Выездковая лошадь. Проблемы с вниманием. Как наработать?

Тут должен был быть стеб по поводу выпада в сторону фото со шпорой в 3 года коня при наличии фото на кордео в "валенках" в 5 лет, но мне тоже лениво 😂
У меня джокер в виде БП на недоуздке🤣. И ,кстати, этим фактом я действительно горжусь.
Поэтому все щипания моих фото "знатоками" диванными, которые рядом с кем-то постояли и чьи-то тренировки посмотрели, воспринимаются улыбательно.

наличии фото на кордео в "валенках" в 5 лет, но мне тоже лениво 😂
Знаете, как-то не догадалась сесть на Буша на плацу вообще безо всего и сфоткаться на галопе, в валенках.
У меня джокер в виде БП на недоуздке🤣.
Уж коль пошла такая пьянка - видео в студию, интересно что за БП такой на недоуздке?
Конкур на недоуздке видела, но там средства управления позволяют, интересно теперь как это выглядит в выездке. А то ведь тоже могу сказками обозвать.
Поэтому все щипания моих фото "знатоками" диванными, которые рядом с кем-то постояли и чьи-то тренировки посмотрели,
Ну вот опять... кто-то призывал не переходить на личности, хамство и оскорбления.

Уж коль пошла такая пьянка - видео в студию, интересно что за БП такой на недоуздке?
В студию мы так и не дождались того двухлетка по 140!

А мое видео в дневнике есть в доступе.
Себе я всё уже доказала в полной мере, поставив и исполнив цели. Но не эфимерные , а конкретные со званием. С кличками и результатами.
А привязаться, что кони мои по 15 мин галопедрищем не бегают и шпоры я ношу поэтому все не так делаю - может любой мимопроходил, дело то не хитрое)).

В студию мы так и не дождались того двухлетка по 140!
Вы русский язык понимаете? У меня нет ни фото ни видео того коня. И не могло быть, мы не его ехали смотреть, нам его просто показали, речь вообще о его продаже не шла - показали чисто похвастаться перед главным зоотехником самого богатого совхоза области и перед зоотехником ГЗК, который им его отдавал (на время, пока не созреет для случек). Чего непонятно - такие гости в то время, это как сейчас президент ФКСР и старший тренер сборной России (по статусу).
А мое видео в дневнике есть в доступе.
Предлагаете лопатить ваш дневник?
Извините, но без предоставления доказательств, которые должны быть от вас, я вам верить на слово не обязана и считаю что вы сочиняете, или там такой БП, который только - название.
А можно мне - "диванному знатоку" объяснить, зачем шпоры трёхлетке?
Ни каких требований, требующих излишнего напряжения ещё нет, усилять шпорами ещё нечего - трёхлетка же.
Вы на моём прыгающем трёхлетке шпоры видите? Нет. Почему? Потому что не нужны - прекрасно двигается и работает от шенкеля.
А вам шпоры зачем? На трёхлетке?

Вы русский язык понимаете? У меня нет ни фото ни видео того коня.
Кличку. У вас же кобыла от того коня.
Предлагаете лопатить ваш дневник?
Вообще без разницы.
Извините, но без предоставления доказательств, которые должны быть от вас, я вам верить на слово не обязана и считаю что вы сочиняете, или там такой БП, который только - название.
Видео в доступе, не скрываю.
Все кому любопытно просмотрели.
А можно мне - "диванному знатоку" объяснить, зачем шпоры трёхлетке?
Ему и не надо. Я шпоры не снимаю когда верхом сажусь. У меня хватает координации осознанно ими пользоваться либо не пользоваться.
Вы на моём прыгающем трёхлетке шпоры видите? Нет. Почему?
И что ваш прыгающий трехлетка по итогу на прыгал?

Кличку. У вас же кобыла от того коня.
Конечно я кличку знаю. Но не скажу. Она вам всё равно ничего не даст. В лучшем случае в ГПК найдёте, но в ГПК нет о нём информации, кроме племенной. Да и ГПК скорее всего в Эстонии.
Ему и не надо. Я шпоры не снимаю когда верхом сажусь. У меня хватает координации осознанно ими пользоваться либо не пользоваться.
Тем не менее в 4-е он работает на шпоре. И по фото это очевидно.
И что ваш прыгающий трехлетка по итогу на прыгал?
Ничего не напрыгал. Его в том же 1998 году у нас украли, с территории свели.

Сверху