Вторая жизнь , долой уздечку

А мы втихаря пережили сердечный приступ в жару, откачали, прокололи курс чего только могли (по три укола в день), теперь гуляем по полдня. На осень, как всегда, ищем новое местожительства. И уже есть вариант, но пока не буду разглашать, а то мало ли...

:shock: Матерь Божья... давайте выхаживайтесь!
Правильно, не разглашай, вот когда переедите, вступите копытами на новое место, тогда уж мона возглашать о благополучном переезде...

Дина опять выпала в осадок, а я вспомнила, что у меня есть пару фоток Мойшика на СКА

Саш, спасибо за фотки, а то да, совсем дневник закинула :oops:
Ну, у нас пока все ровно - и славно, особо и писать не о чем :roll:

Ну, вот, теперь могу и похвастаться 8)
Переехал мой Мойшик в табун, в который я планировала его отправить еще в начале лета, но все отменилось в связи с карантином :?
Переезд пережил нормально, ножки не отекли, сам не вспотел даже. Первых два дня стоял в деннике, отдыхал от дороги. Потом начали его выпускать в леваду, сначала одного, теперь постепенно выпускают по очереди с другими лошадьми, чтобы потом выпустить его в общий табун. С разными лошадьми - это имеется в виду с кобылами и жеребятами, которых он будет воспитывать в табуне :lol:
Фотографий оттуда пока нету, как пришлют - обязательно покажу :wink:

Эх, что-то не работали прокони, но как говорится лучше поздно, чем никогда :)
Дианочка, с прошедшим тебя днем варения! Здоровья, счастья, благополучия тебе, твоим родным и близким! ну и Мойшику обязательно всех благ!!!

Спасибо, Оля!
Все хочу фотографий с нового места кинуть, а тут прокони через раз работают :?
Ну, может, из дома выложу, а то на работе нету.
Ситуация такая вкратце - Малахит завел себе семью, кобылу с жеребенком, гуляет только с ними, никого с ним не подпускает. Я к нему ездила в гости - отозвался с поля, но от семьи не отошел - ждал, пока я подойду. Кобыла привязанная, Мойшик гуляет сам, хотя ничего не огорожено, вокруг красивейший сосновый лес 8) Самое то для кашлятика :D На зиму оброс лохматым мехом - сказалася выгул каждый день и целый день, так что к зиме подготовился.
Зину, на котором я выступала, забрали, уехал в Киев, езжу на двух трехлетках - один монстрик под 180 уже, вторая - гуцульская кобылка 140, если не меньше :lol:

Спасибо, что подняла мой дневничок, а то уж затерялся :oops:
Кину пару фоток, а то давно обещала, все никак :?

Итак, приехала в гости, зову Малахита, на голос откликнулся, заржал, но ко мне не пошел - семья, дела, ждал яблочек на месте с женой и усыновленным детёнышем 8)
74b984093daa.jpg

Подхожу ближе:
ba2cbfc8d0de.jpg

Заросли осенней травы:
79ad47874ea3.jpg

Пока, Малыш, до встречи :amur:
d46236796f75.jpg

А мы что? У нас ничего нового, Малахит живет на том же месте, я работаю на СКА двух частных лошадей, занимаюсь прокатом и иппотерапией.
Иногда отсутствие новостей - самая хорошая новость 8)

Спасибо за поздравления!!!
Забросила совсем дневник, надо бы как-нибудь собраться с силами и написать, но вечно времени не хватает...
Если вкратце, то Малахит живет на новом месте, под Киевом, восстанавливается после прошлого места :? Но сейчас он у надежных людей, гуляет, кушает, поправляется, у него все хорошо 8)
Обо мне: уволилась из военной части, где проработала 10 лет, теперь, наконец, работаю только с лошадьми :D

Сверху