Re: Я Частный Владелец... Мы переехали! Жизнь в КСК "Темп"
Первые соревнования Взлёта - 80см. КСК "Фаворит"
4 октября, 2008 год
Раннее утро, на улице ещё темно, время 5:30 часов утра. Вставши, пошла, поела, что приготовила с вечера, собрала все документы, фотик, мобильник и т.д. В 6 уже стояла около своего дома с огромными 2-мя пакетами + перевозочные ногавки подмышкой. Долго не стояла, сразу приехало такси с Крис. В Темпе мы где-то были в начале 8. Было уже очень много народу, пошли в раздевалку, переоделись, вывели коня, стали его чистить. Грязным был с ушей до ног. Вроде как-то вычистили. Одели перевозочные ногавки, собрали все вещи, пошли шагаться перед конюшней. Коневоз ждали прилично, наконец-то приехал. Стали грузиться, а этот засранец нашёл лазейку, вообщем попытался убежать - итог сломался карабин на чёмбуре и застёжка на недоуздке. Сбегала бегом к его деннику, взяла второй, погрузились сразу, правда он, как всегда запрыгнул в коневоз. Погрузились, сели, поехали. Приехали... Я просто обалдела, место очень красивое, небольшое озеро, фонтаны, везде клумбы с цветами, просто обалдеть. Приехала наша коневозка вторая, первые были наши девчонки, тоже из Темпа. Вовка уже был в Фаворите, вывели его, пошли шагаться около развязок. Затем подошли к одному из них, прицепили, оставили меня с конём, сами пошли в приёмную комиссию. Самолёт вёл себя вполне прилично, тока под конец видно стоять ему надоело, начал топать ногами. Ничего. Простояв так около получаса, начался парад. Пришли все “мои”, быстренько поседлали его, пошли строиться в парад. Мы били от начала пятые, но стояли наши вместе как-то трое, это Геля, Наташа и Вовка. Как 3 мушкетёра. Попревествовав всех участников, все удалились на разминочный плац, пошла разминке. Постояв там немного посмотрев на Вовку, пошли с Крис мы на плац, смотреть соревнования. Затем я осталась, а Крис пошла к Вовке на разминку. Посмотрела, как отпрыгали наших несколько участников, смотрю, около ворот стоит Вовка с Самолётом, видно щас прыгать будут. Крис снова присоединилась ко мне. Объявили нас, вышел Самолёт с Вовкой. Я просто замерла, даже дышать перестала. Вообщем маршрут он отпрыгал для первого раза просто замечательно. Обидно конечно из-за системы, толи испугался, толи обнести хотел, но в конечном итоге прыгнул, но задел правой задней ногой палку и она упала. Вследствие чего 4 ш.о. Отпрыгав, после села Крис, пошла, с ним шагать, отшагали, приехал за нами коневоз, мы одели перевозочные ногавки и попону, погрузились быстро и поехали домой. Приехавши, сняли ногавки, Крис пошла, шагать с ним в поле, заодно они немного попаслись. Паслись недолго, минут 10-15, затем пошли, завели коня, переоделись и поехали домой.
Результаты соревнований
Видео первых соревнований Взлёта
Фото:
На конюшне, утро, 8 часов.
Крис и Взлёт на фоне восходящего солнца
В Фаворите
На развязках
Разминка
Парад участников
Разминка №2
Соревнование
Снова дома - КСК "Темп", поля