Astaroth
Pro
Получится) Он у тебя очень грамотныйНо не знаю, получится ли у него продавить меня на танцы на каблуках…![]()

Получится) Он у тебя очень грамотныйНо не знаю, получится ли у него продавить меня на танцы на каблуках…![]()
Не, с сальсой точно я. Это меня моя испанка сподвигла.))))Получится) Он у тебя очень грамотныйконныйтренер: потихоньку, помаленьку, не мытьём так катаньем, а иногда в процессе тренировки тебе даже кажется, что это ты предложила![]()
Езда одна - ППД(А), а вот зачеты разные(я сама не разобралась как это).А какие езды ехали?
Да он с момента переезда в вольт берега потерял. То нормальный, то творит хрень какую-то. В прошлый раз, чтоб осознать что был не прав, пришлось недельку ходить до левады на водилке жеребцовской. Он осознал и на четыре месяца хватило.Ну, вот так вот.
Сытый, толстый и слишком веселый.
Или стройный и спокойный)).
Не купила. Какая красота, спасибо! Где такое смотреть?А я как-то упустила момент. Ты купила коричневое оголовье или еще нет? Мне на глаза попались вот такие и я сразу про вас с басей вспомнила)
![]()
![]()
В пферделенде у Марии Зайцевой)Не купила. Какая красота, спасибо! Где такое смотреть?