Вторая жизнь , долой уздечку

Ой, вроде прихожу в себя. Фотки все обещаю, доктор Хаус выбил меня из рабочего режима с фотками :D

Так я ж и не очень расстроенная как бы. Понимаю, что не сразу все получается. :roll: С нетерпением жду следующего занятия! :wink:

Кать, сколько еще осталось доктора Хауса? :lol: По ночам хоть спишь? :wink:
Аленка, на выходных поедем обязательно, раньше никак - работаю, плюс в выходные от работы пытаюсь выкарабкаться из болезни :(

Хауса еще много :) Ночами сплю, т.к. надо рано утром на работу, иначе я развернулась бы :lol:
Фотографии города буду долго делать, а вот лошадей выложу, получилось средненько, но Мойша выше всяких пахвал. Очень он забавно за Дианкой по плацу ходил, и прекрасно катает детей :wink:

Сразу видно, семья военных, в ногу ходят :)
IMG_4265-1_1.jpg

IMG_4274-1_1.jpg

Ходит хвостиком за Дианкой
IMG_4282-1_1.jpg

IMG_4285-2_2.jpg

IMG_4298_1.jpg

IMG_4271-1_1.jpg

IMG_4289_1.jpg

IMG_4290_1.jpg

IMG_4287-1_1.jpg

Пока никто не видит, можно подразниться
IMG_4276-1_1.jpg

Да-да, я могу ходить от силы мысли (взгляда) всадники. Вот, сами посмотрите!
IMG_4293_1.jpg

IMG_4294_1.jpg

IMG_4295_1.jpg

IMG_4311_1.jpg

IMG_4312-1_1.jpg

IMG_4313_2.jpg

Смена всадников
IMG_4317_1.jpg

И смена мам :)
IMG_4319_1.jpg

IMG_4320_1.jpg

IMG_4323_1.jpg

IMG_4324_1.jpg

IMG_4328_1.jpg

IMG_4330_1.jpg

IMG_4325_1.jpg

Кать, фотки - класс!
smil3eb7d10c70afc.gif
Спасибо!
А те, где я тебя фотографировала - получились?

Диана, жаль, что аж в выходные. Я надеялась, в последний ( :cry: ) день моего отпуска (четверг) съездим.
Ну да ладно, главное - выздоравливай!

Отличные фото, спасибо большое! :D
Да, Мойшик такой, в ногу ходит, детей катает, пока они загорают, сидя в седле 8)
По некоторым фотографиям поняла, что моя дочь боится поворотов - падает вперед :| Ничего, будем работать :roll:
А еще мы с ним на некоторых фотографиях получились одной масти :yes!:
А я таки болею :( А завтра опять на работу... Эта неделя получилась рабочим марафоном, в связи с учениями, конь неделю стоит заброшенный :cry!!!:

А я вот избавилась от температуры, но начинаю кашлять. Беда какая-то, болеть не охота. Правда и работать тоже не охота :D
Выздоравливай, Дианк!

Да что это вы разболелись обе?! Немедленно выздоравливайте!!!

А у меня температуры не было, а вот кашель - очень даже есть :( Сначала просто горло болело, потом опустилось ниже.
Кать, а давай кто быстрее выздоровеет? :wink:

Ну, что дорогие детишечки... Давненько мы с конем не переезжали, вам не кажется? :lol:
Светит очередной вариантик. Но точно скажу только в субботу. Не бойтесь, в этот раз недалеко - в этом же селе.
Заинтриговала? То ли еще будет :yes!:

только хотела подметить, что вы с Мойшиком одной масти :) а в ногу ходите - вообще мастерски :) А чего переезжаете? опять что-то не устраивает?

Хозяйка конюшни оказалась не совсем тем человеком, с кем хотелось бы иметь дело. Предварительно подразумевалось, что я беру эту конюшню в оренду и набираю постояльцев. Но вот неофициально этого делать я не хочу, а официально - находится 1001 причина, почему это никак не случается. Как-то так... :roll: Плюс она решила, что список своих работников я непременно должна согласовывать с ней :shock: Если не найдем компромисса, придется прощаться, хотя мне, если честно, не хочется оттуда переезжать, нам с конем там нравится :(
Конюшня, кстати, продается :wink:

С переменным успехом :? Но в среднем - нормально :wink: Рассказывать пока особо не буду, потому как еще не все толком устаканилось. Но - переехали, как и собирались. Вернее, перешли в руках 8)
Манежа у нас на новом месте нету - будем убиваться в полях :shock: Место пока временное, пока усиленно думаем...

А у меня сегодня конь сбежал :bury: Не, не с того начала.

Решила я сегодня поехать к коню, ибо неделю уже не была, совесть замучала. Но так как я знала, что он по разным причинам неделю уже стоял и только жрал, мне как-то стало понятно, что будет весело. Решила я по этому поводу поныть мужу, мол, упаду-убьюсь в полях и никто мою тушку до весны не найдет. Ныла, как оказалось, в нужное время, и он предложил со мной съездить, - ну чтобы хоть знать, где могилка моя будет :lol: Вот тут мне и показалось, что это как-то странно, не было такого никогда, и меня настигнет как минимум землетрясение. :eyes:
Приехали, вывелись на улицу почиститься, порадоваться тому, как конь поправляется. Но так как лошадка не возжелала стоять на месте, было решено коня погонять сначала. А потом, если будет желание, подседлаться. Пошли на наш навозный кружок, пошагали меня, коня, поотгоняли мужа стррррашными крысами и пошли бегать. Бегали мощно, с прыжками на всех четырех, козлопуками и другими прелестями застоявшегося Монстрика. А вот когда уже отгонялись, муж как-то не захотел идти с нами на озеро, если я верхом, а он пешком, и было решено просто пойти в поля погулять в руках. Ну а че - идиллия же - любимый конь и любимый муж рядом :girl:
Пришли в поля, постелили покрывало, сели под деревьями в тени пивка попить после прогулки... И тут мужу пришла в голову Мысль - а давай научим Малахита на привязи гулять, все-таки в деннике стоять не будет целыми днями. Придумано - сделано. Привязали. Конь стоит. Показываю ему траву - стоит. А потом кааааак пошел... Но дерево выдержало. Странно - подумал Монстрик - я ж вроде сильнее должен быть. А дерево было акацией колючей :shock: Короче, за пару секунд, пока я до него бежала, он успел подраться с деревом, порезал себе ногу кордой и почти упал. Ну, то есть сел на зад.
Прибежала, отвязала, поругала сама себя за глупые мысли мужа, пасемся в руках. Вроде гуляет, никуда не рвется... Мы пивко пьем. Опять идиллия :amur: И тут опять Мысль мужа - он же спокойно гуляет, чего ты его мучаешь - отпусти, пусть гуляет сам, он же спокойный. Ну, а че - сказано - сделано. Отпустила. Он же спокойный. Вот он спокойно и пошел гулять. Шагом. От меня :bury: я за ним, шагом. Он вроде и не убегает, но в руки не дается, держит дистанцию. Через минут 10 мне надоело за ним шагать, я за ним бегом. Ну, и он спокойненькой такой рысью.... Бег - не мой конек, я это давно знала. Мой конек - воооон он, убежал. А тут впереди - стадо коров. Малахит любит коров :yes!: Пошел, пообщался, полизался со всеми по очереди. А мне дальше в руки не дается. С табуном я прошла полсела, все из дворов вышли, ржут, болеют за меня. И Мойша-то никуда не убегает, вот он - руку протяни. А не дается, собака :bury:
Попался он на приманку в виде телеги с жеребцом - пошел к нему рассказывать, что это его коровы. Тут его "водитель телеги" и поймал. Отдал мне, идем обратно через все село... Конь-то красивый, спокойный. Идиллия :upal:
В итоге вроде и не седлала, а ноги болят - капец. Нужно срочно тренероваться бегать. Мало ли что...

Кать, самое интересное, меня в основном порадовала форма коня, что он хочет бегать и веселиться. Ему просто скучно самому веселиться, вот он и меня веселить пытается :D
Аленка, присоединяйся скорее к нашему веселью :wink: Сходим на озеро погулять 8) Мойша уже убегал, но еще ни разу не уплывал :twisted:

Сверху