Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Питере 120-130 под ливнем прыгали. Даже табло не выдержало и сломалось. но вроде все целы остались. Мне тогда повезло, еще не в полную сило лило.
я вот всегда боялась поясницу коню простудить, пока шагаем на разминке перед выходом на боевое поле. Конь горячий а дождь холодный

в Питере 120-130 под ливнем прыгали. Даже табло не выдержало и сломалось. но вроде все целы остались. Мне тогда повезло, еще не в полную сило лило.
я вот всегда боялась поясницу коню простудить, пока шагаем на разминке перед выходом на боевое поле. Конь горячий а дождь холодный
На 30+ мы бы просто никуда не поехали, а тут была надежда на то, что выйдет солнышко и дренаж справится и хотя бы грунт будет нормальный.
Не срослось. Если первый маршрут прошёл ещё в плюс-минус приличных условиях, то второй - скользкие лужи под ногами и проливной дождь в лицо.
Анюта молодец, что ровно и без травм довела коня до конца.
Теперь главное чтобы после таких стартов у коня ничего не отвалилось. А то помнится мне, после поездки в Дракино на первые его старты да ещё и на скользком после дождя грунте, у нас из шести голов на следующий день четыре захромали. Было не очень весело.
Написала фотографу по поводу фото, жду.
На них прям очень хорошо видны условия. На некоторых барьерах прыгали из лужи в лужу.

Бася перед стартом
00779F97-8A3B-487B-A599-A40F229632FC.jpeg

И Бася после старта - высушенный, прогретый, размятый, натёртый гелями и упакованный в керамическую попону.
Как говорится - любишь кататься - люби и лошадку после катания восстанавливать!
D4FEE991-8EB5-431D-A539-5B48C0609327.jpeg

Грунт, кстати, выглядит прилично. Неприлично только сверху. )
Подумала, что стоит об этом написать, что в клубе делали все, чтобы сохранить грунт для соревнующихся лошадей в приличном состоянии. Например, боронили и разравнивали после каждой высоты, за что им спасибо. Просто ливень был такой силы, что впитываться вода уже не успевала.

А вот и ласточки айтишные полетели - один из крупнейших айтишных работодателей - международная компания EPAM - уходит с рынка РФ, и что-то около 3,5 тысяч ее сотрудников выходит на рынок. Русские компании уже начали разбирать ребят к себе целыми сработанными командами, но всем ли хватит места и как это повлияет на наши зарплаты - большой вопрос.
И они не одни такие, просто очень заметные и близкие мне, так как несколько наших крутых спецов в своё время ушли туда в надежде в скором времени релоцироваться в Америку или Европу.

Надеюсь, что Аня Макеева простит меня за то, что я не дождавшись ответа выкладываю ее фотографии из Буденовца.
Апд. Разрешение получено.
Проказник
02D35E25-0EEC-4767-A0C8-6EB210FD4950.jpeg

Пьеса
4EAE080E-ED8D-439E-8FB6-CCA186C047E4.png

Зоркий
C27C0706-70C6-4F14-BFF8-B20D0A7BC4B8.jpg

Темза
B0E9C96C-1C2E-4B05-BD64-E1E12F828323.png

Это лучше любых слов говорит о том, какую огромную работу проделала новая команда конюшни.
Спасибо большое Ане за такие прекрасные фотографии старичков и то, как много она сделала для этих лошадей в начале истории - когда ежедневно ездила кормить лошадей и учить людей. 🙏
У меня все.

Последнее редактирование:
А ещё в меня радостное событие - я снова была на бачате и просто невероятно прокайфовала от сегодняшнего занятия.
У меня был большой перерыв - я сначала была на даче, потом заболела, потом пришла на занятие, и это было худшим моим уроком. Ноги что-то делали, а мозг бился в панике, что ничего не понимает.
И сразу после этого заболел Саша, так что было ещё две недели перерыва.
И вот сегодня я шла и морально готовилась к тому, что все занятие я буду топтаться на месте как деревянная колода и вспоминать как танцевать. Но Саша как-то очень быстро взял меня в оборот и «растанцевал» минут за пять.
В итоге 50 минут занятия мы оттанцевали не останавливаясь и с большим кайфом. Нового ничего специально не учили, просто Саша вёл на новые связки и я шла. Удивлялась происходящему, но все получалось.
А ещё я, наконец-то, смогла поймать тот самый настрой, когда ты перестаёшь в голове прокручивать элементы или считать раз-два-три-четыре, а начинаешь просто танцевать и слышать музыку и партнера.
Уууух как классно это было. Надеюсь не растерять это ощущение в дальнейшем!))
FB86CC08-2438-4121-8861-9914CF42C77A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху