Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже интересно, хочу себе пару вещичек заказать)))
Я заказывала через Марию Зайцеву. Она сама организовывала покупку и отправку. По конвертации не считала, попросила просто сказать общую сумму в рублях и перевела. Вот ее айди в вк @id56690805 .

Блин, такой текст написала, и все удалилось.
Если коротко, то сегодня Аня с Басей катали свой первый Экви.
Если говорить честно, то езда эта у нас откровенно сырая и не скатанная. Отдельные элементы делали и не плохо, но так чтобы собрать все вместе - это раза три-четыре всего было, а за последний месяц и вовсе лишь два раза прокатились по езде.
Но тут сложилось несколько факторов:
1. Очень хотелось воспользоваться возможностью показать коня на домашних стартах и получить комментарии.
2. Нике я обещала, что следующий домашний ППД(А) едет она.
3. Запрещено в один день на одной лошади разным всадникам ехать одну езду.
В результате решили рискнуть и прокатить Экви как есть. И опыт стартовый, и комментарии судей получим, от которых сможем отталкиваться в дальнейшей работе.
Проехали.
В итоге Бася забыл как делать пируэты, поменял ногу где не просили(шибко умный, блин) и обидно запорол прибавленную рысь, за что абсолютно закономерно получил свои тройки, четверки и пятерки.
И не смотря на обилие семёрок за другие элементы,общий результат чуток не дотянул до 62%.
Вполне закономерно для первого раза с сырой ездой, поэтому считаю, что все равно молодцы и опыт очень важный и нужный.
Место будет второе, но все мы понимаем, что это не из-за прекрасной езды, а из-за отсутствия приличной конкуренции в данном зачете на этих стартах.
Фото будут. Когда-нибудь.))

У вас там толпа фотографов, ты чего))) будут, конечно)))
Толпа снимает малый, средний и большой. А наши детские езды как-то не очень. В пятницу только Акварелия снимала и фото будут только на следующей неделе. А на сегодня я у неё и вовсе видео попросила. Но исходники, поэтому есть надежда на скорое их появление. Сегодня, мб, больше фотографов, но я чего-то не видела от них анонса.
Снимали точно различные СМИ - одно интервью у Ани взяли, хотели ещё одно, но что-то не срослось.

Поняла.. Ну так-то да, только ждать ((
Я тоже после многодневных турниров только в понедельник раздаю фото, в дни турнира всегда стараюсь отдыхать.

Начинают медленно появляться фотографии с соревнований.
Это Бася и Ника, ППД(А), 64,8%, 5 место.
Не на всех фото конь и Ника мне нравятся, но других фотографий нет. Собственно, есть над чем работать, но все равно ребята большие молодцы. Отлично выступили для своего первого старта.
У бедняги Ники прямо на выезде на старт ресничка попала под линзу, и всю езду она ехала рыдая и чуть ли не по памяти, т к за слезами ничего не видела. Мой герой!
2CA56AF7-B4FD-461E-A4D0-462C68F1F0E2.jpeg
8D2D46F8-2556-45BE-A710-335FF5B7E7D3.jpeg
40AC851E-FF56-4EC3-8C0A-DF0902906A99.jpeg
67BD58EB-C815-43CC-BD7B-AB1BA06885AA.jpeg
DAAF021C-0BB8-40C4-A56A-1F0A30B26DA5.jpeg

А это мы с конем обнимаемся после старта.
864119A2-7E8E-4F3A-90CB-D80BE57B7E96.jpeg

Последнее редактирование:
Фото с Экви тоже подоспели.
Хороших фото в приличном ракурсе очень мало, приходится выбирать из того что есть. Видимо, выездку действительно гораздо сложнее снимать чем конкур.
40AA155C-3ADC-4423-A8A7-2DA79B2487CD.jpeg

8621909D-655F-430F-A565-ED425791CB29.jpeg

A0243E24-C6AD-4FA1-8A9D-A70D51DE2A19.jpeg

Кстати, куплю мундштучное оголовье темно-коньячного цвета, как мое седло. Мб у кого-то есть такая красота?

Не первом фото конь блестит, аж глазам больно !
А про оголовье- по опыту лучше через Марию заказать. У меня прошлое седло такого цвета, в России амуницию под него было найти нереально( пришлось все у неё заказывать. У Кавалькады вроде распродажа а кожа там хорошая.

Не первом фото конь блестит, аж глазам больно !
А про оголовье- по опыту лучше через Марию заказать. У меня прошлое седло такого цвета, в России амуницию под него было найти нереально( пришлось все у неё заказывать. У Кавалькады вроде распродажа а кожа там хорошая.
Проблема в том, что на коня нихрена не ложится нормально из-за высоких и мощных скуловых гребней и низко сидящих мясистых ушек. Плюс у него налобный и затылочный фулл, а нащечные коб.
Надо примерять подходит или нет и смогу ли я продырявить так, чтобы подогнать оголовье под нашу моську.

Последнее редактирование:
Нащечные можно отдельно заказать.
Можно написать менеджеру размеры моськи , спросить что подойдёт.

Проехали сегодня в Пегасе 90 и 100см.
Без медалек, но не без пользы.
Вальтрап выгуляли, новые площадки посмотрели и погрузку в коневоз отработали, а то появились у нас с этим проблемы после прошлой поездки в Пегас.
Фото будут позже, пока так.
A121EB70-EAB2-4B67-861F-36C4C19731B9.png
C7FA8064-AE8F-4D97-ABFA-799C33098BD8.png
40D6FDEA-3B63-4FAD-896B-319411DB4B76.png
B511A3BF-6914-43B0-84B6-5B87B8DA4C7B.png

в куртках стартовать разрешили?
На скрине не видно, но дождь стоял стеной, поэтому да, дождевики разрешили.
Можно заметить какой вальтрап розовый на первом скрине и какой на последнем. И конь, и Аня и вся амуниция были промокшими насквозь.
На 100см, мне кажется, конь прыгал с закрытыми глазами, т к на него просто рекой текло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху