Вторая жизнь , долой уздечку

Re: Вторая жизнь

А мой бармаглот не валяется :roll: вообще 8) я уже ему и сама показывала как это нужно делать - а он только стоит и глазками хлопает :cry:

Фотографии валяющейся тебя - в студию! :lol: Может, ты не правильно валяешься и показываешь неправильный пример? :wink:
А не валяется даже после купания? Я вот сколько лошадей ни купала, все сразу шли валятся. А уж если была возможность поваляться в куче опилок, песка или в куче навоза - счастью не было предела :twisted:

и как понимать "фотки потом"? когда потом? давай уже :)

Если Диана не будет против, выложу фотографии коня:
помытого

выпачканного

и опять помытого :lol:

Аленка, спасибо большое! Мой шоколадный :D
Мне просто еще не прислали фотографии, потому и позже :oops:
А на этих фотографиях я коня пытаюсь за хвост водить :oops: Пока не очень получается :roll:

Невезучая написал(а):
:
А на этих фотографиях я коня пытаюсь за хвост водить :oops:
а я то думаю, чего это ты за хвост ребёнку схватилась :) он с такой мордой стоит типа Отцепись редискО :)

Дык он ходит, но только вперед. А я хочу его научить осаживать за хвост :twisted: Подхожу сзади, он тут же поворачивается ко мне боком, чтобы видеть, чего это я там задумала. Потому и на фотках всех я - сбоку :? Ничего, еще научимся. А то ему просто гулять явно скучно, он к людЯм лезет, общения требует. Причем настойчиво :lol:

Седлали второй раз нашего пенсионера. Особо не мучали, порысили, поделали подъемчики в галоп, так что конь даже и не вспотел. Ну, разве что чуть-чуть под седлом.

b66b606bf56322cd09b2b0208e45473f.jpg

О! Фотография, свидетельствующая о том, что Малахит действительно сильно перепал за месяц на другой конюшне:

e189284061d27e9fcb2c1d162ce35443.jpg

Похудело все: ребра вылезли, круп и спина обвисли, появилась так называемая "голодная ямка" :? Стало заметно, что коню совсем не 5 лет. Это ж надо! Полгода откармливали до нормальной формы, и за месяц вернуться к тому же, что и было :evil: Почему у людей все наоборот? :roll:

(( к сожалению запустить очень легко и быстро, а вот востановится намного труднее, причем всем и людям и зверям.
Откушивайтесь, набирайте формы и все будет хорошо, главное вы теперь там где вам по нраву :)

Ну ничего, отъестся. Он ведь почти все время жует что-то :lol:

Ну, насчет жует, это правда :lol: Откормится, я понимаю, но так жаль его... Ведь как выглядел! Хотя, он всегда был худоватый, это уже у нас отъелся. К зиме надо бы его подкормить, чтобы теплее было 8)

Забыла похвастаться: купила седло, универсалку, немного б/у. Класснючее! Завтра буду пробовать на коне :)

Надо же, столько лет с лошадьми, а только сейчас заработала на СВОЕ седло. Конь - он как-то сам пришел, а вот седло пришлось покупать :lol: В моем детстве свое седло было, по-моему, только у Иры, которая Зая :wink:

Поздравляю с седлом! :yes!:

Интересно попробовать, как на нем сидеться будет? :D
А то на предыдущем жестковато было :lol:

Спасибо за поздравление 8) Приглашаю в воскресенье попробовать :wink:
Кстати, Texs, ты уже вернулась с морей? Тебя тоже хочу видеть, вместе с Настей :D

Спасибо за приглашение! :)

Вечером договоримся :wink:

Попробовала сегодня свое седло - как под меня шили. То есть под мою попу :oops: Седло большое, мне в нем удобно :D

А не писала ли я о том, что не умею работать руками толком? А поэтому, чтобы не навредить, последние пару месяцев ездила практически без повода. То бишь учились мы управляться ногой и корпусом. И чудесно у нас уже получалось 8) Вот и задумалась - а на фига мне уздечка тогда? Задумано - сделано. Перестегнула повод на недоуздок - и вперед. Малахит, конечно, сначала удивился :shock: Но быстро прочувствовал все плюсы - перестал разивать рот, начал лучше двигаться и более чутко прислушиваться к моим телодвижениям. Шагали, рысили, потом галопировали - вообще без проблем. То есть все вольты, перемены направлений и аллюров прошли на УРА! И с гораздо лучшим импульсом :yes!:
Нет, понятно, что по полям на недоуздке ездить я пока не готова, но вот в манеже - самое то.
Теперь меня мучают мысли по поводу кордео :oops:

Сверху