Про чат.
На самом деле там и конфликты были, и разборки.
Один из самых больших скандалов, как бы странно это ни было, учинили самые сердобольные - люди, помогающие приютам, берущие собак на передержку и социализацию. Ну и я руку приложила.
Тогда нашли очередную ничейную собаку в очень плохом состоянии(после аварии) и начала формироваться группа людей, которые готовы были один раз вотпрямщас на собаку перевести денег. Желающих ее взять не было.
Я тогда спросила точно ли стоит ее спасать и мучить, если по итогу она в очень плохом состоянии, а по итогу все равно никому не нужна. Помощь есть вотпрямщас по горячим следам, а что с ней делать через пол года?
И вот тут разразилась буря.
В чем только меня не обвинили - жёсткость, живодерство, спонсирование питомников, когда вокруг столько дворняг нуждающихся в помощи, что-то не хочу помочь, что мне денег на потеряшек жалко и т д.
Кто-то становился на мою сторону, кто-то против. Знатные были разборки.
Закончились только когда активисты узнали что в тот момент уже больше года на платной передержке за мой счёт сидела и лечилась фондовская старая ризенша из приюта. Тогда их как-то отпустило, но осадочек остался.
Так что не всегда все было радужно и вокруг летали бабочки. Но, в целом, как мне кажется, опыт оказался очень удачным.