Lara08
Pro
Они автопромом компенсируют.Во Франции и Великобритании топовые телефоны тоже вроде не делают. И ничего, не комплексуют по этому поводу.

Они автопромом компенсируют.Во Франции и Великобритании топовые телефоны тоже вроде не делают. И ничего, не комплексуют по этому поводу.
Разумеется не изменится, ибо ещё в начале промышленной революции стало формироваться мировое разделение труда.Давайте пройдёмся по всему алфавиту сразу)
Но от этого же не изменится ситуация.
А то закончим на том, что "зато в балете впереди планеты всей"!![]()
Конечно не изменится.Но от этого же не изменится ситуация.
В России нет возможности заниматься разработками смартфонов? Вроде есть, раз кучка попыток была, но никто даже на местном рынке не выжил.Она может измениться только в том случае, когда появится возможность заниматься разработкой в этом направлении, когда она будет с учётом требований современности, и когда будет готовность поддержать своего производителя.
Очень похоже на историю игры Тетрис.МТС в свое время «выпускал» ничего такие телефончики, у меня даже был. Хороший зверек, но полный провал по позиционированию, рекламе и т д.
В итоге как были телефоны, так и всплыли. Пылятся на скаладах никому не нужные.
Я примерно о том же - ниша не свободная. Это должна быть аудитория, готовая его брать.Хороший зверек, но полный провал по позиционированию, рекламе и т д.
И это удобно, особенно если вся рабочая экосистема на ios.Айфон для меня, в первую очередь, рабочий инструмент.
Это МТС плохо поработал, что телефоны на складе пылятся, а Китай продается?Просто надо было лучше работать.
У меня в договоре написано, что я не могу давать оценку действий своего работодателя публично. Так что я молчу.Китай мог себе это позволить - тот же сяоми выходил как очень доступный смарт. Сейчас ценник разный уже.
Кто у нас может позволить себе в цену в 3 копейки наладить выпуск? В Китае можно найти очень дешёвую рабочую силу.
Китай как раз на дешёвом производстве, привлечении технологий, во многом через копирование сначала поднялся.
Россия немножко не Китай, я не вижу возможности повторить путь Китая.
Хотя бы и потому, что не вижу готовности работать как китайцы.
Это МТС плохо поработал, что телефоны на складе пылятся, а Китай продается?
Чой-та?Он же работать уже не будет пятилетний айфон.
Момент истины. Это как с геями.@Эйша,
В-третьих, отношение к российскому производству во многом пренебрежительное. Помним, что за границей всё лучше?
Вообще коммерчески не интересно заниматься разработкой смартфонов, только как сопутствующее у крупного бизнеса или госзаказ
Это у нас патриоты только на бумаге?Это должна быть аудитория, готовая его брать.
Россия гораздо ближе Китаю, чем, например, Франции.Кто у нас может позволить себе в цену в 3 копейки наладить выпуск? В Китае можно найти очень дешёвую рабочую силу.
Китай как раз на дешёвом производстве, привлечении технологий, во многом через копирование сначала поднялся.
Россия немножко не Китай, я не вижу возможности повторить путь Китая.
Хотя бы и потому, что не вижу готовности работать как китайцы.
Это МТС плохо поработал, что телефоны на складе пылятся, а Китай продается?
У меня самсунг с 2015 г. работает до сих пор. Падал несчётное количество раз, в т.ч. в воду.Чой-та?
У меня пятилетний пашет,а маме я старый отдала ему уже 7.Как новый,не стоит сравнивать с самсунгами одноразовыми.
мне подруга подогнала такой, умер почти сразу))))) тупит нещадно, зависал, выключался и прочее)У меня пятилетний пашет
У меня Сяоми проработал 4 года и к нему не было вопросов, пока я стекло не разбила в пыль. (( а так бы и дальше использовала.Он же работать уже не будет пятилетний айфон