И опять "Матадор"
Эликсир
Сегодня я, наконец, села на Эликсира. Ну что сказать? Мальчик очень милый, вот только ма-а-аленький. На рыси вел себя отлично. На повод отзывается просто на ура. А вот галоп...
Налево пошел как-то сонно, пришлось даже коснуться хлыстиком. Но зато он отыгрался при галопе направо. Подрывал от малейшего звука. Особенно страшным оказался Патриций, который работал на галопе со стороны его слепого глаза

. Обращаюсь к матадоровцам, если они здесь есть. Он всегда при ускорении так срабатывает задом? :shock: Мне сначала показалось, что он хочет от меня избавиться, но потом оказалось, что это он просто так стартует.
И вот еще что странно. Настя была сегодня мной почти довольна :roll: . Неужели я все-таки потихоньку испраляю свои ошибки? Не верю!!!
Чуть-чуть ТСХА
После Матадора поехала в тим. Посмотрела нового рысачка и отправилась в леваду общаться с ребенком. Блин, ну почему у меня в телефоне нет фотика? :evil: Какой же он вырос большой!! :shock: Ему год и месяц а в холке явно есть 150. Почти уверена что он будет выше своей мамы(157 в холке).
Прихожу к леваде и понимаю, что ребенка сама я не найду

. Больно уж солнце глаза слепит. Ну, буду надеяться, что ребенок меня вспомнит и сам ответит. Крикнула: "Толяша" и услышала в ответ ржание и где-то слева уловила шевеление. Узнал, солнышко мое. Дальше мы полчаса общались и в процессе общения я выяснила: 1)Ребенок очень кусачий; 2)человека он ни во что не ставит :evil: , хотя меня по старой памти уважает; 3)дите страшно плющится от почесух.
Пробило меня на ностальгию и вспомнила я какой он был...
Воот такая козявка
А щас он смотрит на меня сверху вниз и я не верю, что это та шпана, что вечно у меня под ногами путалась.
P.S. А еще он чуть скальп с меня не снял, когда попытался холку почесать :lol: