А как? Подробно пожалуйста. А то "сейчас 110 - 3-й разряд" - это ни о чём. Можно смело сказать, что и раньше 3-й разряд - 110.Не так.
А можно уточнить - на каком?которые на опыте.
Ёпсиль мопсиль - а экзамены по программе двоеборья - это не официально?Нет я отпрыгала и получила свой третий разряд совершенно официально.
Это намёк что у меня корочка тренера - не официальная? А какая?И диплом о проф переподготовке тоже официально.
Вы не слышите, всё сказано, даже с иллюстрациями, но для вас это - мемуары.Как к вам лояльно, если вы за свои слова не в состоянии ответить?
Опять хамство?К сказочникам отношение логично другое.
вы близки к зоошизе с этими шпорами.
Там не просто шпоры, там комплекс признаков и не одно, а два фото с одними закономерностями.Мне вот ничего не говорит наличие по фото шпоры на всаднике. Вам же сразу всё понятно))). Эксперт как есть.
Даже в середине 90х было уже не так100 нулём - 110 до двух повалов - третий
110 нулём - 120 до двух повалов - второй
120 нулём - 130 до двух повалов - первый
130 нулём - 140 до двух повалов -КМС
МС - не помню, кажется 140-150 и помимо определённого уровня соревнований ещё и определённое занятое место.
Раньше 100 чисто 3й. Сейчас 110 чисто 3й.А как? Можно смело сказать, что и раньше 3-й разряд - 110.
Это о чем?И потом 110 тоже по разному можно поставить - можно пару препятствий, самых легких, и остальные 90-100, а можно минимум половину 110 и остальные не ниже метра.
МС.А можно уточнить - на каком?
Вы МСМК?
89 год?. Разряд подтверждается регулярно. Это не один раз исполнил и навсегда молодец)).Ёпсиль мопсиль - а экзамены по программе двоеборья - это не официально?
Это намек что корочка это просто корочка.Это намёк что у меня корочка тренера - не официальная? А какая?
Так точно.всё сказано, даже с иллюстрациями, но для вас это - мемуары.
Да поняли уже все, что надо как вы считаете и точка. В шпорах не работали, коней не доводили до спорта. Но по фотографиям чужой работы эксперт).Там не просто шпоры, там комплекс признаков и не одно, а два фото с одними закономерностями.
И если в два года лошадь бежит без шпор (которые, якобы, никогда не снимаются, потому что... потому), сбросившись с повода, то наличие шпор уже в три года и работа от шпоры а не от шенкеля в четыре - как бы закономерны, тут и экспертом быть не надо.
Я бы хотела посмотреть, как современные, практически начинающие всадники на современных конях отпрыгали бы чисто 110 на том грунте, на котором прыгали в начале 80-х, дети первого года обучения. ))Раньше 100 чисто 3й. Сейчас 110 чисто 3й.
И? Это не отменяет того, что маршрут считается по самому высокому препятствию? Да и маршрут можно поставить по разному.Это о чем?
Есть старты на которых разряд выполняется.
И я должна верить на слово?
Кажется речь была о другом. Ну да ладно...89 год?. Разряд подтверждается регулярно. Это не один раз исполнил и навсегда молодец)).
Я такого не говорила - опять вымыслы. И кто из нас сказочник?Да поняли уже все, что надо как вы считаете и точка.
В каком смысле не доводила?В шпорах не работали, коней не доводили до спорта.
Т.е. экзамены, что теория, что практика - это всё фигня?Это намек что корочка это просто корочка.
Да помним помним. На 2 летке по тем же грунтам 140. Во кони были и люди. И трава зеленее.Я бы хотела посмотреть, как современные, практически начинающие всадники на современных конях отпрыгали бы чисто 110 на том грунте, на котором прыгали в начале 80-х, дети первого года обучения. ))
140 одно остальное метр это маршрут 140?)И? Это отменяет того, что маршрут считается по самому высокому препятствию? Да и маршрут можно поставить по разному.
Это тоже по фото продиагностировали?Я вот не верю, что управляя лошадью как трактором можно выполнить МС.
Что бы давать какие-то советы не по разведению, а по спорту то да,, надо хоть кого-то своей жо, прастити, подготовить. Или ученики должны блистать. Как-то так в жизни должно случаться.В каком смысле не доводила?
А мне надо было прям до спорта, прям самой? Я вообще-то разведением занималась.
Зачем провоцируете, хулиганка!не важно что , не важно как, но важно для овип, чтобы последнее слово оставалось за ней
На квалификационные маршруты есть определенные требования. Прям с ходу их не скажу, но типа " на маршрут 110 в котором присуждается 3 разряд должно быть :препятствий Х, систем двойных У, барьеров не ниже 110 - Z, не ниже 100 см W". Все прописано, и нельзя поставить один барьер 110, остальные 90, и присуждать на нем разряды. Мало того, там прописано количество и "качество" судей которые должны быть на квалификационных соревнованияхЭто отменяет того, что маршрут считается по самому высокому препятствию?