Холлидей, Гипноз и я!)) стр 6! фотодневник!

Re: Босфор, Хорезм и я! ))) Заходите, будем знакомиться!

ой, привет!!! сюда кидайте!
надо дневник развивать!!!! ))))

Хорезм играет с другом.
5840f4d2593d.jpg

4927966a7e1f.jpg

8046d1f6e9ad.jpg

647f13b7c30a.jpg

Идут к нам за морковкой и почесушками :).
1552b2da9ec7.jpg

244164b18463.jpg

8a089f673add.jpg

0ab512b84a34.jpg

Юля Multaga с Хорезмом :). Обратите внимание на жеребячий глаз! :lol:
9810c77bb8ef.jpg

0892b5aa65eb.jpg

спасибо!!!
недоуздок надо снимать.. совсем ребенок в нем страшненький! )))

когда еще приедете?!
у меня еще старший ребенок есть! ) он тоже вкусняшки и почесушки любит! ))) :D

Viki написал(а):
спасибо!!!
недоуздок надо снимать.. совсем ребенок в нем страшненький! )))
Это же в нем не главное!!! А ребенок - ах... такой... такой... в общем, слов нет!! Очень мне нравится!

когда еще приедете?!
Хочется, ну, вот, прямо сейчас... Что, конечно, нереально.. Обязательно еще приедем!!! Да, сейчас, вон, дачники всякие пробки создают по выходным :(. Меня только это останавливает.

у меня еще старший ребенок есть! ) он тоже вкусняшки и почесушки любит! ))) :D
Старшего мы видели сУрьезного такого, когда он на корде под седлом бегал :).

он уже под седлом со всадником бегает! )))

d000fbe26225.jpg

178445d6d029.jpg

какой хвост у старшенького! :shock: :D

13b621ab9dbb.jpg

88730ec27634.jpg

25f697883334.jpg

b0b89a1f6da3.jpg

Lintu написал(а):
какой хвост у старшенького! :shock: :D

Ань, ага!!! я на хвостах помешана! у меня и у Бэлки хвост до земли был!!
и у млашего для годовичка - хвост шикарный!

длинный хвост - это же красиво!

M&M'c, ElisKa - конечно можно!!!! буду очень рада!
вот только писать я не мастер....
хотя если будет будет народ - то что-нибудь придумаю! ))

Demiona, Женьк, ты чтоли??? Максимка передает привет! и пытается залезть на компьютерный стол! )

Записываюсь в Пч буду наблюдать за вашими хвостами :lol:

хаха, Славка в позе гороскопа :lol: :lol:

он почему то всегда когда меня видит припоминает мне как я с Майки в повороте улетела :lol:

Ань, я всегда как тебя при разговоре припонимаю, а он не может понять о ком я говорю... так моя фраза "ну помнишь девчонку что с Майки улетела?"... ну он сразу вспоминает!!!!
просто красиво ты пошла тогда!!! эффектно!!!!!

Бербери, я только рада!!!!

вот вы какие :lol: А Майка тогда да... подвох устроила))) хорошая лошадка была...

а я ведь чуть в ворота не влетала... :roll:

итак... история "укрощения мустанга"!!!!
день первый!

вышли с коником работать на корде, пошагали, порысили, погалопировали.... прошел час... коник сухой.... подхожу к нему - начинаю подпрыгивать возле седла - реакции ноль... очень хорошо!!!постучала по седлу - ничего... подошли девчонки : Мила, Лесик, Люда (Лесику и Миле большущее спасибо!!!!!)! Решили: Мила держит корду с одной стороны, Лесик подкидывает меня и держит с другой стороны.
ага, решено - начинаем действовать! Лесик помогает мне плавно лечь на седло и... понеслось! конь начинает переть.. я лежу, девчонки пытаются удерать коня.., да куда уж им воевать с такой силой.. Босфор начинает прыгать, я с него спыгиваю... лесик с концом корды тоже отпрыгивает, не успеваем Мила... конь ее псрото сносит... Мы все в шоке, Мила встает, отряхивается... вроде все целы!
"ах ты паразит!!!" - думаю я! "фиг с тобой, еще часик на корде побегаем"! погоняла его еще часик - конь сухой.... хотя гоняля шустро... пришли мужчины! Саша (муж Милы) поддерживает меня за ногу, я лежу на седле... Лосик (Саша) рержик коня... Босфор начинает переть, но теперь не везет ему! ребята-то ого-го какие сильные!!! шагаем... Принимаем следующее решение - посадить меняв седло.... я плавно переваливаюсь... ложусь на шею... шагаем... УРА!!!!!!!! первное занятие прошло!!!!

день второй!
утром погоняла лошадку на кордочке, после обеда вывела погонять еще разок!
погоняла, часа полтора, для пущей уверенности!
подходят ребята... Саша поддерживает меня, я лежу на седле, шагаем... круг, второй, третий, перемена направления...
Сажусь в седло, ложусь на шею, держусь за эээээ ежик от гривы!
шагаем.... япытаюсь приподняться над шеей, конь стартует... Саша его держит, я сажусь! шагаем.. конь нервничает... шагаем, вроде успокоился...
второе занятие прошло!!!!

