поля, проверять, нету ли там стррррашных тракторов. Убедились - нету. А заодно и Алёнку пешком погуляли по полям, верхом было занято мной :flag: Ездили в недоуздке, мы ж храбрые, вернее, как-то уже не хотелось уздечки нам после прошлого раза

om:
А там в кустах - конееды, в траве - они же, а уж в прудике их - вообще немеряно :yorik: Ну, ничего, немножко подрались, и с конеедами справились. Домой шли уже совсем спокойно. Хотя, когда идешь домой, конееды тоже, наверное, уходят домой, нету их на местах уже :axe: