Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо пожалела, что не поехала смотреть в субботу. Даже не знаю, чего это я. Соарендатор стартовала, опять же. Очень хорошо отзывалась об организации и атмосфере.

Надо будет в следующий раз приехать на любителей.
Я в следующий раз заранее сообщу, когда соберёмся в Конкорд. 😉

Шикарные фоточки!
Присоединяюсь к поздравлениям с удачными стартами)
Спасибище!)

Бясан крутой! Просто подписана на Анин аккаунт, чтобы смотреть кросивое)))
Спасибо, Рит. Он такой!)

Ну что, ну как там танцы и почивания на лаврах, али покой там только снится?)
Откуда взяться почиванию на лаврах? Работаем, стартуем… 🤷‍♀️
Из новостей - вышли, наконец, на плац. И даже не улетели, в отличии от многих. Хотя, конечно, было нервненько.
Танцы танцую. С огромным удовольствием. Страшно кайфую по этому поводу, особенно с того, что теперь мы с Александром меньше учим что-то и больше танцуем на занятии.
Александр ругается на меня, что я постоянно смотрю вниз, но у меня не выходит не смотреть, даже когда усердно стараюсь.Пришли к тому, что танцую очень много с закрытыми глазами, чтобы не было соблазна смотреть вниз и следить за ногами партнера. Ну а мне это очень нравится, если честно. Это прям максимальная отдача контроля за происходящее партнеру. То, ради чего все и затевалось.))

Вот скриншотики выхода на плац, кстати.
Было много носящихся лошадей и особо красиво сеять коня не вышло. Но все равно белоснежный забор, светлый грунт и зелень вокруг производят очень приятное впечатление на мозг, привыкший к замкнутым пространствам манежа.
А когда закончат стройку, будет ещё круче.

0D929990-F56D-47AA-A4AA-2AF084122245.jpeg
1113D933-0AA2-49B8-A921-1D6D40FE3752.jpeg
8E88DBDF-BF54-4F3D-865E-DDA4E27E7F3D.jpeg
DD17852D-A3F3-4629-BADF-85F3CE9C9009.jpeg

Какой он красиво-импортный на первом фото) Залюбуешься)
Что не улетели - не удивлена, тренер у вас хороший.
И классно, что Александр нашел подход, мне тоже моего Александра с тренировками на пауэр плейте не хватает тут.
Пока живешь, то не задумываешься, как много таких, именно ТЕБЕ подходящих специалистов ты не можешь забрать с собой.

Краткий анонс сегодняшнего выходного дня:
Предварительный по детям(А) - 66,625%, 3 место.
A152D5E8-077A-4FC3-A047-95F55D411299.jpeg

EFD4C913-3065-400D-AB7F-13D5F20FF227.png

23EB0B00-CE2A-4098-9EF7-D83246FB0DE0.png

Стабильненько идём. По процентам даже лучше чем в прошлый раз. Ни одной шестерки в оценках - 6,5-7,0.
С учетом того, что он выступал первым и был всего третий раз за пол года на открытом плацу - я очень довольна результатом. Анюта и конь молодцы! 👍👍👍

Количество розеточек у нас растёт, а место, к чему их можно присобачить, заканчивается.
Вы размещаете розетки на деннике? Каким образом?
BBD05728-0B6C-47E1-AD72-9C514909FA61.jpeg

у меня дома несколько пакетов валяется. Думаю как-нибудь елку ими нарядить 😄
Ох, ну я пока не наигралась в «спортивную» лошадку, хочется чтобы на виду были. Видимо, буду осваивать дверцы шкафчика в амуничнике. 😅🤦‍♀️
Не, у нас народ на шкафах в амуничнике вешает. На денниках если только свежие.

Видела, как вешают на верёвочку, натянутую по верхнему краю решетки денника. И нарядно, и видно все, и, так как висят высоко, никто не задевает ничем.

Видела, как вешают на верёвочку, натянутую по верхнему краю решетки денника. И нарядно, и видно все, и, так как висят высоко, никто не задевает ничем.
У нас так ребята делать тоже, но Бася сожрет. Он все в рот тянет, до чего дотягивается. 🤷‍♀️😔

Сделайте рамку со стеклом (можно заменить на оргстекло, если она в доступе у лошадей), тогда розетки не будут пачкаться, и выглядит очень аккуратно.

Немного фотографий со старта.
Почему-то половина не загружается.
Попробую завтра.
8B0CADA7-B076-4DD3-9243-955A98838840.jpeg
0E15D3E7-DEB5-4F7A-BAC4-7F2ED1B70CE1.jpeg
24703D5D-0F14-4A53-8325-EEC84D9A7E49.jpeg

9CF2D29C-FF86-4736-AD34-CC56DDA56DF1.jpeg

К слову о яблоках Басиных. Не знаю, повлияло ли это или просто совпало, но он откровенно заяблочился и засверкал как самовар, когда начал есть на полдник мюсли "Prime Muscul+ " с подкормкой "Prime Sport" .
Мне его физическое состояние сейчас очень нравится. В итоге купила ещё два мешка мюсли.
А ещё Оля сегодня, наконец-то привезла следующие подкормки от Horse.WiseVita - одну для мозгов и два балансера.
Со вторым подожду, пока доедим праймовскую, а первую, наверное, стоит начать давать.
Весна пришла и у коня энергии на пятерых, а вот бытовое воспитание и умение держать себя в копытах чуть-чуть на этом фоне захромало. Надо бы как-то увеличить количество выгула и дать коню возможность немного успокоиться.

Последнее редактирование:
К нам, наконец-то, вернулась наша чудесная коновод Аня. ❤️❤️❤️
Аня - это квинтэссенция именно того, что я мечтала видеть в коноводе:
- знания о том, в каких условиях должны содержаться лошади
- внимательность, вдумчивость, отсутствие «замыленности взгляда»
- готовность и желание представлять интересы владельца лошади и отстаивать их перед управляющими в конюшне
- умение договориться с любой лошадью
- а ещё готовность каждое утро вместе с фоточками коня писать нам, что все в порядке. Ну или же не в порядке.
Когда такой человек смотрит за твоим конем в твоё отстутствие и представляет твои интересы в конюшне, то коневладение становится безумно удобной штукой, которое не треплет тебе нервы бытовыми вопросами.
Плохо отбитые денники, пыльные окна, плохое сено, опасные места в леваде и по пути к ней, а так же многое другое будет мгновенно найдено и ликвидировано.
Мой герой. ❤️

Ну и, в связи с возвращением Ани, вот несколько утренних фоточек яблочного коня.
0531B091-95C1-4041-BAEC-217EA6220D6B.jpeg
C388D0DE-52D8-4373-945E-A6F30899ACE2.jpeg

F9B393B6-4E32-4FB2-B7F2-DB1F973909A8.jpeg
EFE1DA83-AB81-4619-AF4E-41BFEF7E4FA2.jpeg

Это не отсылка к корму, а к состоянию коня на фото. Спортивная лошадь в регулярном тренинге должна выглядеть иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху