Хорошая конюшня для пенсионеров ЛО

У меня есть.
Одна хозяйка раз в год ездила к пенсионеру.
Вторая за 12 лет 1 раз.
Третья, думаю, никогда не доедет.
Вам можно только позавидовать, но люди заболевают, разводятся, разоряются, сходят с ума - и все может поменяться в дни. Ну и при том, постой у вас не 18. Так что не вписывается уже в заданные критерии

На самом деле, мне не надо завидовать.
Я не люблю когда так коней бросают.
Хоть и платят исправно за все.
Но в одной ситуации точно так сложилось судьбой.

Мне кажется, лучше найти ему ответственного арендатора. Такое редко, но случается (у меня, например, такая же ситуация). Просто сделать невысокую цену за аренду, доплачивать самой за постой, но выбрать приличного человека. Тогда и финансово легче, и конь под присмотром.
У меня как раз сейчас такой вариант)
Но арендаторы дело непостоянное, всякое бывает, а сама я не потяну оплачивать постой в таком размере без дохода в России, поэтому хочу коня отвезти и снизить уровень геморроя до минимума, раз продаваться он не хочет.

На самом деле, мне не надо завидовать.
Я не люблю когда так коней бросают.
Хоть и платят исправно за все.
Но в одной ситуации точно так сложилось судьбой.
Ситуации бывают разные, и, если платят исправно, то тут уж явно хозяину не все равно. Другой хозяин мог бы продать в прокат/ повесить на ХК/ сдать на мясо и тд.
Я сама так могла бы сделать, но исправно плачу, хотя коня считаю уже чемоданом без ручки и с большим облегчением вздохну, когда он уже обретет новые ХОРОШИЕ руки.
А пока моя задача обеспечить ему хорошие условия.
Пока есть арендаторы, то он и стоит в хорошем клубе, но коню без нагрузки не нужны ни солярий, ни крытый манеж, ни евро грунт.

Но уход и общение, чистка, крючковую лишними даже старичкам не будут.
А также своевременная смена попон и прочее, прочее

у нас тоже есть кони, к которым владельцы приезжают редко, обычно, они закреплены за кем-то за небольшую денежку, чтобы был присмотр, и если че - сообщить владельцу

Но уход и общение, чистка, крючковую лишними даже старичкам не будут.
А также своевременная смена попон и прочее, прочее
Лишним не будет, но в естественной среде это не необходимость
у нас тоже есть кони, к которым владельцы приезжают редко, обычно, они закреплены за кем-то за небольшую денежку, чтобы был присмотр, и если че - сообщить владельцу
это идеальный вариант!

Лишним не будет, но в естественной среде это не необходимость
А это кому как. Я то тоже сначала лошадь в поля отправила гулять и вроде в хорошее место. Еще и коноводу платила, чтобы иногда чистили и осматривали. Довольно быстро забрала обратно и довольно долго потом восстанавливала морально и физически. Щетки, кстати, были девственно чистыми, когда я их обратно забрала.
Часто бывает, что лошади, которая в спортконюшне стояла и с людьми постоянно, весь этот свободный выгул совсем не заходит.

Сверху