Western City. Город вестерна. Петербургские истории.2025.

Эти изабелловые лошади как не от мира сего со своими голубыми глазами и "прозрачной" шерстью))
Зато когда вырастет, раскачается, нарастит жеребцовый гребень - вот красавец-то будет 😍
Вы его оставите жеребцом?

Эти изабелловые лошади как не от мира сего со своими голубыми глазами и "прозрачной" шерстью))
Зато когда вырастет, раскачается, нарастит жеребцовый гребень - вот красавец-то будет 😍
Вы его оставите жеребцом?
От него зависеть будет) в любом случае, лет до 3-3,5 жеребцом проходит, чтобы форма появилась красивая.
Будет невменько - отвезу в Гомонтово, наморозим и кастрируем.
Будет нормально с головой - оставим так.
Как производитель лично мне он интересен только с одной точки зрения - получить от моих спортивных кобыл нарядных жеребят. Желательно, с голубыми глазами)) Никаких элитных спортивных производителей у него в родословной нет в близких родственниках. Просто нарядный квотер.

22 июня. Полночь. Типа лето.
Спускается туман.
А на градуснике вона чего:
IMG_20250623_000912.jpg

И это ещё он на теплом доме висит. То есть в реале градусов 4-5.
Денёк сегодня тот ещё выдался.
Семь часов тренировок, последняя выездная, в Венте, с новой парой.
Назад коллега докинула, спасибо ей.
В магазин - домой еды взять.
Покормить коней на ночь. Забирая тазики вижу - Джерри лежит.
Подняла, слушаю - колики. Шагать. Кобыла тухлая, еле идет. Ничего не слышно.
Баралгин в опу. Шагать. Булькнуло. Шагать.
Просралась. Шагать. Взяла клок сена, шагаем, жуем.
Повеселела, зашвгала быстрее. От комаров отмахивается.
Отпускаю с чомбура в леваду. Идёт к сену, ест.
Фух. Наблюдаю. Написать хозяину, сообщить. Отзвонился, сказал, бывает.
Хорошо жрет сено. В денник. Пару раз глянуть. Норм, жрет.
Вот что это было? Ни рацион, ни поставщик, ни рулоны не менялись. Просто так. Хз, может, охота.
Полпервого ночи. Варю суп.
Завтра дел по горло - выходной)))

Ура! Наконец Прокони заработали!
У меня сегодня знаменательная дата - ровно 10 лет с того момента, как я впервые узнала, что существует вестерн и села в вестерн-седло!
И даже документально зафиксирован сей факт)
Сейчас даже смотреть смешно - настолько все новое было, непривычное и непонятное)
А у нас внезапно нарисовался очень интересный проект на август, прямо классный! И не один)
Потом расскажу, ближе к теме)
Сегодня, в последний день июня, решили сходить в ближайшие поля.
Я на Джоди, Стас на Самшите. Дорога до полей идёт сначала по деревне, потом по достаточно активной местной промзоновской асфальтированной дороге.
Немножко переживала - как Джоди воспримет путь по обочине рядом с проезжающими фурами и тракторами.
Оказалось - никак. Будто их и нет, даже ухом не вела. Даже на самые огромные, трейлерные фуры, внимание не обращала. И неважно, догоняли они нас сзади или ехали навстречу.
Сзади периодически попискивал Стас: "Юля, там машина! Большая!" "Юля, там грузовик!"))
Самшит тоже не особо обращал внимание на технику.
До полей мы не дошли((( Удобную дорогу перекопали, а по другой - уже не было времени обходить кругом, дела были.
Надо как-то запланировать полдня и погулять по окрестностям, давно так не каталась)
Лошадью довольна - хоть и смотрела по сторонам, но слушалась и была вполне адекватной. Квотер, он и в Африке квотер)
Фотки пока на сайт не грузятся, подожду, как наладят и вставлю)

Сверху