день третий!
утром погоняла коника по плацу, после обеда вывела на корду...
погоняла полтора часа.
Позвала ребят!!! пришли не только Саша, Лесик, Юлька, Мила и Лосик, но и еще куча народу! проката в этот день было много!!! (если свидетели моего полета - описывайте! Вам было виднее!!!!!)
ну... легла в седло, пошагали, села, пошагали, села ровно - пошагали... остановились, пошагали... расслабили корду, конь идет рядом с Сашей...
решили спустить с корды (т.к. держать его на корде было бы опесней как мы тогда думали (Босфор закладывает "виражи")... отцепили с корды, шагает рядом , шаг, второй, третий... и ... я полетела....
Знаете, сидеть но малодой лошади, которая дико испугалась, которая несет вас прмм на забор, и с которой не реально справится.. она ведь ничего не умеет.....
полетели..... я сижу.. слышу крики Саши "Держись!! сиди и держись!!!!".... понимаю что дежрусь, жить то хочется!!!
Конь делает следующее!! (он не козлит на свечит... хатя пару раз меня подтолкнул, но очень слабо!) он разгоняется и летит в забор... потом резко останавливается, ротпрыгивает в сторону и летит на другую стенку...
я сижу... так первый кру с прыжками и отскоками, второй, третий... четрертый... понимаю что устала, остановить коня ни у кого не получается...я и бросала повод, и натягивала, и свистела, и ложилась....
на пятом кругу, на очередной стенке, я уже не выдерживаю. и остаюсь на заборе.... причем сползла с коня солдатиком, при этом честко размазалась по забору....
лечу... забор... конь врезается в забор, резко останавливается и разворачивается на 180 градусов, я свешиваюсь на бок... можно было бы сесть назад в седло.. но не на этой лошади... я реально понимаю, что он испуается ещебольше, поэтому не "препятствую" падению!
слышу крики "живая? ты как???"
да живая я, живая!!!! только вот теперь придется сова садиться, нельзя так дело бросать.... понимаю что ушиблась сильно... ребрами, рукой и бедром...

Саша зовет конюха, тот на все вопросы типа "хорошо ездишь, заездал?" отвечает что это мол у него в крови....
делать нечего.. садиться на коня надо, я пока не в состоянии, а ребята для него тяжелые....

Садится конюх... я смотрю на это дело со стороны... Тыныч сел, конь стартанул... все кричат "СИДИ!!!!", ну не тут то было... Босфор с центра плаца несется прям на забор... врезается, наклоняет голову вниз и.... Тыныч летит между жердями... Конь делает круг почета....!!!!
ыот это ж-па, господа!!!!!
научился параит об заборы снимать!...
делать нечего.... я сажусь в седло... корду держат, конь стартует, нарывается на корду, и на мужчин, останавлваается.... шагаем... остановка, ослабляем корду - шагаем...
занятие окончено!!!

День четвертый!
приехал ой друг (Славик).... погоняла на коред, меня подсажитвают в седло... надо ехать, снова врезаться в забор мне не хочется, т.к. рука болит, плюс еще хромаю...
отпустить коня на кордовый круг - есть шанс что конь завалится или у меня закружится голова....

а, ну была ни была....
отпускаем на кордовый круг... и полетели.... голоп!! мягкий удобный галоп!!!! крики "Сиди" сижу.. виражи такие, что мама не горюй.... понимаю что еще немного и я просто свалюсь... пыть в глаза, ничего не видно, плюс от такой скорости и виражей кружится голова....
свищу, отзываю поводом... Славик отзывает кордой... Босфор перешел в рысь!!!!!!
смена направления... шагаем.... пошагали! поехали рысью!!!!! Рысь!!!!!
отзываю поводом и кордой - шагаем! занятие окончено!!!!!!

пару занятий я ездила на корде, по 10 - 15 мин!
потом к нам на конюшню приехал замечательный человек! Саша попросил его посмотреть на коня!!!!
вывожу на корду - гоняю... потом "тренер" помогает мне сесть в седло... еду на коре... 10 мин.. Вот что значит хороший тренер! там больше ногой, там больше рукой... чуть левее, правее, ага.. нет, нек..." в общм конь понял что от него хотят, от шенкеля подъемы в рысь, остановки, перемена направления....
"ну что, сидишь ты крепко, буду тебя отпускать с корбы"... и промелькнули все мои годы жизни перед моими глазами...
отпустил корду и.... мы пошли шагом!!! шагали, посыл - конь поднялся в рысь. Останвка - идеально! переменка, остановка, переходы сотановка- шаг, рыс-шаг - идеально!

вот что значит хороший тренер!!!!!!!
эх... хочу заниматься.... хочу!!!!!!!!!

Вика! Очень интересно!! Всё: сам процесс, (эээ.... можно на "ты" :roll: ? ) твои ощущения, поведения Босфора!! Прочитала, нет - проглотила, на одном дыхании. Хвосты и правда наишикарнейшие!! Удачи в дальнейшей работе! Очень жду продолжения!!
Миле, Саше, Варечке огромный привет!! А то Милу давно здесь не видно :(.

он разгоняется и летит в забор... потом резко останавливается, ротпрыгивает в сторону и летит на другую стенку...

как знакомо :lol:

Marco, спасибо!!
приветы обязательно передам!!!!!

давай на "ты" конечно!!!!! какие вопросы! я всегда только за!!!!

Бербери, эх.... я когда со стороны это увидела, сразу себя зауважала!

Сверху