Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... С Новым Годом!

Прошлым летом у них цена была 6 р/кг (правда, без доставки), так что 9 - прекрасная цена! Но 20 тонн действительно анрил, к сожалению :( это даже разгрузить проблема, не говоря уже о том, куда сложить.

Про козлятник читала, что лошадям его нельзя

Эх, Юль, если б сейчас был август.... Думаю, много кто присоединился бы на 20 тонн, и глядишь бы разобрали.... Мы б вот тоже хотели, но не сейчас :( Мы ближе к осени закупаемся, и на весь год сразу, т.е. мешков до лета и лежит....

Нее, Свет, я про такой обьем к нам даже не думаю.
Про скооперироваться не вариант - они не будут развозить, а сгрузят в одно место и потом как-то надо это по адресатам доставлять.

На год?? Она хранится 6-8 месяцев. Вы смелые.

Upd. У Марий Эл нашелся представитель тут! Правда сейчас у него есть только люцерна и до конца лета поставок не ожидается. Но люцерна тоже хорошо шла, так что будем брать.
Стартовая цена 600р.мешок плюс доставка до нас 2500. В машину входит три тонны, так что чем больше возьмем - тем дешевле выйдет. Кому мешков штучно присоседиться - свистите. Я беру 24 мешка, может 25(что б уж до тонны округлить). Если Свете 18 и Насте 6-7, это ровно две тонны. Так мешок выйдет 600 с доставкой как и был (скидка за обьем перекрывает нам доставку))

Не, за 600 р нам 13-14 мешков. Сейчас у меня денег с пребыванием Гавра в Отраде совсем нет(

Я вот что-то тоже уже думаю мож мне 20 хватит? Денег нет всегда, у меня к праздникам еще мюсли же...
Так что при таком раскладе у нас на троих 40 мешков. Скидку дали на две тонны, так что нам надо бы желающих на 10 мешочков. Не наберем на две тонны - мешки выйдут по 650 потому что без скидки.

Если свободны 10 мешочков, то давай я поучаствую :)
Могу взять 3-5 мешков, мне удобнее 3, но если вопрос стоит "набрать руки", то могу и 5.

Я в процессе обсуждения только не совсем поняла по сколько весом мешки и все таки это будет люцерна или то? :D Мне все равно, но так, для информации.

Анька))

Лен, уже в личку ответила.
Наташ, тогда все ок. Еще вон Юлька пару мешков спрашивала, если ей надо, тогда тебе можно три, как ты и хотела.

Юля, здравствуйте!
Если у вас еще есть возможность и необходимость, я бы присоединилась, но мне нужен всего один мешок.

Мы в принципе вроде набрали, но больше можно, в машину и три тонны влезает. Другое дело что конюхам это все разгружать, сильно больше двух тонн тоже не хотелось бы. Но пару мешков не вопрос, думаю роли не сыграют.
Давайте все кому и сколько в почту мне, чтобы не потерялось. Время на подсчеты до пятницы нам, в пятницу сдаю заказ с точным количеством.

Почта jafarr сабака мейл.ру

В итоге все набрали.

Vacka, Megana, swaj???
Жду вас в почте, подтверждайтесь.

Зы. Бгы, будете смеяться)) спустя почти месяц поставщик мой первый прорезался. Сижу думаю где бы теперь лучше

Сверху