Re: Я, Принц и Мулан - мы такие разные, но все-таки мы вместе
Ну так вот...
что-то действительно я все забросила....
Мы не растем, мы просто наглеем... Наглый до безобразия... из конюшни мы не выходим, мы вылетаем.. а что я есть там где-то сбоку да по-моему ему плевать :go-go: . Да, знаю, сама распустила, сама виновата... ну да я такая...
В те выходные он меня своими выкрутасами достал так, что я в бешенстве полезла яйца смотреть и искать номер вета чтобы мериновать... Ага, разбежалась... Толи зажал одно, толи рано еще, толи просто крипторх.... Твою налево... :wall:
В все те же выходные он надо мной измывался как мог... последней каплей стало... выпустила я его погулять.. почистила... Бегает себе гуляет... Лужа... с разбегу... в ней поскальзывается юзом по всей луже... встает, отряхивается, подбегает ко мне "Ну что мыть будешь"

om: Я его так осматриваю... полпроточины темно-какашечного цвета... Я с матом отправила его к стенке… со словами «Ах ты скотина.. убью заразу.. быстро к стене ща мыть буду»... :roof: А он так невзначай взял и пошел... как будто, так и надо...
Принеся ведро воды и щетки, я понимаю, что на улице все же холодно... и мыть его явно не стоит... я его лишь мокрой щеткой прошлась, основные комки сняла... Теперь у меня конь песчанно-земляной ну с учетом, что шерсть у него 5 см.
Так вот о чем я... А да… накрыла я его двумя попонами. А со мной приехала моя клиентка-подруга... уж очень она его обожает.. "дай пошагать".. всучив ей корду я с матом пошла курить, потому что он меня еще когда я его мыла умудрился укусить за 5 точку... знаете, не самое приятное ощущение...
Приехала девочка частница... ей так лет 12 по моему может меньше, да и вес кг 35 (глиста, одним словом) Собрав их всех я взяла девочку, закинула на Принца и отдала Лене корду со словами шагайте... все трое от того, как быстро это все было сделано повиновались без слов... Так вот самое что интересное Он девочку катал где-то 20-30 минут... не одной попытки сбросить ее не было... с учетом того, что она просто сидела на двух попонах и за гриву держалась... при этом, когда я пришла на кордовый круг я поняла что Принц очень хорошо понимает что такое шенкель (вот только интересно почему). Почему-то от прижатых ног конь аккуратно по кругу шагает, а если еще сильнее сжимаешь рысить начинает... Посмотрев эту картину я почесав затылок я подумала: либо конь уж шибко умный, либо за 9 лет работы с лошадьми я абсолютно ничему не научилась... :anti:
Девочка выпросила у меня его работать... сказала, будет подсаживаться иногда... да пусть... ему от этого только лучше...
Вот такие вот у нас дела; в начале мая переезжаем на дачу… там карина будет за всем этим стадом наблюдать... Кстати для пензенских напишу радостную новость... Роксана тоже у нас... она родила с месяц назад... Мелочь назвали Ромашкой.
Так вот это все стадо (Принц, Мулан, Ослиха, Коза и козлята) скоро переберется туда... ну а как переедем дам знать и постараюсь фотки выложить... у меня фотика нет (сломал принц) поэтому фоткать просто не на что....
А реально у кого есть фотки мелких моих выкладывайте не стесняйтесь..
P.S. Ребята из пензы.. если у кого-нить есть фотки Росканы и Орлика (папа Ромашки как я понимаю выкладывайте плииииз) ну очень хочется посмотреть...
А то Роски это еще одна любовь моей жизни... Ну такой милый бомбовозик
P.S.2. а я знаю, почему он так себя ведет... Я тот раз, когда в выхи не приехала первое что он сделал, когда меня увидел, это запустил в меня зубы и 4 ноги... И в этот раз я через выходные приехала... и он тоже на до мной откровенно издевался... может ревнует?