Re: Я Частный Владелец... Жизнь в КСК "Темп"
Вторые соревнования Взлёта... или мы, как всегда не без приключений...
25 января, 2009 год
Пол ночи я как всегда не спала, вечно волнуюсь перед стартами. В итоге будильник утром мне так и не понадобился. Проснулась пол 6 и спать так больше не хотела. Ладно, встала, позавтракала, собралась и поехала. Приезжаю на конюшню, время только пол 10, даже было меньше... Идём по дороге, вроде тепло и везде туман кругом, красота абалденная... Пришла, переоделась, взяла кое-какие вещи, которые собрала ещё со вчерашнего вечера. Вытащила всё на развязки, пошла за конём. Вывела, почистила, вычистила всего, ждём коневоз. Время пол 11, коневоза нет, звоню Косте, вообщем вышла небольшая погрешность со временем, и он опоздал почти на 40 минут. Я начала очень волноваться, думала, ну всё, везде мы опоздаем и никуда не поедем... В итоге наконец-то приехал коневоз. Погрузила все вещи, взяла коня заводить. Взлёт на этот раз оказался просто умничкой...

Загрузились мы буквально за 1-2мин., вернее как всегда - запрыгнули в коневоз... Вообщем всё, привязали, сели, вроде поехали... Так, стоп! Блин, облом... машина заводиться никак не хотела((( Слава богу, что с этой "поломкой" мы быстро справились. Звоню Вовке, он уже был в Южном. Вообщем говорит, что мы опаздываем и поедем тока на 110см. Я в шоке… Конь стока не прыгал, и прыгать не готов был... Ладно, доехали мы до Южного, без приключений. Приехали, выгрузились. Коник сначала долго оч оглядывался, куда его привезли и зачем он здесь, немного даже испугался, но потом, увидев стены родного КСК, тут же успокоился и на развязках стоял, как свой, "домашний"... Пошли в мандатную комиссию. Слава богу, нам очень повезло, и нас допустили на 100см.))) Немного постояли, посмотрели, как предыдущие участники прыгали метр, пошли собирать коня. Собрали, пошла, пока я пошагать на выездковый плац. Чуть пошагали, нас позвали уже на разминку... А где Вова? Вовы нет... Пришлось мне пойти, пока пошагать коня в руках. Хорошо, что Вовка появился сразу, а то люди непонятливо стали на меня со стороны коситься... Хорошо они с конём отпрыгали разминку, вышли, стали ждать своего выхода... мы были 4. Прошли маршрут... кхм, ну можно сказать для 2 раза на УРА, не спеша, спокойненько... без ш.о.))) Это самое главное. Вышли из манежа, я быстренько сбегала за попоной, одели её на Взлёта, Вовка меня подкинул, и я пошла, шагать на выездковый плац. Через минут 10-15, смотрю, выходит и что-то держит в руке. Оказалась эта медалька, грамота и розеточка - красная. Мы заняли 1 место! Я была на столько рада, что сверху обнимала и целовала коня в шею, а он косился на меня снизу вверх и подумал, что мамка совсем с ума сошла там...

Вообщем, повесил нам Вовка розеточку. Мы гордо, пошли в конюшню, разобрала я коня, попонку оставила. Как раз приехал Костя, пошли грузиться в коневоз. Загрузились почти сразу, зашли, привязала, всё, вещи вроде собрали, сели, поехали... Чёт опять не едем... Колёса увязли в снеге, а ещё и сколько и мы просто проскальзывали и никак не могли выйти. Вообщем, попробовали толкнуть, не получилось... Уже подъехала 2 машина, прицепили тросом... Тянем, тянем... Трос порвался... "Мда, нам сёня явно везёт..." - крутилось у меня в мыслях. В итоге, не знаю, как они там прицепили его 2 раз, вообщем со второй попытки мы выехали их этой "ямы". Всё, сели, поехали... Только недалеко отъехали от Южного, нас гаишник тормознул... Тьфу... Опять 25... Вообщем, слава богу, что с документами у нас всё было, ок, всё показали, всё разъяснили. Наконец уже едем в Темп. По дороге, насчитали, штук 5 ещё гаишников встретили, благо нас больше нигде не задержали. Вообщем до Темпа, после, доехали без приключений. Приезжаем, выгружаем коня, тот слегка поскользнулся на трапе, чуть не упал, тока вот ненаю, как, но чуть выше колена он мне чем-то задел и я теперь хожу с огроменным синяком. Мда, не приятно, зато конь остался цел...))) Зашли на конюшню, вернее "зарысили туда" такой гордой походкой... Вообщем от радости нас кто-то очень закормил сахаром. Воть... вообщем я его разобрала, всё повесила, ногавки чуть почистила и убрала, забрала коня и поставила в денник. Сама пошла переодеваться, переоделась и поехала домой... Вот такой вот "сумасшедший" день, но в тоже время очень радостный... Вообщем я очень, очень, горжусь своей лошадью, за то, что он просто у меня есть и за то, что он у меня такой умничка...!!!
Немного фоточек...
КСК "Южный". На развязках перед стартом...
КСК "Южный". Шагаем перед стартом...
КСК "Южный". Вовка на Взлёте, перед разминкой.
КСК "Южный". Старт...
КСК "Южный". Радости победы...
КСК "Южный". Отшагиваемся после старта...
КСК "Южный". Радости победы...
КСК "Южный". Взлёт и его ЗАСЛУЖЕННОЕ 1 МЕСТО!
Уже в КСК "Темп", я и Взлёт. Приехали домой с победой!))))
Ну и в заключении видео...)))
http://video.mail.ru/mail/lenagarkova/128/145.html