Вторая жизнь , долой уздечку

Гулять с ним действительно приятно. У нас, правда, прогулка не так гладко проходила - лошадка валилась на меня плечом и перла как танк.
Но все равно приятно :)

Теперь не знаю, когда погуляю уже :(
У малого грипп :cry:

Ну, меня он серьезнее воспринимает, как мне кажется :wink:
А сегодня я выгнала себя седлать, а Гаргоша меня фотографировала 8) Хде фотки? :?:

Хде, хде - тута ! Только что-то у меня фотик стал сильно халтурить, даже не знаю с чем это связано :shock: .
Воть что вышло :roll:

работа ночью :lol: (шутка)

Мда, надо было может, режим поменять?
Как, ну вот как себя заставить руки держать по-человечески?! Давненько я уже без тренера :(
Кстати, заметили, что у меня хвост круче, чем у Мойшика? :lol:

Фотки класные, но немного темноваты к сожалению. Да Леди Ди, точно своим "хвостом" затмила хвост Мойшика. Как ты могла?! А ?

Ну, у меня всегда был шикарный хвост, в отличии от Мойшика 8)
Кстати, заметь, он вверху отрастает нормальный, это он внизу несчастный, но это же еще до меня было :wink:

Да, жаль, темноватые фотки.
Еще и погода такая - не солнечная.
Бинты красные так выделяются, и недоуздок красный, действительно, надо еще вальтрап такого цвета.

Вот еще меня немного верхом.

Под копытами Малахита ветка. Он очень хотел ее сорвать, примерялся несколько кругов, и наконец, одним мощным движением оторвал ее.

На этой фотке справа сидят тренера. Один из них в отчаяньи схватился за голову :lol:

А здесь видно, как я валюсь вперед. Это, наверно, уже не лечится.

Ничего, вылечим :wink: Просто нужно чаще встречаться, и прогресс не заставит себя ждать 8)

Да, нужно. :D
Уже Малахит во Львове, по-любому чаще будем встречаться.
Вот я, например, могу завтра прийти до обеда. А ты?

Ну почему вы всегда собираетесь когда я немогу, а? Давайте лучше на выходные. Думаю все смогут. Я и фотик возьму, фотки поделаем. А то я во Львове с Техасом стоять то буду только неделю, а потом усе, переезжаем в село. Будем сельськими мустангами., людишек надо морально к нашему переезду только подготовить. А так все пучком.

Уже никто никуда не идет сегодня.

Действительно, может в выходные собиремся.

А я разболелась, сегодня температура была 39 :( Хоть я всегда болела с пониженной. Так что я даже не знаю, когда соберемся. Постараюсь вычухаться до воскресенья, но седлать пока не буду - кашляю ужасно, боюсь еще холодного воздуха нахвататься. Так что, Аленка, готовься! :wink:

Ты лечись, главное!
А я всегда готова :D
Посмотрим еще, какая в воскресенье погода будет.
Я сегодня два раза подрывалась ехать. Уже даже из дому вышла, заплатила за интернет, думаю, выйду на улицу, позвоню, что поеду-таки на конюшню. Выхожу - а на улице уже дождь опять :(

Да уж, началась настоящая осень :( А завтра без меня не хочешь поехать? Можно с Наташкой вас "стабунить" :lol:

Хочу завтра поехать
yes.gif

Если будет с кем ребенка оставить и не будет ничего капать на голову с неба, то поеду.

ОК, если все будет нормально - звони :)
Попробую Наташу уговорить, чтобы поучила тебя на корде гонять :twisted:

Диана, с Днем Варенья!!!! Здоровья тебе и твоим близким и конечно же лошади! Счастья женского, капельки удачи и семейного благополучия! :birth:

Дианк, с Днем Рождения!!!
Семейного счастья, всем здоровья, многих лет жизни Мойшику и всего самого-самого хорошего! :)

Сверху