Интересная штука - жизнь. Когда все хорошо и ровно, писать практически не о чем. А что? Поел-погулял, умничка-зайка. А уж если есть чего писать - это у меня обычно что-то забавное :twisted:
Началось все с того, что опять закончились причины не работать бедную лошадку, и я решила потихоньку ввести его в работу. Корда, чаще виртуальная, да по глубокому снегу подтянули лошадке пузико, подкачали спинку и ножки. В понедельник подседлала, вывела сначала на кордочку побегать, чтобы размяться. Бегать бедному Мойшику не хотелось, и, чтобы поощрить бедняжку, приняла решение гонять все же на корде побольше, то есть на виртуальной, да на весь манеж. А что - красота, лошадка бегает под стеночкой, сама решает, когда нужно сменить направление, а я командую, каким аллюром. Ну, или пытаюсь командовать :lol: Проходящие мимо люди и проезжающие всадники все спрашивали, не упала ли я? После работы (две рыси и галоп) я даже села, прыгнула 5 крестовинок по колено, отшагала и осталась довольной жизнью. Типа, отработала коня, и даже остались силы на другого, на котором выступаю по аматорам.
Так получилось, что коник следующие 3 дня только гулял, меня не было. А вот сегодня явилась Я. С целью просто погонять лошадку, чтобы не напрягать бедного пенсионера, а то три дня ж не работался :| Вывела в леваду - места мало, лошадка жалуется, что стены близко, не разгонишься. Ладно, идем на плац, там как раз никого не было, мне дали 20 минут до следующего работающего там всадника. Кто ж знал, что мне хватит и одной? :roll:
Да-да, этот монстр таки выпрыгнул из манежа, и ускакал в заснеженные дали. Помня прошлый опыт бега по снегу, я решила так больше не делать. Зачем? Все равно вернется :wink: Правда, на скаковом кругу ездили другие люди, нормальные, в отличии от меня... Спешу уверить, никто не пострадал. Да, бедная 20-летняя лошЫдь пробежал в общей сложности 3 круга ипподромовских, один рысью и два галопом. Вернулся, да. Мокрый на плечах, шейке и в паху. Уже отдышавшийся и требующий теперь открыть ему леваду, он уже, видите ли, побегал немножко и согласен дальше гулять спокойно 8)
Спустя 2 часа на соседней КСБ, куда я зашла в гости, мне рассказывали про молодого жереба, который сбежал и бегал по кругу... Просвятила народ, что это был мой старенький мерин :lol: Поверили не все... Для меня это был тот самый комплимент, ради которого я и восстанавливала Малахита прошедший год