Выездковая лошадь. Проблемы с вниманием. Как наработать?

А как? Подробно пожалуйста. А то "сейчас 110 - 3-й разряд" - это ни о чём. Можно смело сказать, что и раньше 3-й разряд - 110.
И потом 110 тоже по разному можно поставить - можно пару препятствий, самых легких, и остальные 90-100, а можно минимум половину 110 и остальные не ниже метра.
которые на опыте.
А можно уточнить - на каком?
Вы МСМК?
Нет я отпрыгала и получила свой третий разряд совершенно официально.
Ёпсиль мопсиль - а экзамены по программе двоеборья - это не официально?
И диплом о проф переподготовке тоже официально.
Это намёк что у меня корочка тренера - не официальная? А какая?
Как к вам лояльно, если вы за свои слова не в состоянии ответить?
Вы не слышите, всё сказано, даже с иллюстрациями, но для вас это - мемуары.
И, что характерно, к себе лояльность таки требуете... )))
К сказочникам отношение логично другое.
вы близки к зоошизе с этими шпорами.
Опять хамство?
Вы без этого ни как не можете?
Видимо зацепила.
Мне вот ничего не говорит наличие по фото шпоры на всаднике. Вам же сразу всё понятно))). Эксперт как есть ;).
Там не просто шпоры, там комплекс признаков и не одно, а два фото с одними закономерностями.
И если в два года лошадь бежит без шпор (которые, якобы, никогда не снимаются, потому что... потому), сбросившись с повода, то наличие шпор уже в три года и работа от шпоры а не от шенкеля в четыре - как бы закономерны, тут и экспертом быть не надо.

100 нулём - 110 до двух повалов - третий
110 нулём - 120 до двух повалов - второй
120 нулём - 130 до двух повалов - первый
130 нулём - 140 до двух повалов -КМС
МС - не помню, кажется 140-150 и помимо определённого уровня соревнований ещё и определённое занятое место.
Даже в середине 90х было уже не так
100 0 - 3
110 0 - 2
130 на "до 1 палки" 1
140 на "до 1 палки" КМС
150 на "до 1 палки" МС
ну и там уровень соответствующий должен был быть ( на высотных конкурах)

А как? Можно смело сказать, что и раньше 3-й разряд - 110.
Раньше 100 чисто 3й. Сейчас 110 чисто 3й.
И потом 110 тоже по разному можно поставить - можно пару препятствий, самых легких, и остальные 90-100, а можно минимум половину 110 и остальные не ниже метра.
Это о чем?
Есть старты на которых разряд выполняется.
А можно уточнить - на каком?
Вы МСМК?
МС.
Ёпсиль мопсиль - а экзамены по программе двоеборья - это не официально?
89 год?. Разряд подтверждается регулярно. Это не один раз исполнил и навсегда молодец)).
Это намёк что у меня корочка тренера - не официальная? А какая?
Это намек что корочка это просто корочка.
всё сказано, даже с иллюстрациями, но для вас это - мемуары.
Так точно.
Там не просто шпоры, там комплекс признаков и не одно, а два фото с одними закономерностями.
И если в два года лошадь бежит без шпор (которые, якобы, никогда не снимаются, потому что... потому), сбросившись с повода, то наличие шпор уже в три года и работа от шпоры а не от шенкеля в четыре - как бы закономерны, тут и экспертом быть не надо.
Да поняли уже все, что надо как вы считаете и точка. В шпорах не работали, коней не доводили до спорта. Но по фотографиям чужой работы эксперт).

Раньше 100 чисто 3й. Сейчас 110 чисто 3й.
Я бы хотела посмотреть, как современные, практически начинающие всадники на современных конях отпрыгали бы чисто 110 на том грунте, на котором прыгали в начале 80-х, дети первого года обучения. ))
Это о чем?
Есть старты на которых разряд выполняется.
И? Это не отменяет того, что маршрут считается по самому высокому препятствию? Да и маршрут можно поставить по разному.
И я должна верить на слово?
Я вот не верю, что управляя лошадью как трактором можно выполнить МС.
89 год?. Разряд подтверждается регулярно. Это не один раз исполнил и навсегда молодец)).
Кажется речь была о другом. Ну да ладно...
Да поняли уже все, что надо как вы считаете и точка.
Я такого не говорила - опять вымыслы. И кто из нас сказочник?
В шпорах не работали, коней не доводили до спорта.
В каком смысле не доводила?
А мне надо было прям до спорта, прям самой? Я вообще-то разведением занималась. Одна выращенная у меня до 3-х лет кобыла МП бежала (в Москве), Буш девочкам разряды возил в Дадмале; ещё один конь конкур прыгал, 120 точно прыгал. Бостон бы и по 130-и ходил, если бы попал куда планировалось.
Я, простите, зоотехник а не спортсмен.

Последнее редактирование:
Это намек что корочка это просто корочка.
Т.е. экзамены, что теория, что практика - это всё фигня?
Вам наверно корочки за красивые глаза давали? Если вы так считаете. Может МС тогда тоже за красивые глаза? В это поверю, таких примеров была масса.

Я бы хотела посмотреть, как современные, практически начинающие всадники на современных конях отпрыгали бы чисто 110 на том грунте, на котором прыгали в начале 80-х, дети первого года обучения. ))
Да помним помним. На 2 летке по тем же грунтам 140. Во кони были и люди. И трава зеленее.
И? Это отменяет того, что маршрут считается по самому высокому препятствию? Да и маршрут можно поставить по разному.
140 одно остальное метр это маршрут 140?)
Я вот не верю, что управляя лошадью как трактором можно выполнить МС.
Это тоже по фото продиагностировали?😁
В каком смысле не доводила?
А мне надо было прям до спорта, прям самой? Я вообще-то разведением занималась.
Что бы давать какие-то советы не по разведению, а по спорту то да,, надо хоть кого-то своей жо, прастити, подготовить. Или ученики должны блистать. Как-то так в жизни должно случаться.
А рядом со спортсменами постоять и тренировки их посмотреть каждый мимопроходил может.

Это отменяет того, что маршрут считается по самому высокому препятствию?
На квалификационные маршруты есть определенные требования. Прям с ходу их не скажу, но типа " на маршрут 110 в котором присуждается 3 разряд должно быть :препятствий Х, систем двойных У, барьеров не ниже 110 - Z, не ниже 100 см W". Все прописано, и нельзя поставить один барьер 110, остальные 90, и присуждать на нем разряды. Мало того, там прописано количество и "качество" судей которые должны быть на квалификационных соревнованиях

Сверху